|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Полиморф и ветеринария
Сделайте пожалуйста чтоб когда ты полиморфишся в животное то при лечение бинтами использовался навык Ветеринария, а не хилинг.
-
-
Ну когда ты в полиморфе анимал лор пишет что ты животное, когда ты лечишь животное используется навык ветеринария. Все логично по моему.
-
Человек хочет проще качать ветеринрию... Чего тут не понятно?xDDDD
Вот и прибег к тактической хитрости ((:
-
В десятку
-
сделай волка на опее , и качай на нем ветеринарию, недольше чем прокачка хилинга, что может быть проще.
-
Сообщение от =VODKA=
сделай волка на опее , и качай на нем ветеринарию, недольше чем прокачка хилинга, что может быть проще.
Проще может быть только то, что во-первых, придется оплачиваться.
Во-вторых, найти волка.
В-Третьих попробывать пройти квест =))
-
Да и глупо что скил можна качать только на одном серваке, должен быть реальный способ качать на фри.
-
Сообщение от KiHo
должен быть реальный способ качать на фри.
А кто сказал что не реально качать его на фри?
Просто пример:
Берем лошадь\мустанг\юник\найт\.. да любую живность, желательно что бы было побольше хп.
Ставим его и кидам фф
дальше хилим.
ИЛИ
Ставим две животинки в спаринг и обоих хилим.
Все весьма просто реализуется, главное иметь жилание рассмотреть все возможные варианты.
-
Ну я понимаю что можна качать, и поверь я пробовал, и пробовл по разному но нету способа каким можна более-менее стабильно качать, по крайней мере я не нашел При тех что описал ты лошадь умирает каждые 5 - 10 минут.
-
В чем проблема взять у кого то волка и на нем прокачать либо купить себе волка)
-
поэтому рассмотри вариант с волком =))))))
-
а кто сказал что все будет легко как в сказке?
-
Ну причем тут легко сложно? Я не прошу чтоб мне столбик поставили на каком при дабл клике тебе сразу скил повышает. Почему прокачку хилинга никто не считает халявной? Так почему тогда ветеринария какая по сути менее важна, должна качаться изощренными способами?
-
животное - это лошадь. не нравится - заказывай у качальщиков, благо на форуме полно таких
-
Курица или собака не животное?
-
это волшебная собака! она не животное! качай на лошади, а то хитро будет вам очень %)))) да и к тому же неудобно на полиморфнутых животных качать в следствии определенных факторов!
-
Ну полиморфнись и кинь на себя Енимал лор, там напишет что это собака, а не меджик собака )
-
Я без проблем прокачал ветеринарию. Бил обычного мустанга кулаком и хилил его с небольшой задержкой. Так чтобы постоянно юзался бинт если столб не полный. Сам был одет в титан.
-
Купи юника, и просто кинь под него пойсон филд, он мало хп снимает, но одновременно с этим регулярно надо будет подхиливать....
Ваши права