|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну как вам новый форум?
ИМХО - ваще жопа жопная, я НИДАВОЛИН
-
Да что то выглядит не лучшим оброзом.
Смайлы адцкие
-
Зато есть функция быстрого ответа, что не может не радовать...
-
-
я не хочу критиковать, вот так вот сразу неразобравшись, но пока чтото весьма удручает. непривычно всё
-
Меня именно внешний вид расстраивает.
-
Мне не нравиться! на самом деле могли б позаботится о том чтоб еще рекламы побольше тут разместить, всеже тут заходов каждый день море, денег с рекламы норм поднять можн... а вообще стрый форум был лучше)))
лучшеб сайт поменяли)))
-
Я надеюсь это пока только предварительный вариант и плюшки будут добавляться и добавляться.. В любом случае респект Эйдолону и Фаразону, за то что сделали НАШ СОБСТВЕННЫЙ форум, подчеркиваю НАШ СОБСТВЕННЫЙ
-
Ну да с тем что наш не поспориш
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Добавилась возможность обычным пользователям добавлять картинки
http://smario.nm.ru/smiles.jpg
-
Нормально сделали, но сама тема форума очень уж простая -)
-
Apprentice
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Новое оформление мне НЕНРАВИТЬСЯ! нельзя ли сделать скажем 2 форума,для патриотов оставить старый форум,а для хай тек продвинутых ультимистов типо Риктора оставить этот бледный аццкий форум
-
-
Сообщение от QmQ
Меня именно внешний вид расстраивает.
Это просто базовый вариант форума. Я думаю в ближайшее время точно изменят -)
-
Жаль старый дизайн, а движок ничего себе, приятненко
З.Ы. Возможно со временем с дизайном чо-нить изменится...
-
Я за любое движение вперед...
В принципе пофигу где флудить ))
-
Необходимо ещё парочку стилей залить. Желательно чтобы один из них был поменьше и т.п. Слишком уже большое всё , пестрит в глазах , не красиво. Само форум гораздо лучше предыдущего
-
ex-Developer
Сообщение от SuPeR MaRiO
Добавилась возможность обычным пользователям добавлять картинки
Недоработочка
ЗЫ: Тема дефолтовая, меня тоже не особо радует... Но дефолтовые - они по-моему у всех форумов кривые %)
-
Ппц, и чо на новом движке мы вернемся к старой убогости? Без линков, картинок, аватарок? Эди ты мну просто режешь без ножа!
-
Реал я не понимаю какая разница сколько постов у людей? сделали б картинки чтобы сам мог добавлять если 100 посто, типа не тока созданный акк а просто уже немного устоялся))
а то это бред))))
Ваши права