|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пенсионер
Кто не зарегистрирован в контакте!
Короче, там ноутбуки с телефонами разыгрываются в конкурсе, зарегистрируйтесь от моего приглашения, подсобите)) хочу новый ноут )))
http://vk.com/reg438330
либо кто хочет зарегиться отправьте в ЛС свой эл. ящик, фамилию и имя, вышлю приглашение ))
Кто думает что это спам пишите в аську или в личку, хоть куда))
Подпись: Гоблен!
-
Grandmaster
о господи... ты может быть еще попросишь выслать тебе 100 рублей на номер мобилы ?
-
Пенсионер
Те кто будет тут обстановку мутить просьба проходить мимо, либо да, либо - нет
-
• D-Tox •
Код:
5. Приглашенные из России, Украины и Белоруссии не учитываются. Практически каждый интернет-пользователь из этих стран уже зарегистрирован ВКонтакте. Поэтому номера телефонов активации не должны начинаться на +79, +380 и +375, IP-адреса не должны находиться в этих странах.
Тут приглашать больше некого
-
Сообщение от JackaL Clan
о господи... ты может быть еще попросишь выслать тебе 100 рублей на номер мобилы ?
Да я даже если он мне 200 рублей вышлет, регистрироваться не буду %)
Сообщение от C.C.C.P
Тут приглашать больше некого
А вот неправ ты. Пара десятков айпишников есть нероссийских.
-
Пенсионер
Сообщение от -rick
Сообщение от JackaL Clan
Да я даже если он мне 200 рублей вышлет, регистрироваться не буду %)
см выше, ты глупый?
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
см выше, ты глупый?
Ну если ты умный - сиди вконтакте и дрочи на халявный ноут.
-
Пенсионер
Ок, те легче?
освободил помещение, если да
-
интересно как контакту удалось зарегистрировать двухзначное доменное имя.. это запрещено вообще-то..
hp судились хз сколько прежде чем доказали что несчастные 2 символа это их торговая марка и им кровь из носа нужен именно такой домен..
а эти-то что..
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Miha1l
интересно как контакту удалось зарегистрировать двухзначное доменное имя..
Фсб помогло
-
Сообщение от ^0.o^
Фсб помогло
угу, одноколассники и вкантактёры и есть ФСБшные сайты !
был в одноклассников, потусил 2 месяца и послал всех подалше ... тоже самое вконтакт. Да хоть 2000р вышлют всёрано не зарегюсь .
-
Grandmaster
Всё-таки дебилов тут больше, чем я пологал %)
-
Должен тебя огорчить, ты в их числе.
-
Сообщение от Balu
Totaly +1
-
кто-то сомневается что контакт спонсируется првительством? покажите мне этого человека..
вот на счет одноклассников действительно могут быть сомнения т.к. судя по количеству рекламы и платных сервисов им не особо помогают "со стороны"..
-
в первую очередь Однокласники - даже передача про это была на НТВ... кроче пинчера сама ты такая !
-
Сообщение от Miha1l
кто-то сомневается что контакт спонсируется првительством? покажите мне этого человека..
Я сомневаюсь. Это удачный бизнес проект, вот и все.
-
Grandmaster
Сообщение от Balu
Я говорил о посте №3 в топике
А то, что у вас там паранойи зашкаливают - мне глубоко ссать
-
Grandmaster
Сообщение от Alektronik
В точку. Причем слизанный под копирку +)
linkedin.com
-
Сообщение от Alektronik
крута, а откуда деньги? павел дуров лично вынул из кармана пару сотен тонн грина (а сейчас наверное уже десятками миллионов исчисляется) закупил тысячи серверов, толстенный интернет канал, килотонны трафика - и все чтобы люди могли общаться?
чтобы обеспечить ту скорость работы которая сейчас у контакта нужны КОЛОССАЛЬНЫЕ ресурсозатраты.. и недавно появившаяся чуть-чуть рекламы (до этого пару лет все вообще целиком и полностью он вынужден бы был из своего кармана оплачивать) не покрывают и пятой части затрат на содержание ресурса..
Ваши права