|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Футбол 2011
Итак начнём с лиги чемпионов, кто на кого ставит?
В Марте стартует чемпионат России лидеры - отсуйдеры. Очень интересно ваше мнение.
-
-
Думаю шахтарь должен наказать Рому , там и коеф. не прохой дают на него 4 , да и вообще Шахтарь в последнее время очень сильно играет , почти как Барселона )) в том смысле , что много ничей и проиграшей подряд.... в чемпионс лиге последних играх , смотрел у него вообще за последние 10 игр все победы , думаю X2 вернячек ) а Рома , дичь...
-
Моё мнение по поводу 1\8 Милан-Тотенхем, пройдёт Тотенхем
Валенсия - Шальке, дальше пойдёт шальке
Рома - Шахтёр, Шахтёр
Арсенал - Барса, Арсенал в данный момент сильный, но играет он в такю же игру как и барса, и в этой игре им не взять верх, поэтому Барса.
Лион - Реал, хммм интерестное противостояние, с одной стороны Реал - команда звёзд со звёздным тренером, но не сыгранны, с другой стороны Лион малозвёздный, но с хорошей сыгранностью... Хотелось бы Реал... но моё мнение Лион пойдёт дальше...
Коппенгаген - Челси, Хоть и Челси в данный момент не в лучшем состоянии находится уверен на Копенгаген её хватит
Интер - Бавария. Примерно равные команды... Интер не тот который был в 2010 году, он несправится...
Марсель - Манчестер... Манчестер лидер Премьер Лиги всего с 1-им поражением поэтому он выиграет....
-
ну а как же Мауриньё , он же перед уходом с интера в Реал , говорил , что реалом порвут всех и всё на , и заберут все кубки которые только возможно забрать
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Барселона пройдет дальше, обыграет арсенал причем 2 раза с крупным счетом
-
а нашет лиги европы что думаете ??
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
ты еще забыл про ЦСКА Металист Динамо киев ... я думаю ето тоже лидеры Лиги европы.. ну вприцепи посмотрим .. я думаю что ЦСКА тоже покажет и Металист ....
-
ЦСКА номер один претидент !
-
У него есть неплохой шанс поднять второй раз Кубок...
-
Про лигу европы я и забыл... ЦСКА - да один из лидеров, ноне забывайте про Ман.Сити эта команда щас на высоте... Ливерпуль тоже выбрался из ямы... так что ещё поборится наш ЦСКА!
-
Я не забываю, да сити и ливерпуль ... но по моему мнению Сити не кубковая команда, опять де если Ливерпуль - но нет скамейки и фобще спад.
-
Ну вот каманды
Aris - Manchester City
Napoli - Villarreal
Anderlecht - Ajax
Lech - Braga
Besiktas - D. Kiev
Kazan - Twente
Benfica - Stuttgart
BATE - PSG
Rangers - Sporting
Sparta Prague - Liverpool
Basel - Sp. Moscow
Young Boys - Zenit
PAOK - CSKA Moscow
Sevilla - Porto
Lille - PSV
Metalist - Leverkusen
ну если расуждать по тому кто тебе нравитса то тут есть много каманд кто покрупнее и посыильнее Сити... так если подойти каждый имеет шанс даже Рубин, Спартак или Паок потому что мяч круглый.
я просто посчитал ЦСКА потому претидентом покамись, что он послении игры УЕФА провёл на очёнь хорошем уровне посранению с другими, хотя и у других были норм игры .
Не забывем Португальцев, Немцев, Голандцеы кароче там любой может выдать супер футбол не хуже Милана или Барсы с Реалом !
Последний раз редактировалось F Jedi; 13.02.2011 в 19:21.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
покрайней мере деньги выйграл... а Милан клуб такого уровня что он себе всё может позволить... спартаку ещё играть и иргать и то не дойдёт... ЦСКА там Зенит ещё возможно.
з.ы. покамись по тото всё путём .
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
В Англии твой милан вообще порвут, хотя да им это можно ) пока жив Берлускони
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
спартаку ещё играть
Эксперт посмотри на Спартак на данный момент, средний возраст 20 лет, Карпин строит команду с нуля, всё будет но не так быстро.
Динамо Тбилиси твоё когда последний раз играло в еврокубках?
-
-
Последний раз редактировалось F Jedi; 17.02.2011 в 08:14.
Ваши права