|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Game Master
Лавка Боргана.
У старика Боргана проблемы. Его личный казначей Шиногоднерх прихватил оплату за пару последних проданных реликвий и скрылся в неизвестном направлении. Стоит заметить, что сделал он это на новеньком огромном Драконьем Фрегате старика, который тот приобрел только на днях, чтобы посоревноваться со своим давним соперником, торговцем Чивомарба.
В связи с тем, что все бумаги были так же прихватизированы Шиногоднерхом, старик решил временно ограничить поставки реликвий.
С этого момента реликвии в лавке ограничены количеством 4 (четыре) штуки, а морфы в Классы по 3 (три) штуки.
Порыскав в собственной записной книжке, Борган нашел записи о проданных реликвиях.
Подведя итог, старина Борган решил, что по состоянию на 03.12.2010г. может продать еще:
1. Шруда – 1 штука.
2. ТМ Меч (Tournament Master's Sword) – 0 штук.
3. Топор судьбы (Axe of Destiny) – 2 штуки.
4. Лук «Крестный отец» (Godfather) - 4 штуки.
5. Ездовой дракон – 0 штук.
6. Арбалет «Рука тьмы» – 4 штуки.
7. Морф в Вампира – 3 штуки.
8. Морф в Паладина – 0 штук.
9. Форма для Гильдии – 4 комплекта.
Последний раз редактировалось Magnard; 03.12.2010 в 13:00.
-
Видать Борган не понял почему его обокрали и Шиногоднерх решил проблему иначе. Он вернулся среди ночи и прирезал старика Боргана пока тот спал в своей лавке. Что бы замести свои следы Шиногоднерх сжог лавку старика, что бы избавить этот мир от оверпаверов.
-
Сообщение от -Old School-
сжог лавку старика, что бы избавить этот мир от оверпаверов.
Отличное окончание рассказа)
-
расказ с намёком
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
-
Чет Борган стареет...
-
че за бред, это получается что вася может купить все 4 предмета одного типа и больше никто не сможет эти предметы купить никогда если вася будет их продлевать?
-
я один считаю, что предыдущий оратор дибил?
-
Сообщение от !Shaman!
я один считаю, что предыдущий оратор дибил?
не ты один
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
а я считаю диболом кто придумал этот шлак
-
А я считаю дыбылом кто отписался постом выше
-
Абракадабра
Сообщение от Dino
а я считаю диболом кто придумал этот шлак
Вот это уже кстати опасный пост
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
просто тупо делают бабло на дебилах типо олдскула. самое смешно что копейки делают.
-
Шиногоднерх - Хрен Догониш %))
этож надо, кто-то до сих пор покупает, что-то в лавке Боргана? О.о
Неплохая реклама в топике %))
Так держать!
-
Лавка кстати действительно шлак -) Мне не понятно было какой смысл вводить возможность покупать рары при таком низком онлайне. При высоком хотябы есть выбор с кем драться. При низком же каждый имеет пушку\класс и прочее. Реальная ПВП арена -)
-
мф , не нравится , не покупай\играй
Динозавр дибил )
-
Абракадабра
Иван ты динозавра видел? Я б на твоём месте так не писал, он большой и волосатый, вдруг найдёт там, беде быть... ^^
-
Сообщение от 0pk
мф , не нравится , не покупай\играй
Я не говорю, что мне это не нравится. Мне на это все равно -) Я говорю, что мне не понятно решение сделать это именно при низком онлайне.
-
Game Master
Ваши права