|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Leila Argun
Сообщение от Aisha
тем как убить "такого монстра" -нет.
впечатлений от 9 кругов ада - нет.
жизнь поменялась.
ShadoW [Clan]
Шадов правильно тебе Костя написал.
И хватит уже писать "я ухожу я ухожу". Уходи уже. ну задолбал честно. Ты или уходи молча или оставайся. Поступи как мужик или туда или сюда, но прекращай метаться как суслик в период линьки и искать причины в других, в администрации, нововведениях. Поменялся ты сам.
Только ради Тебя!!!
я поменяюсь.
приятно делать по Стону (хм...) Женщины. честно!
я пока только совершенствуюсь. знаю сам, что неправ. хм..интимные слова Женщине на весь Оском?
-
...
Сообщение от Aisha
я поменяюсь.
приятно делать по Стону (хм...) Женщины. честно!
я пока только совершенствуюсь. знаю сам, что неправ. хм..интимные слова Женщине на весь Оском?
Судя по твоим поступкам ты уходить не хочешь. У тебя ломка примерно пол года-год уже. Если так, то зачем уходить?? Отдохни, не играй какое то время, засыпь вендорам денег, попроси друзей прокликивать дома (или сам заходи раз в 1,5 месяца прокликни). Только не пиши на каждом столбе "ухожу" не уходя.
-
-
Мы ушли из за криво мотифированых фиксов и нестабильности, при этом мы платили за всех чаров и регулярно. Почему если фикс то в сторону порезки, с луками вообще всё тянется с конца 2000 года с переменным успехом, так походу и будет тянутся до закрытия как сказал Сайбен.
-
Блин, как надоели нытики... когда просматриваю форум, такие темы просто бесят. Народ сколько еще можно лить воду на форуме, почти все темы и посты сплошная демагогия. Я не удосужился прочитать хоть один пост из этой темы, просто еще раз повторюсь , что такие темы просто бесят. А все коменты к моему посту засуньте себе в рот
-
чё вы всё про смерть да про смерть)) не нравитцо не играй....
-
Сообщение от Owned
Не парься! Скоро на офри сделают урон, там не будет зеркала А если ещё и осады введут, то я вообще на опей забью
аллилуя братья по разому! да будет счастье) зеркала у нас на фри и в помине небыло года 2 точно уже, урон зделали все рубятся онлайн не ниже 150, в среднем 180-200, тут и крысы и пк и все что хошь го к нам на о1
Ваши права