|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто нибудь играет в UO:Kingdom Reborn?
Совсем недавно решил посмотреть,что за игра,оказалось,там огромные новые территории,куча возможностей,реализованы все скилы,развиты ролевые ветви,пвм народ ходит группами,каждый за что то отвечает,некроманты,барды, аймеры,вообщем очень интересно,но вот одному играть сложновато =)Мб кто нибудь играет?На каком сервер отпишу,пишите в лс.
Последний раз редактировалось Massovka; 27.08.2012 в 11:14.
-
Интересовался этой вещью, но я так понял игра даже не набрала серверов с нормальным онлайном?
-
Grandmaster
Играйте в нормальные вещи )
http://www.archeage.ru/
-
Сообщение от Clash
Интересовался этой вещью, но я так понял игра даже не набрала серверов с нормальным онлайном?
Есть сервер,с нормальным онлайном,с обновлениями и постоянно обновляющимися патчами с офф сервера,не пиратка.На самом деле очень интересно играть,возможностей уйма там,пиши в лс если будет интересно, я только начал там играть
Сообщение от Pincher
УО,единственная онлайн игра,которая мне нравится =)Предан всем сердцем и душой )
-
Сообщение от Massovka
Есть сервер,с нормальным онлайном,с обновлениями и постоянно обновляющимися патчами с офф сервера,не пиратка.На самом деле очень интересно играть,возможностей уйма там,пиши в лс если будет интересно, я только начал там играть
А он русский? Скинь ссылку на него. Какой там онлайн в среднем?
-
Сообщение от Clash
А он русский? Скинь ссылку на него. Какой там онлайн в среднем?
Написал в лс,а то посчитают еще за рекламу другого сервера =)
-
Сообщение от Massovka
Написал в лс,а то посчитают еще за рекламу другого сервера =)
Скинь мне тоже...
-
Предатели. Шутка, сам играл там
-
Последний раз редактировалось Весовой 600p; 14.09.2012 в 00:14.
Причина: браузер лаганул, два однотипных сообщения выслал )
-
Сообщение от Pincher
Корейский гриндан?
-
Grandmaster
А перевод можно? Я олбанский туго понимаю
-
Грин дан это наверно условное обозначение уровня крутости игры. Зеленый дан в карате означает новичок. (Это Английский)
-
Grandmaster
В данном случае я думаю вкладывается слово grind
-
А как начать играть в архэдж? я так понял там закрытая бета щас?
-
Grandmaster
Да, пока только закрытая. Сам жду недождусь, судя по описаниям и роликам - игра будет бомбой и убийцев всего живого )
Но пока только описание да ролики
-
ХЗ ХЗ на счет бомб) сейчас такое многообразие однотипных 3д реал рпг что не хватит людей для эффекта.
Даже танки не такие уж и популярные.
Будущее не за красотой картинки а за качеством игры. Этим и отличалась УО, качественно эволюционируя аж с 81 ГОДА. И разработчики были настоящими поклонниками фентези мира.
Я сторонник 2д и 3д нелюблю.
-
Grandmaster
А я про графику ничего и не писал, в общем-то, мне фиолетово на неё, хоть 10д там будет %)
-
Сообщение от Pincher
игра будет бомбой и убийцев всего живого )
Так про каждую игру пишут
-
и мне в личку кинь у тебя лс переполнен )
-
Grandmaster
Сообщение от Clash
Так про каждую игру пишут
Дык потому и написал, что "пока только описание, да ролики"
Ваши права