|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
не копайте на пилоте
работает автомат - кидает автоматом на каторгу ... даже проплаченых
-
Я не могу прочесть что там написано, но мне пересказали общий смысл. Это я каторгу дал ... и никакой это не пилот.
-
там проклятое место )))) надо срочно его кому-нить скинуть подешевке
-
Сообщение от GM Samuil
Это я каторгу дал ... и никакой это не пилот.
Так держать!
-
ну-ну ))))) он как бы вынуждает меня забить на весь этот фарс )))
Последний раз редактировалось Riktor; 27.02.2010 в 12:07.
-
-
честно говоря, звучит как скрытая угроза в адрес работоспособности сервера
-
Сообщение от Sunnysmoke
честно говоря, звучит как скрытая угроза в адрес работоспособности сервера
каждый видит в этом только то что хочет видить. вот ты, стало быть, опасный тип, который при первой возможности попытается демотивировать работы сервера %)
-
капаю 2 года на пилоте .. некаких проблем .. главное чтоб конект был .. =) а то непокапаешь =(
-
всех нарушителей отлавливать ) безпредел на сервере!
-
Да чего отмазываться то ?
Прими награду по мужски
-
-
жополизы, а если вас за пилот посадят, посмотрю я на ваши рожи. вот из таких как вы неудачников вытекают взятки грязным на руку побортням в погонах.
-
Ты такими темпами допишешься, что схватишь бан по ИП. Надоели уже твои повизгивания в сторону стаффа.
-
а че ты гмским аком то пишешь? пиши своим форумным, чтоб оппонировать мог в "своем" стиле. данный топик к тебе никакого отношения не имеет, проходи мимо
-
А вот это не твоего умишка дело, имеет ко мне этот топ отношение или нет. Я тебя предупредил. Еще раз увижу на форуме наезды, клевету или издевки в сторону администрации проекта - и про Оском можешь забыть.
-
запугивание пользователей не входит в твои служебные обязанности. неси свой служебный долг с честью. не будь гнусным. пользуйся иерархической лесницей, бери пример со своих более лояльных к пользователям коллег.
издевки в сторону администрации проекта
покажи мне хоть одно из выше перечисленного в сторону эдди? а именно он является администрацией?
я имею право выражать свои мысли как считаю нужным и как умею, а ты обязан их принимать и отвечать мне вежливо, т.к. ты являешься должностным лицом
ЕГ! ОЛОЛО!
Последний раз редактировалось Riktor; 02.03.2010 в 21:42.
-
Valaraukar
Администрация - это начиная с консультанта. Забанен.
-
он меня провоцировал, почему ты ему позволяешь оскорблять пользователей? а вдруг я заблуждался что консы тоже администрация? а ты возьми и объясни
Последний раз редактировалось True Riktor; 02.03.2010 в 21:46.
-
Риктор слышал такую тему "Птица говорун отличается умом и сообразительностью !!!"???
Ваши права