|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Печально
66 [Details] - место
Free Oskom
Good Server. More than 10 years of history.[PvM] [PvP] We offer 5000 skillcap, and a 350 point stat cap.
и 45 место на рейтинге топ 100
Серверы на которых играет по 10-15 человек и то выше ))
Проголосовать лень что ле ? столбики везде стоят )
Последний раз редактировалось -=KaTaJIa=-; 07.03.2012 в 04:32.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Revenir
Есть один вопрос - зачем?
Согласен, смысла нету, тут всё обрезают. Надо делать на оборот, делать что то новое, какие либо новые едеи делать, а тут всё зажато. Если бы за голосование, давали хотя бы 20к, в день, это уже большой + и народ голосовал, а тут до того всё принципиально что не до....ся, хотя из за этих принцыпов по моему Оском и падает.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сява
Согласен, смысла нету, тут всё обрезают. Надо делать на оборот, делать что то новое, какие либо новые едеи делать, а тут всё зажато. Если бы за голосование, давали хотя бы 20к, в день, это уже большой + и народ голосовал, а тут до того всё принципиально что не до....ся, хотя из за этих принцыпов по моему Оском и падает.
Что тебе тут обрезали?
Тут и так полно новвоведений которых нету на других шардах,только не все этим пользуются,рыбалка,прокачк а спирит спика квестов много,если сам захочешь сможешь сделать разнообразнее свою игру,но тебе конечно же лень всё это читать как и что проходить...
20к в день?Оборзели,не совсем верное слово,но это первое что приходит на ум.Тут и так денег полно в мире,постоянно пытаются их выводить с помощью аукционов и т.д.
-
Да мне то по барабану чувак, я играю порядков 6-7 дней, у меня уже есть вендор, гп хватает, я то не жалуюсь, я повторяю слова народа, которые не однакратно раз были сказаны в старых топах, я люблю от безделья почитать старые топы, много интересного кстати. Так что, не суди по себе.
-
L.D. играет 6-7 дней) ахахахахаахахха
-
Да мне то по барабану чувак, я играю порядков 6-7 дней, у меня уже есть вендор, гп хватает, я то не жалуюсь, я повторяю слова народа, которые не однакратно раз были сказаны в старых топах, я люблю от безделья почитать старые топы, много интересного кстати. Так что, не суди по себе.
ну круто,что веник есть,что всё идёт путём у тебя =)
А что ты повторяаешь то слова народа,мнение нужно своё иметь,а народе еще 10000раз это напишет (если это мнение народа)
Если они так все думают,что всё плохо,надо постараться донести до них что на самом деле,всё хорошо.просто нужно открыть глаза))
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Massovka
ну круто,что веник есть,что всё идёт путём у тебя =)
А что ты повторяаешь то слова народа,мнение нужно своё иметь,а народе еще 10000раз это напишет (если это мнение народа)
Если они так все думают,что всё плохо,надо постараться донести до них что на самом деле,всё хорошо.просто нужно открыть глаза))
Ну да, в преть так и буду делать, спасибо за поправку. =)
-
вот потому эта игра уже не интересна. что тут есть всё и сразу. батон...6-7 дней игры и у чела всё есть. да пусть до этого он тоже годами тут играл, не имеет значения.
2Катала
Ну вот зачем ? Ты думаеш те которые на первых местах в том рейтинги им двреи ломают онлайном ? Тыт уже надривали пупок разные Друиды голосованиями и что дальше ? Играйте во что есть и скажите спасибо, что вобще рубильник не вырубили.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от F Jedi
Ну вот зачем ? Ты думаеш те которые на первых местах в том рейтинги им двреи ломают онлайном ?
а ты посмотри онлайн не самого первого сайта , а сразу после него ) у которого 1-е место написано )) где написано в субботу был рекорд по клентам 600 человек а ночью было около 450 , но дело не в етом , вот я например хотел бы пойти поиграть там где больше онлайна , но тот шард как я посмотрел полностью комерческий продаёться всё , самой администрацией , любые краски , гп , и всякое такое , я уже представляю какой там дурдом , хуже абисса наверное....
Я вот играю на Оскоме только из-за того , что здесь всё на много прощще , нету множества разукрасок и т.д. , если у тебя роба дварф цвета например , то ето ты знаешь что только у тебя и ещё не скольких чаров а не у всех полностью , и другие цвета , и если вводят какой то новый покрас , то только через аукцион и 2 раза в год , что совершенно правельно , и бо было бывообще не понятно ничего если бы все бегали перекрашеные как папугаи )))))
-
-
в первом топе , за который голосовать то будешь..
-
ну тут ссылку не судьба разместить? %)
-
Не верю я, что там онлайн 450-600...
-
Чёт я кликаю на столбы и ничего у меня не получается! да и вообще что должно стать после дабл клика на столбик?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сайт открыться на голосование за оском, а вообще на эти рейтинги и сайты кто-то заходит?) Сколько там онлайн 3 человека в неделю?
-
Не верю я, что там онлайн 450-600...
На самом деле есть такие шарды, как Абус, или ДРВ , там по 450-550 онлайна, я когда зашёл, был в шоке, мало того что лагов нету и куда не сунься, везде народа просто куда, будто они там сутками сидят или живут, вечно онлайн большой. =)
-
везде народа просто куда =)
В Миноке народ тусуется ? %)
-
В Миноке народ тусуется ? %)
и там тоже тусуеца %)
-
Соблазнительно %)
з.ы. А там прыгать на крыши можно ? Или тоже пофиксено ?
-
можно было.. точно... одно время даже бесило это %) но там череда банов была за беготню по крышам потом успокоились %) сча хз, в городах все обычно деруца между деревьев и домов %)
Ваши права