|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
противостояние металлов
предлагаю ввести систему противостояния металлов.
Obsidian армор пробивается Rose оружием (процесс: плавление застывшего обсида под действием горячей розы)
Magma -> Silver (процесс: горячая магма остывает под действием холодного серебра)
Mytheril -> Gold (процесс: он меня бесит)
т.е. суть в том чтобы более слабой пухой НАМНОГО ЛУЧШЕ пробивался металл ненависти - примерно как обсидом железо. это позволит увелчить круговорот треш-оружия в мире и разнообразить ганг.
-
без комментариев...
-
на твои магма мозги всего сильвера на шарде не хватит походу
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
впервый солидарен с нуепто!
-
все будут бегать в треше... и что тогда?)))) щас пол сервера бегает в обсиде..) и в магме особенно на мосту)))
Ты из треша хочешь сделать еще больше треша?))
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Latino Mix
щас пол сервера бегает в обсиде..)
Охо,я походу на другом серваке играю
Мне попадаеться тока эльвин и оркишь,ну и как же без железа.
-
для осуществление идеи автора все должны бегать в обсиде , магма. А автор в железе, приэ том он будет рулить безбожно! Армор(Драгон,Титан, Платина) Приветствуется.
-
Как всегда идеи на высоте
-
Весьма оригинальные и более того проработанные идеи,скажи тебе помогали?
-
Сообщение от nuepto
на твои магма мозги всего сильвера на шарде не хватит походу
Полностью согласен!!!!
-
Лагерный ты
-
Мде, прошу автора забанить!
Тебе же опрос даже сделали, где весь шард сказал что ты, автор, не самый разумный человек и идеи твои не совсем адекватные, а ты всё унятся не можешь!
-
где ты это читаешь, лунь?
-
Принципи , если бы голд оружием можно было бы пробивать Драгон например , а по всем остальным он бы не бил , можно было бы поексперементировать для разнообразия игры )
-
Сообщение от Latino Mix
и в магме особенно на мосту)))
Ты из треша хочешь сделать еще больше треша?))
Вчера на мосту был, один треш на мосту и под мостом. В магме только я был %))))))))))).
-
Сообщение от -=Crazy=-
Тебе же опрос даже сделали, где весь шард сказал что ты, автор, не самый разумный человек и идеи твои не совсем адекватные, а ты всё унятся не можешь!
Ну чувак движение вносит, оживление. А то гоняют все топики о поздравлении кого-то с днюхой или об опускании Китка или Давида. А вот вам новая кровь
-
автор, даешь еще 3 идеи за 2 минуты
-
-
помоему бредятина полнейшаю !автору просто нечем заняться ))) иначе я не знаю как такие мысли в голову приходят
-
Сообщение от Kileron
если бы голд оружием можно было бы пробивать Драгон например
Я за, только при условии, что голый чар с ньюби даггером будет убивать точка киллом любого игрока на расстояние 10ти тайлов. Вот это будет разнообразие!
Ваши права