|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
УпАлИ?
-
да упали только убираться начел в базе норм уже разобрал шмота по местам,надеюсь отката небудет)
-
Сообщение от Pryz-
да упали только убираться начел в базе норм уже разобрал шмота по местам,надеюсь отката небудет)
Будет.
-
надеюсь откат будет) так как сейва небыло
-
вот невезуха) ща фиг стану убирать пусть лежить все как лежало в хаусе)
-
-
Когда поднимут Кто знает ??
-
Кто был во время отката на арене в Серпах и рядом с порталами в песках. Нужна ваша помощь по причинам отката.
-
Млять! Из-за ваших грёбанных откатов я потерял 200к. И как тут можно нормально играть , если такая срань происходил ?!
-
Спасибо за содействие... по этой причине мы падали уже 3-4 раза - сейчас все поправлю.
-
По этой причине мы падали:
14.01
04.01
29.12
19.12
04.12
24.11
теперь будем работать стабильнее.
-
что за причина та? скажите...
-
200к и скажу)) В тот момент я был в песках)
-
Причина падения бесконечный цикл. как и всегда - практически др падений из-за скриптов не бывает.
-
как всегда когда мистически падает сервак,я остаюсь без юника или жука) уже 5 раз так было че за бред? сумочка тоже 1 возле дома каторая целую вечность стояла пропала,правда в ней ценного нечего небыло но сам факт что пропадают вещи, и коня че за безпредел?
-
Вы меня очень обяжете, если вспомните точно только из-за откатов пропадают юники и жуки. Или причиной может быть сейв или ресинк. И это касается только этих ездовых, или всех, но о пропаже других просто никто не сожалеет.
-
У меня в декабре было , что после очередного рестарта сферы у меня зостр пропал. Гму сообщил - ноль внимания ..
-
Это нормально что ноль внимания... представляете какая масса заявок на нас свалится в таком случае. А этому багу лет столько же сколько Оскому. ну или хотя бы последней версии сферы.
Раньше дома пропадали со всеми вещами. Был какой-то там гномий баг, баг на паладина. Выносили дома с корабля. Перелезали через заборы багом, воскрешали на калитке. Или вот то что я накосячил в новогодние праздники.
Сейчас всего этого почти нет.
-
Не забываем про неполностью дописанные скрипты на проход на турнир. Отсутствие проверки на layer`ы и наличие животных. =)
Самуил , вопрос не по теме - В далёкие времена, по сети гулял сэйв мира оскома годов 2001-2003 ( точно не скажу ) . Вот где бы бы его найти ? Не подскажете ?!
Последний раз редактировалось JiH; 14.01.2012 в 16:24.
-
странно... там есть такая проверка
Ваши права