|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Dragon Age: Origins или возвращение Baldur's Gate ???
http://www.youtube.com/watch?v=nKAf2BjknvE&feature=fvst
http://www.youtube.com/watch?v=xzRDYOgwFWc&feature=fvst
www.dragonage.com
20 Октября 2009, оно выходит!!! =))) Игра которая разорвёт вам мозг как и Балдурс Гейт =)))), а точнее это и есть тот самый Балдурс Гейт только полностью в 3Д с историей ещё круче!!! УРА!! Кто будет играть? Кто её ждёт? =) Ожидается что эта игра станет очередным шедевром от BioWare =)
-
Re: Dragon Age: Origins или возвращение Baldur's Gate ???
-
 Сообщение от F Jedi
А она в онлайне есть ?
как понять в онлайне? полностью сингл плеер она, хотя я слышал что вроде как там сделают игру по сети, типа кооператив
-
Вечное сияние чистого разума
не думаю, что в плане сюжета и геймплея будет лучше BG ) А так, конечно заценю, есть определеннын надежды на эту игрушку )
-
Не знаю, по ролику эта игрушка мне не понравилась.
-
Grandmaster
-
А как можно играть в БГ 3Д. Я плохо себе представляю!?
P.S> видео Gameplay - 3 секунды "геймплея". Я только понял, что там изображение персонажей в верхнем углу. Но все равно не представляю как ими можно "одновременно" управлять, если для этого нужно еще и в пространстве сориентироваться.
P.P.S. http://www.youtube.com/watch?v=pn9v9...eature=related
Вот это все поясняет, там несколько др.ракурсы на самом деле... а не такой странный как в предыдущем видео.
-
Game Master
Лично я поюзаю, конецно ждал долго данного релиза, но все коменты можно будет высказать только после того как удасться погамать, хотя подход 3D меня немного смущает как бы не получилось что графика на ура а игра какашка как уже было во многих играх при трасформации их в 3D
-
 Сообщение от Evil Storm [Returned
]Ожидается что эта игра станет очередным шедевром от BioWare =)
Интересно на какой редакции D&D оно построено)
-
Ух будет отличненько, я думаю!
http://www.youtube.com/watch?v=TMcjyHnzg60
Тут сам геймплей есть.
Bioware говна не делают!
-
У тебя же приписка WoW , и я думаю ты не навичёк в вовке %). Как тебе нравитса такие игрушки после вовки ?
-
Electronic Arts покамись в этом жанре зоздал игрушку которая по уровню можно сравнить с WoW, это Warhammer Online:Age of Reckoning или например дорогая игрушка LOTRO ! ( это так просто, навеяло )
А эта игра Dragon Age, по моему мнению не потянет - конечно по вкусу всё . Но чтоб имелабы она какой нибудь фурор ... хммм нека, не думаю.
У меня вопрос , вам которая игра больше нравитса Diablo 3 или Dragon Age ?
Смею Вам народ посоветовать одну не плохую игрушку, конечно не шедевр, но можно от души повеселитса, поРПГшничать и быть заодно стратегом : Overlord 2
http://www.youtube.com/watch?v=YACGEvRTR-c&feature=fvsr
P.S. "шедевр" громко скзано.
2Zaryba
"Bioware говна не делают! "
Которая игра не гавно кроме Mass Effect 2 ?
Star Wars, Jade empire, Sonic, Neverwinter Nights ты эти игры считаеш хорошими ?
-
Джеди, как ты говорил, тут на вкус и цвет любителя нет!
Судя по тому что ты Overlord II назвал РПГ Ты в РПГ НИХРЕНА не понимаешь. Сама отмасферность всех Балдуров, всех Невервинтеров, вся суть АД&Д системы, вобщем, ты не РПГшник. Ты сравниваешь сингл-плеер игру с ВоВами своими, так это уже признак того, что РПГ просто не понять тебе. Поетому лучше не спорь тут, ток на смех сам себя поднимешь, когда на тебя РПГшники начнут нападать
-
-
 Сообщение от Zarubko
Ты сравниваешь сингл-плеер игру с ВоВами своими, так это уже признак того, что РПГ просто не понять тебе.
Я не понял, ты хочеш сказать, что вовке нет РПГ ?
-
В ВоВке есть РПГ, но это разного класса игры.
ВоВ это ММОРПГ, куча народу и онлайн итп. итд.
А то что мы обсуждаем - сингл-плеер, там игрок сам задаёт себе темп прохождения, сидит там один и спокойно тыкает куда хочет, тут важнее атмосферность, не линейность, свобода действий игрока и как одно из самых важных, это сюжет, в сингле.
-
 Сообщение от F Jedi
Star Wars, Jade empire, Mass Effect, Neverwinter Nights ты эти игры считаеш хорошими ?
Да. SW Kotor и вовсе шедевр.
Может ты не оценил, потому что не было перевода на грузинский?
-
Игрушка будет довольна мутная моё мнение, сейчас такое оценят только "старички" с 8-12 летним стажем игры в РПГ.
-
 Сообщение от MoR
Да. SW Kotor и вовсе шедевр.
Может ты не оценил, потому что не было перевода на грузинский?
Ну чё ты кусаешся %))), когда было чтоб циник мог кусатсо, восне возможно, а так 5 точки никогда у вас небыло, сидите в квадрате и радуйтесь .... угу, грузинский лол.
Сам SW как произвидение легендарный - не спорю, а как игра именно ГАВНО !
-
 Сообщение от Tinok
с 8-12 летним стажем игры в РПГ.
угу, и то такие, что нутром консерваторы и дальше Му просто не хотят смотреть !
Ваши права