|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Создать или нет ?
- Голосовавшие
- 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Создать ПвП совет , который будет принимать решение в изменении и создании нового пвП
Вам решать, а стафф я думаю поддержит больше количество голосов .
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Хаха, наивный.. Вот тебе пример опроса.. Каких миллион.. http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=83044
-
не будет такого никогда, забудь
-
Сообщение от [A]
вово ))))) всем просто наплевать, кто какие опросы проводят и какие результаты.
-
НУ а зачем тогда , постоянно писать и ныть на форуме какое всё плохое . надо то надо сё.. вампы убийцы и.т.д. это дешёвое , то дорогое ..
Мне лично пох вообще , я вот на днях вирнусь играть и мне будет вообще насрать на всё , что Вас не устраивает крутой там вамп , слабый армор сильный... буду бегать буду падать (оденусь) буду убивать. Просто есть реально на этом шарде 20человек пвпшников , а как бы кто не говорил что шард это ещё пвм и.т.д ВЕсь акцент идёт только на пВп, ТАК ПУСТЬ БЛЯТЬ ТЕ 20 СОВМЕСТНО со СТАФФОМ сДЕЛАЮт это ПВП ТАКИМ , ЧТОБ БЫЛО ИГРАТЬ ТЕмм ЖЕ сМОКЕРАм, ТИМАМ, КРАФТЕРОМ , СПАРтЕ ВОюя друг против друга .
Есть 5 основных гильдий воюющих на просторах мира уошного , так вот смокеров не устраивает одно , тимов другое . измените это вместе и всё..
А если кто-то говорит , что стаффу срать на это .. возможно , но не думаю! я Вот точно знаю, что человек 5-8 играли бы как раньше каждый день вечерками в уо ,но но но но , и это не люди стали занетыми , не время им мешает, а просто не желание чему-то новому , они привыкли грать как раньше , человек уехал , приехал новое пвп .
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
ИМХО, администрация не воспринимает такие темы, потому что участники обсуждений не в состоянии выдать консолидированное решение и превращают подобные темы в срач и выяснение отношений.
-
Сообщение от Orange
ИМХО, администрация не воспринимает такие темы, потому что участники обсуждений не в состоянии выдать консолидированное решение и превращают подобные темы в срач и выяснение отношений.
Ибо каждый дрочит как он хочет..
А когда совместно будет принято решение и озвучено , а кое кому придётся просто ввести это , поскольку это решение было сформированно в результате обсуждения данной темы.
И сдесь будет стоять только один вопрос , будет ли это делать стафф или нет.
ТУт по сути Стафф ничего не решает , он исполнитель и всё.
НЕ В ОБИДУ стаффу . НО ПОЧЕМУ ЕСЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОНИМАЮ В ДАННОЙ ТЕМЕ ВМЕСТЕ РЕШИЛИ , ЧТО ТАК МОЖНО , а ТАК НЕТ! СТАФФ НЕ ДОЛЖЕН ЭТО ДЕЛАТЬ ?
-
верните старую сферу со старым пвп когда можно было в треше решать
-
Я Думал тут есть оптимисты
-
Сообщение от Martin
верните старую сферу со старым пвп когда можно было в треше решать
или когда вампиры гномами и орками с эльфами были , чтоб вообще ещё больше соплей бЫло
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от z1d
А когда совместно будет принято решение и озвучено
Так я и пишу про то, что не будет такого. Не в состоянии тут игроки договориться между собой, столько попыток уже было. И последний свежий пример - тема про плевок драконов.
-
хочеш сказать раньше плохо было?весело ,народу куча и не все на инже играли
-
Раньше играли на ассисте, и было все пара кнопок - бинты, щит. мечь, арб\лук и банки
а щас?
Щас конкурс пианистов - программистов.
Там хохол украл у бабули денег на новый скрипт и рулит немного, пока его тут не перепишут, так и живем
Хохол придумывает, крысит убабули, остальные плагиатят.
ПО совету - у нас в спарте 100 человек, какой нахер совет? тут получится, что как они скажут - таки будет.
И еще щас повелитель зверей и ослов вылезет со своими перлами, готовьтесь глаза ломать.
Последний раз редактировалось LeMoN.; 24.11.2015 в 18:18.
-
Есть пвп ребята, которые хотят баланса, и не влияет масса народу.
-
Меня в принципе всё устраивает, только непонятно с вампами мне сейчас.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от z1d
зачем тогда ныть .. Мне лично пох вообще , я вот вообще насрать на всё ... срать на это .. не желание грать как раньше .
так то да..
Сообщение от LeMoN.
ПО совету - у нас в спарте 100 человек
так и есть
Сообщение от LeMoN.
охол придумывает
да не то чтобы, он просто палится с тем, с чем лучше не палиться
вспомните его топ с выложенными скриптами для Инж/Стелс.. что ему было?
ничего ))))
разбанили, т.к он в итоге извинился якобы... и то не факт..
Сообщение от out1x1duel
Меня в принципе всё устраивает
такиж хорошо )
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Orange
помочь?
вампа- слабак, когорого может убить 2 голых чара ..
один с сильвером, второи парализит вот и
всё!
кто нибудь может вспомнить что убивал вампа 1-1 или 2-1 ? до фиксов?
-
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от RAzin
давно уже создан
понятно откуда у тебя спидхак и не банят
Ваши права