|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Лига Дуэлянтов 2 сезон (22.01.2012)
Уважаемые игроки! Сегодня в 21:30 состоится Лиги Дуэлянтов!
Портал будет открыт в загоне Британии. Атака и лут в загоне запрещена с открытия портала.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Уважаемый Game Master Gabber подскажите где правила можно посмотреть сего мероприятия?
-
Последний раз редактировалось Dark Forcer; 22.01.2012 в 17:04.
-
Категорически запрещено использование ездовых животных, суммонов, скорпионов и вингов.
В качестве исключения бой с животными может бытьпроведен по согласию обоих дуэлянтов.
В остальном дуэлянты договариваются сами между собой!
Награды за Лигу Дуэлянтов.
Существует Поинт Лиги Дуэлянтов, который дается за победу в бое на лут, с отказом от лута.
То есть труп вашего противника отправляется в фонд Лиги, а вы получаете один из 50 поинтов.
-
вчера специально с другом поменялись сменами)) думал что лига завтро будет,бах и оно тут щас сегодня %(( я должен на работе торчать,очень очень жалко((
П.С Фесс снимать будешь? хотяб видюхи посмотрю
-
да какая лина,с такими лагами?=((((((((
-
Я вооще не понимаю почему лигу проводят в разы реже, чем первую? полный бред
-
-
Сообщение от TheBuTeKk
да какая лина,с такими лагами?=((((((((
По твоему лучше вообще не проводить? Не благодарные...
-
Сообщение от Didy
Я вооще не понимаю почему лигу проводят в разы реже, чем первую? полный бред
Может у ГМа времени нет, не задумывался?
-
Могли бы предупредить о лиге хотя бы за 3 дня до лиги.А то как то неправильно.
-
Сообщение от Tunder
Могли бы предупредить о лиге хотя бы за 3 дня до лиги.А то как то неправильно.
ага,а то вон люди работой жертвуют,сменами меняются,ради лиги.
-
Толком то и боев не было, ибо оском лагал весь день, а уж на лиге, так вообще забавно было, бинт не положить и стрелку не пульнуть
-
Сообщение от Не надо ляля
Толком то и боев не было, ибо оском лагал весь день, а уж на лиге, так вообще забавно было, бинт не положить и стрелку не пульнуть
да на арене лаги ужасные были , если так мало людей дерутся то может вернуть старую арену на которой турниры проходят , может она не так лагать будет , вообще хз .
-
Сообщение от Дварф
Может у ГМа времени нет, не задумывался?
Да я всё понимаю, времени нету, проблемы.. Но можно хотябы за несколько дней предупреждать о лиге?!? А то создают топик, аля * сегодня в 21:00 лига* и делай что хочешь..
В последствии победителем лиги будит тот, кому фортануло попасть на неё, больше чем другим))
-
а ведь он праввввввв .. =)
-
Будет, будет, все будет)
Сейчас работа не позволяет даже жену предупредить когда толком буду дома.
Было бы очень неприятно, если я напишу дату и время, а с работы вызовут и получится облом. Тем более, если кто-нибудь загодя поменяется вахтами и тут такой бардак...
Но скоро отпуск!!!) с начала Февраля ударный труд на благо родного сервера)
-
НУ если у вас "ГМы" не хватает времени, то проведите набор консулов... в последствии они станут Сирами, и смогут проводить турниры... а то получается пару ГМов... и турниров мало... я уверен есть желающие отправить своих чаров в бан, забить на пвп и стать конселором....
-
Сообщение от Furio
Будет, будет, все будет)
Сейчас работа не позволяет даже жену предупредить когда толком буду дома.
Было бы очень неприятно, если я напишу дату и время, а с работы вызовут и получится облом. Тем более, если кто-нибудь загодя поменяется вахтами и тут такой бардак...
Но скоро отпуск!!!) с начала Февраля ударный труд на благо родного сервера)
Ждём
-
Сообщение от AnToN
НУ если у вас "ГМы" не хватает времени, то проведите набор консулов... в последствии они станут Сирами, и смогут проводить турниры... а то получается пару ГМов... и турниров мало... я уверен есть желающие отправить своих чаров в бан, забить на пвп и стать конселором....
И много же у нас стафф мемберов отправивших своих чаров в бан?
Ваши права