|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
LoL
League Of Legends кто-нибудь играет ?
Я нууб покамись 3 лвл, собираю голду на Картуса- стоит ?
http://www.youtube.com/watch?v=saJixTQNhVY
-
 Сообщение от F Jedi
Нихрена себе че из доты выросло.
-
Выходит да, + большой онлайн. Да и как бы более завадная игрушка - поверь стоит попробыать сыграть !
-
играем, но я думаю тебе Картус не пойдет, им 1 из 5 рукастых норм играеца, ну а 3 лвл говорит сам за себя %)
Мор, да из доты ещё и HoN вырос...и наверно ещё чего малоизвесного/не извесного %)
-
все говорят что сложно... ну рукастый не знаю... просто навреное хорошо "четать" игру надо.. практики много нужно, а так там 4 кнопки , не знаю мож и ошибаюсь... я щас магом играю больше суопртом отыгрываю .
з.ы. кароче нуб покамись... значит не стоит Картуса, тогда кого ? я именна мага хочу, да так чтоб 1-1 или 1-2 можно было б вынести !
-
фиг знает, у меня основй чар Annie, Nunu ну и Картус, но картосом почти не играю т.к. на практике сложнее, беру его когда играем своей 5ой и то оч.редко. поробуй Ryze`м поиграца
-
 Сообщение от *HypuK*
беру его когда играем своей 5ой и то оч.редко
xD я даже 5-5 покамись не играл (не решился), токо 3-3 ... 5-5 больше контоля надо кажись... %)
 Сообщение от *HypuK*
поробуй Ryze`м поиграца
ок спс за совет попробую !
-
Grandmaster

ну фиг знает... уж лучше ХоН по графике и реализации... пробовал ЛоЛ. не вообушевил.. а в ХоН с бетки бегаю
-
Хоть играть интереснее стало с новоднениями
-
-
HoN бетку играл, не поперло %) лучше уж доту чем ХоН %)
-
Grandmaster

Джеди.. слишком уж она мыльтяшная
-
Зава... ну да , ты вов не играл(еш) ? Ну кому как нравитса, я вот наример линейку не перенашу, а так вобщео в данной игре сам игравой процес решает с герами, стафами, рингами, рунами, глифами и так далее %).
-
А в WOT кто-то рубает?
-
Первый раз слышу, сылку если можно на игру .
-
World of Tanks? слышал чет, но ещё не смотрел %)
-
http://www.youtube.com/watch?v=J9cexbcmlcM
эта что ли ? да знаю "играл"... нет ну пробывал, но как бы не захотелось... не могу сказать нечего плохо, да и хорошего .)
Последний раз редактировалось F Jedi; 08.03.2011 в 08:07.
-
Я играю иногда в WOT
Интересная игруха
-
 Сообщение от *HypuK*
World of Tanks? слышал чет, но ещё не смотрел %)
Оно. Я вот подсел. На Т-44 сейчас гоняю. Довольно прикольная игруха из-за того, что времени много не отнимает. Есть время - можно и пол часа погонять. Зашёл на пару битв и поиграл. Можно и бесплатно гонять. Так что кто хочет - может попробовать.
Последний раз редактировалось Const; 08.03.2011 в 14:10.
-
я видел ветку на сотзоне играюца там, думал зарегица, да руки чет не доходили, мб затестю как нить %)
Ваши права