|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Глюк-Баг не пойму...
Одним словом , поставил я чара на прокачьку фишинга , написал скрипт самый простой на пилот , по координатам которые проверил на месте , да и стоял чар себе ловил рыбку , да и подкачивал скилл фишинга медленно , так как не играю но рыбалкой решил заняться )
ВОобщем прикол такой , прихожу с работы , чар у меня был в фулл айроне и удочька в руках , а тут фулл лежит в пеке , ну как у шахтёра , когда его кто то убивает а потом ресает вещи нуби падают в пек , но удочька так и осталась в руках , но скрипт остановился на ластобжекте..... посмотрел журнал - что бы знать кто убил и вообще кто туда мог добраться ( так как место на острове очень маленьком , где даже сарай не поставешь ) в журнале ничего не было написано про атаки , только мои последние закидухи удочькой в воду и всё....
Прикол в том , что чар поменял свой ник(не важно какой) на очень интересный , на названия рассы в которую был морфанут сам чар....
Бывало у кого такое ?
-
тоесть твой чар не только ник изменил но еще и рассу свою?
-
нет , раса какая была , такая и осталась , а ник поменялся , вот когда кастуешь инкогнито на чара , там пишет твоя раса , Orc , Elf , Dwarf... только у меня на постоянку ))) и в клиенте когда заходишь в игру , тоже такой же ник
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
на названия рассы в которую был морфанут сам чар....
Мы когда еще в клубе играли на другом шарде чел полиморф юзал и такой же баг был. Только его ник на Гаргулью поменялся, так мы его потом года 2 Гаргульей всем клубом называли -)
-
так я его морфанул уже давненько , а тут рыбкой решил увлечься )) и на те _) целая куча сюрпризов , надо посмотреть , может он ещё и бессмертный стал ? ) или тактики добавилось на 20 % больше , : )
-
когда кислота отпустит, у тебя все встанет на свои места )) у меня такое бывало.
-
Думаю тебя скоро посадят, за багоюзинг
-
Пиши гмам,а то как с Паладинами получится что забанят
-
Мне кажется тебя просто на инжект проверял кто из стафферов...
-
Сообщение от Sunnysmoke
Мне кажется тебя просто на инжект проверял кто из стафферов...
в этом случае он бы стоял в джаеле.а не на корабле или острове .
-
ну почему же? если он в действительности на пилоте был? за что его сажать?
-
Сообщение от Sunnysmoke
ну почему же? если он в действительности на пилоте был? за что его сажать?
А кто сказал про каторгу ?Я написал что его кинули в джаел на проверку.
-
Хы у меня было по другому , мы всем клубом попали в джайл...не важно за что.... но как то раз зайдя чаром я заметел что вместо моего ника просто набор букв dfsdrw вот такой))) потом кое как поменяли ник на мой )
-
А что же ты про скиллы умолчал? У тебя еще скиллы по идеи все гмами стали)
-
В бан читера
-
ловил на простейшем скрипте в 4 строчьки по координатам указаным мною же , просто времени нету на игру , но есть возможность оставлять компютер включеным , поетому хочу прокачать данный скилл , наши нововведения новые очень заинтересовали , за что респект стаффу за проделанную работу и вызваный интерес у игроков к игре...
Гмам не сообщил пока что , и бо времени не было , да и ето не главный чар , меня сильно не затронуло , то что у чара ник сменился на Orc по его же рассе...
Данный топ был создан для того что бы узнать о данной ошибке которая случалась у игроков спонтанно, может ещё у кого что случалось...
-
-
Фигня я Орком схавал Голову) человека.. которая была прилочена к дому... и череп назвался именем Дома ) что-то с Villa и т.д))
-
Сообщение от AHToPuK
Фигня я Орком схавал Голову) человека.. которая была прилочена к дому... и череп назвался именем Дома ) что-то с Villa и т.д))
Ваууу... ну это реально куда круче, чем ренейм чара
-
Он всегда превосходил интелектуально всех остальных...
Топ Клоуз
Ваши права