|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: я хочу чтобы тексты ламберта видел только ведьмак
- Голосовавшие
- 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да, напрягают типы всякие
-
нет, я крыса буду дальше палить и нОгибать
-
Ведьмак
реально бесит, надо поправить
пущай таргет пишется в правом-нижнем углу, мне так удобно
или пусть будет табло как на рынке - подходишь к нему, и даблкликом БЕРЕШЬ СЕБЕ РАНДОМНО ЗАДАНИЕ , а сдавать как и обычно словами (причем моно сделать так чтобы при получении задания писалось кому его надо сдать)
-
Ты гварди народ поменьше...мож тада тя трогать не будут...
-
Re: Ведьмак
Сообщение от True Riktor
пущай таргет пишется в правом-нижнем углу
И пущай там же цветочек мигает.
-
Сообщение от Sabotag
не я эту кашу начал, вы первые (буду даже синими) атачите все что видите. вам за ваши деяния воздается
-
Судя по тому,что ты завыл первым-воздается тебе =)
-
Сообщение от True Riktor
[
не я эту кашу начал, вы первые (буду даже синими) атачите все что видите. вам за ваши деяния воздается
Ты реально контуженый...кто те чё начал?ТЫ стоиш и гвардиш любого красного кто прилетит на квест...
-
Сообщение от Sabotag
Ты реально контуженый...кто те чё начал?ТЫ стоиш и гвардиш любого красного кто прилетит на квест...
а зачем ты красный?
-
Сообщение от True Riktor
а зачем ты красный?
Зачем тебя мать родила на свет?
-
Сообщение от Sabotag
Зачем тебя мать родила на свет?
напрягать тебя
-
пущай тебя дальше krisi нагибают =) против, имхо.
-
Еще нужно сделать, чтобы мобы с заданий респавнились не дальше трех шагов от гз. А то вдруг автора дядьки пк убьют -(
-
Халявы не будет,это
-
Сообщение от TrOmaL
Халявы не будет,это
причем тут халява? ситуация когда коварный злодей подлушивает за закрытой дверью задания ведьмака - НЕДОПУСТИМА
пусть тогда ламберт через ";" шепчет %))
-
А ситуация когда коварный олень вызывает городских стражей к замку ведьмака и мешает охотникам на монстров выполнять задания ведьмаков, тем самым ставя под угрозу всю Соссарию, допустима?
Имхо за вызов гврадов обнулять пройденные квесты ведьмака.
1 раз позвал гвардов в гуард тавере - 10 квестов.
когда количество квестов достигает 0 и повторяется вызов гвардов, вызывало отправляется копать 5к ресурсов автоматически.
-
Давно пора сделать вызов гварда платным Стража любит золото))
-
Самуил , можешь и подумать нащёт етого , темболее все хотят убирать гз зону , так можно было бы зделать вообще платных гвардов , что бы просто так не вызывал , например будет сьедать с банка 1 ка гп , 3 раза гварданул , схавало 3 ка...
Ну вообщем смотри сам...
-
Забавно и тогда какой то Елмо и Маджестик и компания в полной заднице с немыслимыми долгами в кредит играть будут..
-
в том сарае "дикие" гварды, а не зАмочные
-
Сообщение от Sabotag
Вот я как раз это хотел сказать =) Вообщем как ты к людям, так и они к тебе - не реви.
Нефиг делать игру УДОБНОЙ во всех смыслах. У ведьмака должна быть угроза жизни, ведь за его сокровищами охотятся бандиты. РПГ - не стоит губить его нотки.
-
У ПК в ведьмаке сложности - ГЗ в башне.
У всех - засады на точках. Я тоже не раз в засады попадал, ну это игра. Раз ПК халявы не дают, значит и синие пусть будут в чём-то ограничены.
Ваши права