|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Расскрыта тайна Вымени)))
Скандалы, Интриги, Расследования...
Ребенок воспитанный в семье папа+папа из за своей детской психологической травмы взял себе странный ник, у нас есть запись из личного архива аутлендера. Смотрим, наслаждаемся, сочувствуем))) http://www.youtube.com/watch?v=6OkcucXIuVI
P.S. Убойное ВЫМЯ - Спасибо тебе за пиар, но я и сама справляюсь)))))
Последний раз редактировалось Shveta; 17.02.2013 в 20:42.
-
Хаааа ХАХА, оутландершаа, а где же его жирная подруга?)
-
Сори, мы еще не достали все записи из его архива)))))Ребята поделитесь компроматом))))))
-
Сообщение от Shveta
Сори, мы еще не достали все записи из его архива)))))Ребята поделитесь компроматом))))))
Работайте упорней ребята! Ищем!!!
-
ахахахахахахахаха нормально так))
-
Из анонимного источника нам поступила новая видеозапись. Мальчик вырос и детская травма дала о себе знать....Любуемся Господа))) Вымя и его черный Властелин))
ttp://www.youtube.com/watch?v=fyYtAUJSneQ&featur..
-
А кто такой автор? Новая баба с яйцами? Или это Киток транс?
-
боже, какая тупость малолеток. Тут даже коментировать нечего. Чуваки уже опускаются ниже плинтуса. Жаль мне вас, ущербов.
-
Сообщение от True Man
А кто такой автор? Новая баба с яйцами? Или это Киток транс?
Ты не оригинален, Вымя уже высказывался подобным образом, я все проверила, информация не подтвердилась) Встречный вопрос, а вы с Выменем вместе живете? у вас мысли схожи, ты его доишь или он тебя????)))Шалуны))))
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
боже, какая тупость малолеток. Тут даже коментировать нечего. Чуваки уже опускаются ниже плинтуса. Жаль мне вас, ущербов.
Милашь ты улыбаешь меня снова, ты такой взрослый и рассудительный))))
-
Сообщение от Shveta
Ты не оригинален, Вымя уже высказывался подобным образом, я все проверила, информация не подтвердилась) Встречный вопрос, а вы с Выменем вместе живете? у вас мысли схожи, ты его доишь или он тебя????)))Шалуны))))
Понятно,баба с яйцами! На Китка не похож,давай давай сочиняй дальше.
-
)))) Я как понимаю у тебя проблема и с бабами и с яйцами, это уже серьезно, сочувствую. Правда Сочувствую. Ребята не трогаем реального мужика...у него не шуточные проблемы...
-
-
Не у меня все отлично) не щемит, не висит, не болтается, и по секрету даже не стоит (так как нечему) Не наградила меня природа) Блин ты такой подозрительный я уже и чайкиным стала каким то....и малым фесиком.... не определенный ты парень, смирись я новенькая)))
P.S. У тебя буква Ы кажется запала, отремонтируй клавиатуру)))))
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
А у тебя там вымя щемит ?
-
Света,а зачем тебе в нике после буксы С Х??так только носатые пишут))))))))))
-
Сообщение от Shveta
)))) Я как понимаю у тебя проблема и с бабами и с яйцами, это уже серьезно, сочувствую. Правда Сочувствую. Ребята не трогаем реального мужика...у него не шуточные проблемы...
Чесно,не знаю КАК ты понимаешь,но тут уже все понятно!
Записал,в наших рядах новый транс
-
Сообщение от True Man
Чесно,не знаю КАК ты понимаешь,но тут уже все понятно!
Записал,в наших рядах новый транс
а что ты так напрягся ? Себя чтоль записал ?
Последний раз редактировалось sasag; 18.02.2013 в 13:08.
-
Блин зашла на форум - Выросли яйца, форма носа поменялась, прописка с национальностью изменились....Чудеса... Лидер движения трансвеститов Оскома -True Man (настоящий мужик) записал меня в свои ряды...Что могу сказать, Круто))) Трунька, попроси у своих Пап на весенние каникулы путевочку в Тай, там для твоего скромного движения найдутся много новых Трансиков)))
Вы тут такие проницательные, форум "Битва Экстрасенсов" Теперь здесь базируется??
-
Ваши права