|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
"Урезаем" возможность прыгать на корабль.
Предлагаю убрать возможность прыгать на корабль когда стоишь в ПФ либо на Энерджи Филде.
Последний раз редактировалось Mr.White; 25.04.2011 в 14:23.
-
-
-
за конечно,еще норм было бы еслиб следили за тем чтоб те кто жестят там на инже с ними сажали чаще
-
за.
да просто даже из крестов чтоб не прыгали. Бред получается, ставишь в кресты - опа, и он пропал
-
Никогда в жизни не пользовался этим, но я против, против так же что убрали корабли у бб и бд,вообще против всех урезаний ,которые превращают разнообразное пвп, в обычное дрочево,мне даже нравилось,когда сраный укус по 10 человек убивал )
-
забей айди планки его лодки да прыгай за ним
-
ЗА!
Какое тут разнообразие? Лёгкий способ унести свой лут! Если ручёнки не ровны, получай братец ... По щям
Разнообразие это инта и декса, а кто кем... это уже каждому решать!
-
-
-
Сообщение от RAzin
забей айди планки его лодки да прыгай за ним
Ты дурак что ли? Я все планки по айди буду пробивать? И большинство прыгают на скрипте и закрывают мгновенно)
-
ппц )
там стоит то лодок на пальцах сосчитать можно, сделайте пару кнопок и всего то
а в другом топе ноют что в сартирах все гасятся, не ходите сами вылезут
-
разин прости, но если так дело пойдет ты не сможешь от толпы уходить, т.к. твой кораблик уберут)
-
-
Сообщение от prooven4
разин прости, но если так дело пойдет ты не сможешь от толпы уходить, т.к. твой кораблик уберут)
какой еще кораблик ?
от толпы амуль
-
За.
+ чтоб был полный столб хп был и вар был откл. =)
-
За,мона сделать что бы при пойсоне , или в варе, и не с полным столбом не прышнуть на корабль
-
-
-
Сообщение от fl4y3r
За,мона сделать что бы при пойсоне , или в варе, и не с полным столбом не прышнуть на корабль
ага,хорошо подметил,еще бы зделать так чтобы когда ты в крестах тоже немог бы пригнуть на корабль
Ваши права