|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Стал плохо работать инэт.
Вообщем приехал сейчас недавно к родителям домой и тут у сестры байда какая-то с инэтом. Вообщем так то подключается к нему, но зайти я смог только на мэйл и на сайт УО. На яндекс не заходит и в квип тож не получается зайти пишет "Связь прервана. Проверьте настройки подключения. Connection refused."
А ещё на стартовую контакта захожу, когда вводишь мэйл и пароль, то пишет "активируйте вашу учётную запись, отправив СМС на хххх номер". Сайт ввёл правильно, сто раз проверял уже, нифига ничего не пашет. С моего ноута норм заходит, а вот с компа сестры нифига.
-
Форматни винду и всё =) это займёт намного меньше времени, чем искать чтото антивирусом =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Чё я дурак что ли отправлять? На моём то компе норм заходит...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Антивирь не скачать и не запустить уже что ли?
-
Недавно ведь была тема с этими СМС.
Это вирус, причём злорадный. Можно конечно пошаманить касперскими и прочей лабудой, но это танцы с бубном.
Системный форматни и всё. Быстро и надёжно
-
Немного другая тема в контакте вылетает, там всего двумя строками написано.
Блин, значит придётся сносить всё к едрени фени, просто тут стоко файлов нужных, куда это всё деть... у меня и ноут забит...
-
Я просто думал мож ерунда какая-нибудь, легко исправить, вот и отпостил тут, щас лень было особо копаться, защиту ей обновлять уже начал... просто ток с дороги спать охото, наверно тогда завтра днём придётся заморачиваться с этим всем
-
Ну если форматить совсем облом, попробуй пошаманить антивирусами. Ноды/касперскии. Я бы сильно не надеялся, но авось поможет.
-
Нод стоит, может кто-нибудь поделиться сервером обновлений действующим и если там ключ какой-то нужен(помню там была какая-то заморочка с этим), то тоже дайти плиз, я просто кроме как сюда больше никуда зайти не могу. В том же мэйле он страницы не открывает...
-
купи болванку на 5гигов залей че нужно и форматни ах да пива парочку возьми в самый раз будет!
-
неГламурный Енот
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
Проще хард разбить на две партиции, и в новую слить то, что нужно.
Я б посмотрел запущенные процессы и трафик приложений.
Просто так канал забиваться не будет.
Трафик либо перебивается, либо блокируется.
Я как-то встречал вирусы подобного рода.
Антивирусы должны такое ловить.
Короче, я - за проверку антивирусом.
Можно триальный NOD поставить. Нормальный антивирус...
-
Скачай прогу Dr.WEB CureIt, уничтожает все, к тому же бесплатная. А так крякнутый нод 32 и иногда cureIt и все норм, еще можно spybot до кучи поставить. Ну а если все перечисленное в комплексе то какой нить аутпост.
-
купи магнит он хорошо от вирусов помогает
е мае как в первом классе
как будто ты первый день за компом
-
Подкиньте мне нод плиз) если не поможет, то буду сносить всё нафиг. Тут одних фоток у сестры гигов на 30...
-
 Сообщение от Tinok
ах да пива парочку возьми в самый раз будет!
Пиво вообще не пью и не пил никогда)
-
Ваши права