Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28
  1. Expert

По умолчанию Предложение: Вендоры (игроков) испорченность товаров

Предлагаю, сделать, чтобы было видно на сколько повреждена вещь следующим образом:

1. Возможность использовать ArmsLore на продаваемые вещи (в диалоговом окне покупки)
    2. Либо, чтобы писалось рядом с вещью автоматически (в диалогов окне покупки)
    3. Либо альтернатива мешочков для комплекта армора (его нельзя упаковать, если какая то чать армора - битая, либо не хватает для комплекта) Так вот сделать такие мешочки для одной вещи (чтобы его нельзя было упокавать, если вещь поломанна)

Но больше я склоняюсь к пункту 1 и 2. т.к этим мы сможем сделать игровой процесс интереснее для всех. И все будут довольны Продовцы и покупатели и даже барыги. Отвечаю почему:

Мое мнение - это нужно, даже для тех же барыг - появится новая отрасль: Допустим у вендор "А" продает арбалет сломанный на 78% за 15к а вендор "Б" тоже продает сломанный арбаль на 92% за 15к. Отсюда выгодно будет купить арбаль за 15к - починить его и выложить новым на своего вендора за 25к.

Только плюсы одни и барыгам интересно и действительно товары будут разной ценовой категории и покупатели всегда будут довольны.

Даже допустим, продают арбаль на 90% за 20к (а новый к примеру стоит 25к) а у меня дома валяется 2 (себестоимость которых 2к) ингота магмы.. я куплю битый арбаль и поченю его, так и удобнее и 3к выгоды.

2. Expert

Администрация, ну скажите что нибудь ?!

3. Expert
    [Banned]

А че, я за. Еще бы неплохо видеть статы продаваемых уников, драконов и т.д.

Вот так?

5. [88]

Цитата Сообщение от GM Samuil Посмотреть сообщение
    Вот так?
    Вообще красава!!! Мега респект ))

6. Expert

Вот так?
    Спасибо Самуил. Респект вам в очередной раз.
    Последний раз редактировалось =Modern=; 10.10.2011 в 01:02.

7. Apprentice
    [Banned]

Вот так?
    спасибо самуилу лучше был-б если вы комне шас прилетели (Dias Esta)

8. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от =Modern= Посмотреть сообщение
    Допустим у вендор "А" продает арбалет сломанный на 78% за 15к а вендор "Б" тоже продает сломанный арбаль на 92% за 15к. Отсюда выгодно будет купить арбаль за 15к - починить его и выложить новым на своего вендора за 25к.
    а так арбаль он бы продал за 45к такому же как ты))))))

я думаю что это бред ибо из за того что люди не хотят тратитсья на битые вещи, делать такие изменения! где же лозунг "Халявы не будет"?))

9. Sang Real

кокаина я видел но несмог заскринить как ты от 5 рыл бег

Нововведение бред.вот у меня нету времени чинить,теперь мои вещи не будут покупать.

10. Expert

Цитата Сообщение от Оzz Посмотреть сообщение
    а так арбаль он бы продал за 45к такому же как ты))))))

я думаю что это бред ибо из за того что люди не хотят тратитсья на битые вещи, делать такие изменения! где же лозунг "Халявы не будет"?))
    Как раз таки "Халявы не будет" лозунгу этому тут самое место. Ибо такой как ты теперь не будет продавать ломанные вещи по цене новых - Не будет халявы!

То Cocaina ну теперь либо чини, либо продавай по соответствующей цене, чтобы было выгодно купить твою битую вещь и починить ее. Тогда люди ее будут покупать.

11. Expert

To Revenir: Почему сразу "Барыга"зачем сразу в крайности, я когда предлагал свою идею, просто рассматривал ее со всех сторон (со стороны покупателей, продавцов, нюбов у которых и так мало денег, да и со стороны барыг тоже.) Ты просто выдернул из моего поста, то что хотел выдернуть и перефразировал по своему. Вот нюни тут сейчас стали пускать те люди, которым кроме пвп в данной игре больше ничего не нужно и лут свой привыкли на вендоров скидывать... Что же вы сами в своем поломанном луте не ходите ? Вот и никто не хочет в поломанном ходить. А вам лиж бы людей разводить. Давно пора было сделать такое нововведение. Что вы так переживаете что у вас никто ничего не купит ?! Ставьте теперь реальные цены на свой битый товар и всем будет счастье. После ввода мешочков для фулл комплекта столько же соплей было ?

Еще бы вот сделали, чтобы показывало сколько РЕАЛЬНО у винга зарядов (на вендоре) вообще бы прекрасно было.

12. Expert
    [Banned]

Ревенир, че ты развонялся то? Дело сделано, и обратно пути нету. Смирись и чинись!

13. Expert

Просто воняют те, кто совсем не давно, рвал свою попу на главном стуча себе кулаками в грудь и чуть ли не божился, что у них на вендорах починенный товар. А теперь оказывается "Не у всех честный бизнесс" (c) Revenir

п.с Вот именно, что и нюбам нужно что-то хорошее чтобы кого-то убить (пример беру со своего брата, который недавно начал играть) человек, горбатится час на кладбоне, чтобы набить 25к на магма арбалет и в итоге покупает у таких как ты, с разбитостью 78% для тебя 25к копейки, а для них - нет. Вот именно, что ничего с вами не случится, теперь чесно будете разбитое продавать дешевле, или Сами в своем луте бегайте.

п.сс to Samuil: Может еще на винги введем, чтобы реально заряды показывало (ну как на амулях)
    Последний раз редактировалось =Modern=; 10.10.2011 в 11:45.

14. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от =Modern= Посмотреть сообщение
    Ибо такой как ты теперь не будет продавать ломанные вещи по цене новых - Не будет халявы!
    и тут ты не угадал.... я битые вещи не продаю, а если продаю то помечаю что они битые... а на данный момент вообще не скидываю ничего на этог овеника и не продаю ничего.... просто как минимум благодаря этому раньше были вендоры с репутацией, что продают хорошие вещи, а остальные не проверенные и там уже лотерея..... сам попадал часто на то что покупал битые вещи за большие деньги и не ныл как ты. А теперь из за неудачников как ты такое нововведение... хочешь купить целую вещь бери с рук!

Кто хочет продавать битые вещи и обманывать других людей , тот так и делал, это их путь, а теперь какая то борьба за честность пошла.... может быть еще за убийство синего будем сажать на каторгу? а то что же в реальной жизни за это в тюрму сажают.... и гвардов уберем ибо смертную казнь отменили))))))))))))))))))

полностью поддерживаю Ревенира.....

15. Expert

To Ozz: Ноешь как раз таки сейчас ты. Неудачников... ?!! пфф... Короче не вижу смысла дальше вести с тобой диалог, ты на бетоне причем без аргументов. Сравнения какие-то не по теме с реалом. Единственное что могу тебе сказать - теперь выкинь репутацию своего вендора в мусорное ведро. теперь никаких накруток и котов в мешке. Все как и должно быть. Больше на твои посты смысла отвечать не вижу, пока там не будет веских аргументов, почему ты не доволен.

Главная проблема Оскома, что каждый думает только о себе, как ему лучше, как ему удобнее. Я со своему вендора тоже луки поломанные толкал... Но предложил тему думаю о других, в отличие от тебя.
    Последний раз редактировалось =Modern=; 10.10.2011 в 15:53.

16. Expert
    [Banned]

Аргументы я уже приводил и не один раз.... идея бред! Я не ною, а критикую нововведение! И насчет неудачников я сказал то что есть.... извини если у тебя нет денег ни на что это твоя проблема...

вот ты в первую очередь и думаешь о себе.... другие не жалуются.... почему то этот вопрос поднимало от силы человека 3 со всего шарда! Как раз таки я и думаю о других, в данном случае барыгах всяких, и нельзя равняться только на честных... ибо барыги тоже игроки, которые вносят больше интереса в игру, а если ты этого не понимаешь и хочешь чтобы все было сделано для тебя то ты слишком глуп и не далек.

17. Expert

Samuil, на части армов не работает почему-то.

18. ♠From Korolev with love♠

поддерживаю ревенира и озза ибо полный бред с этим качеством товара, ладно уж с плитками и кожей сделали и то непонятно зачем из за нытиков наверно теперь и до оружия добрались. я сам покупал частенько битый товар и если он мне не нужен был на свеого веника вешал по цене которой купил, да и вообще пытаются все способы убрать на чем можно копеечку выгодать не особо честные предприниматели

19. Market ФаRева

нововведение бред

20. Expert

А я поддерживаю всех отписавшихся "Кто За"

П.с Да уж, повеселили Копеечку им урезали

Вот Стафф правильно поступает, не обращая внимание на пару нытиков, толкавших битый товар

Ваши права