|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Red Blue
Футболистом профессионалом ???
Угу.
-
Сообщение от F Jedi
что в СССР небыло профессионального спорта официально !
Да, а наши боксеры на чемпионаты мира ездили любителями и бились с профи?
-
Странник по жизни
[Banned]
Чемпионаты мира по боксу это ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ соревнования
Из покон веков
С другими правилами отличными от правил профессионального бокса и не возможностью участия в них если провел хотя бы один бой на проф ринге
Дело в самом понятии в СССР спортсмены являясь профессионалами числились любителями и все
-
-
-
Сообщение от Red Blue
Футболистом профессионалом ??? Не знаю может и курил футболисты разные бывают
Но в Европе очень и очень жеска секут и были преценденты когда на допинг контроле ловили игроков и они получали дисквалификацию по полной программе Не за допинг за наркоту
Правильно в СССР официально профессии спортсмен не было
У нас все спортсмены были любителями ВСЕ !
У каждого была запись в трудовой по профилю опекающего клуб структуры
Ты же сам себе противоречишь =)))) Ты ж орал что все профи были и по 9 месяцев на сборах =))) Нет что бы вдуматься в мои слова,ты сразу наченаешь орать без точек и запятых.Я что говорил,что брали тётю Соню из швейного цеха и направляли на ЧЕ по плаванью?
По поводу футболистов-нариков,Балу,там не траву употребляют =))) И не обязательно употреблять во время матча,ведь торчек торчит когда ему хочется =))
-
Странник по жизни
[Banned]
Ты по русски читать умеешь ??? Или все таки проблемы в понимании ???
Все спортсмены в СССР были любителями в спорте потому что у них в трудовых книжках было токарь миллиционер солдат
слесарь При этом конечно они были самыми настоящими профессионалами Но числились ЛЮБИТЕЛЯМИ ! Во всех видах спорта
-
А Я ТЕБЕ ЧТО ПИСАЛ,ВАЛЕРА?
-
Странник по жизни
[Banned]
Кстати кто еще не знает
Литва - Украина 2-0
И еще кстати очень понравилась цитата
"Должен вырасти болельщик, который после победы не брызжет псевдопатриотизмом, а после поражения не умывает всех трехэтажным матом. Самый лучший учитель – это собственные ошибки. И на таких перепадах должен закаляться характер."
Это про добрую половину тут отписавшихся
-
Сообщение от Red Blue
Дреддус я просто уточню Это ты так юморишь ???
Твоя цитата на мой первый пост?Хера ты тут опять стрелки переводишь?
-
Сообщение от Red Blue
Кстати кто еще не знает
Литва - Украина 2-0
И чо?Причём тут Украина,которая ещё 2 недели назад не прошла на ЧЕ.Я знал что они не пройдут после игры с Грузией.Ты хера стрелки переводишь,клоун? =)))
-
Странник по жизни
[Banned]
Да ни че Ты чекать в подьезде будешь своим приятелям
Если у тебя нет мозгов для нормального общения сиди в подвале и общайся с такими же как ты
Счет выложил для информации Это не товарняк был а отборочный матч Так что можешь создать топик про сборную Юкрейн и там писать что угодно про СВОЮ сборную а нашу уж мы без тебя как нить обсудим
-
Сообщение от Red Blue
Это про добрую половину тут отписавшихся
Кхммм ! Так просто вопрос интересно - Я отнашусь к этой половине ?
-
Ты тупо галимый стрелочник.Уткнулся?Обосра лся?Забейся,валик.Я бы и тебе с радостью драной метлой натыкал
Всё с умолишёнными разговор окончен.Я в миллионный раз убедился,что с тобой категорически бессмысленно общаться.
Псих,я не "твою" сборную обсуждаю,а провожу паралель между сегодняшним и "Совковым" спортом.Вот к тебе выражение "неадекват" на 200% подходит.Короче уткнись "Робин Гуд" ёпта-у бедных берёт,богатым даёт
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от F Jedi
Кхммм ! Так просто вопрос интересно - Я отнашусь к этой половине ?
Думаю что нет
Сообщение от DREDDus
бы и тебе с радостью драной метлой натыкал
А в женщину не пробовал ? И не метлой а тем что ты между рученок трешь ?
-
Сообщение от Red Blue
Думаю что нет
Спасибо большое !
Про ручёнки жжёшш
-
Ты просто-напросто обосрался в споре и пытаешься свести к абсурду.Ты низкое создание и мне лень даже текс набирать.Всё уткнись т.к. ты уже обосранышь.
-
Странник по жизни
[Banned]
Твоем мнение меня вообще интересует в предпоследнюю очередь
Это ты влез в топик и загадил его
Это ты пытаешься отстоять мнение спор о котором вообще бессмысленен Я тебе еще раз советую хочешь общаться нормально ? Общайся
Не хочешь нормально иди в подвал к друзьям и засовывайте там друг другу метлы как ты любишь
Тема о Сборной России Футбольной
-
-
Flaming soul
Сообщение от DREDDus
обосрался уже обосранышь.
Иззвините, конечно, мне очень неудобно вас спрашивать, но почему вы так много и часто упоминаете фекалии? У вас с этим проблемы, понос не только словесный?
Ваши права