|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Магич.амулеты
Переделал систему амулетов. Теперь можно компановать амулет любым набором заклинаний с указанием шансов защиты.
Т.е. Амулет 1 [парализ 30%, энержифилд 10%], Амулет 2 [ФС 60%, Лайт 30%]
Есть ли смысл в таких наборах, и какие наборы Вы бы хотели видеть.
-
парализ,мана драин,мин бласт
фс,лайт,яд
-
Re: Магич.амулеты
а можно по подробнее, зачем изменять ? у меня щас 4 амуля от парализа еле их достал, чтонибудь изменилось ?? оставте как есть ...
-
Ну давайте просто тогда уберу остальные амули. Оставлю 4 штуки, которыми пользуются.
-
Сообщение от GM Samuil
Ну давайте просто тогда уберу остальные амули. Оставлю 4 штуки, которыми пользуются.
тогда цены на крутые амули упадут и всё, так как будет больше шанса их выбить, а нововедение никакого)
-
Считаю идею с миксами заклинаний на амулетах - перспективной. Думаю стоит попробовать, главное решить - какие заклинания объединять.
Будет ли макс количество - 2 заклинания на амулет.
Останутся ли прежние амулеты? Тоесть будет иметь место не перемена, а скорее просто добавление новых итемов.
-
Ну кол-во мобов сделаю по кол-ву амулетов. А шанс выпадения не в каждом а 1 к 4... я там помню их в группе по 5 штук кажется. И все останется как прежде, кроме бесполезных амулетов, которые складываются в сундук.
-
Тоесть всё останетса как есть, только уберёте некчёмные амули ? А какие некчёмные ?
-
Сейчас придет Капитан Очевидность и все Вам объяснит.
http://free.uoo.ru/info/info22.html
-
А как быть тогда допустим с тем же квестом орка, где нужно собрать 20 (вроде) любых амулей. Если пофиксить все ненужные затраты на орк маску возврастут раз в 5.
-
2Гм Самуил
Он и так тут, а почему к Вам пришла мысль этим занятса, они как-то мешали работе шарда ? Я думаю они неодному играку не мешали, всё путём шло.
-
Мы подумаем об этом, но потом. А пока почитайте сказку про Умную Эльзу. http://e-skazki.narod.ru/skazki/avto...grimm-037.html
-
За. Но только в том смысле, чтобы убрать ненужные амулеты (от фаерболла, например, от клюмси, которым никто не пользуется).
Делать комбо-амулеты - против. Т.е. против, чтобы комбо амулеты падали с мобов.
Но. За то, чтобы комбо-амулеты могли делать игроки.
-
2ГМ Самуил
Вы этой сказкой к кому обратились ?
-
Надо сделать амулеты:
От парализа,От фса,от лайта,от минд бласта,от мана вампир,от иноха.
-
Сообщение от Saa
За то, чтобы комбо-амулеты могли делать игроки.
Это ещё можно, а остальное пусть не трогают, всё отлично работает %( .
-
А какая разница откуда они появляются... что крафт из уник.ресурсов, что готовые изделия.
-
Значит есть разница коль просят.
-
Сообщение от sypser1337
Надо сделать амулеты:
От парализа,От фса,от лайта,от минд бласта,от мана вампир,от иноха.
Флуд?
-
Сообщение от F Jedi
Значит есть разница коль просят.
Усложнить себе жизнь? Не будут добываться - значит будут крафтится из 10 уник.деталей, которые будут добываться из тех же мобов.
Ваши права