|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Все дружно поблагодарим!
Скажем спасибо Константиносу за ПвП турнир!
Скажем спасибо Хонору за Реслинг турнир!
Скажем спасибо Пагаку, за сервер!
Извинимся и скажем спасибо Самуилу. Хотя он все равно не простит ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Скажем спасибо Нике, за то что она есть! ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Скажем большооое спасибо Эйдолону, за то что удержал нас на ногах, когда неприятель яро пытался испортить нам праздник(Прости, что забыл, Эди)
И огромное спасибо Греческому Камню за этот отличный, развлекательный, праздничный и, думаю всем, запомнившийся день!
С Днем Рождения Оском!
Гип гип!
-
Уря!!!
-
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днём рождения Оском
-
-
с днем рождения, а что, подарки уже не выдают?
-
Урррраааааааааааа!!!!
Спасибо! =)
-
УРАААА!!
-
Спасибо вам за этот замечательный сервер :о)
Отдельное спасибо Нике всётаки пришла :о) хоть и интернет у неё тока спутниковый :о) хотя если сравнить модемные времена наверно такойже был :о)
-
-
Ура ура ура
сколько видел серваков по сравнению с Оскомом они не что
-
С Днём Рождения оском, с юбилеем
-
С Днём Рождения оском, с юбилеем
-
С Днем Рождения, Оском!
Спасибо за мероприятия, жаль только, что подарки не смогла унести домой, на половинку О2. Надеюсь, что стафф что-то придумает )
-
А я праздничный ТП заработал)
-
УРААААААААА!
-
-
Adept
![](images/special/cstrike.gif)
-
УРА УРА УРА, банкет на самом деле вышел на славу!
-
Хочю сказать что лушче оскома нету в етом я уверен 100% пару раз менял шарди но всегда вернулься и в последний раз когда вернулься понел что уходить небуду и если буду играть то только тут))
С Праздником Оскома))
-
Поздоровляю наш прекрасный сервак , желаю ему долголетия и стойкой позиции....
Спб за подарки которые я всё таки смог зайти и забрать на банкете , спб за лотерею , я даже и не думал , с 300 ка выграть 2 билета , всё таки удача существует , и в етот раз мне повезло , только вот ещё не знаю что с ними делать то , с етим морфом и драком , я вот думал шруду выграл но увы )) Вообщем большой респект Администрации , Гмам , Сирам , консам и всем всем кого забыл упомянуть , Нике тоже )))
Думаю Оском ещё продержиться парочьку десятков лет ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Не большая поправочька , билеты остались , 2/3 , вот и не знаю выграл или нет... поетому не надо за меня радоваться пока что )
Ваши права