|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Откуда вылезло это создание?
-
дА и все выше айрона убирайте вот будет Фан!!!
-
-
моя пиписька все равно больше, даже пополам сложенная!!! Я не помню, это было очень давно! Да и чара того забанили уже больше четырех лет прошло.. Кстати как можно быть гз воином когда все гильдии в которых я был. были сплошные союзы.... разве, что исключение LOL's и имперцы.
-
Сообщение от Barthez
моя пиписька все равно больше, даже пополам сложенная!!! Я не помню, это было очень давно! Да и чара того забанили уже больше четырех лет прошло.. Кстати как можно быть гз воином когда все гильдии в которых я был. были сплошные союзы.... разве, что исключение LOL's и имперцы.
детский сад, че ты несешь? какие альянсы, какие лолсы итп? меньше долбись, я еще раз говорю, если ты бегаешь, то иди лесом отсюда...
-
дядька ну можно мне еще немного тут посидеть, я тихо буду себя вести
-
Так в чём проблема пускай стафф сделает так чтоб мы могли хоть на ассисте играть поставьте какой-то клиент каторим невозможно было бы пользоваться инжой,а ассистом можно было думаю что ассист нетак уж и плохо если сравнить с инжектом? Как вам кажеться?
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
-
что значит соплеЙ?
выражение своей точки зрения - сопли?_
-
А что ещё можно ожидать от человека, любимой игрой в детстве которого было "убивание себя об стенку " ?) Каждый пост Флеша пропитан на 99% тупостью, а на 1% ударами по клавишам)
-
но дело не в этом , а в том... что тех кто бегает всё устраивает(за исключением лута, точнее автолута), те кто сидят в гз , либо бегают пвм , либо гостами, им вечно всё не нравиться.. и из-за них начинаються реформы... мб стоит слушать тех, кто хоть кто то соображает и понимает в пвп, когда дело касается пвп?
крафтеры, пвм_щики и гз крысы решают что менять в пвп, не бред ли?
-
Жарааа %)))
Я посмеюсь, когда чуваков будут за хил бинтами или одевание оружия на каторгу кидать %))))
Времена они тут древние повспоминали, историки епта
-
не поверишь, когда я начинал играть на Оскоме, ессно на инж, я еще не знал что есть обычный клиент)) как тока я откачал Статы , Магию, Пару скилов и подбирал у ББ какой то треш и скидывал в банк.. Меня кинули прям от Банка на каторгу , за инж, Нум))) начал качать второго... та же история... в итоге третьего чара я уже начал качать на клиенте потом Ассист, УоСкрипт... на них играл год наверное, если не больше, потом,когда на УОСкрипте я вылетел и был неплохо одет и не смог погрузить скрипты, то я послал все на к чертям и начал играть на чем и сейчас)
-
Сообщение от Ram4eG
не поверишь, когда я начинал играть на Оскоме, ессно на инж, я еще не знал что есть обычный клиент))
Ну тогда какие обиды? Ты начинал играть уже на запрещенных прогах, а сегодня пришло возмездие.
-
возмездие за ваши слезы и вырванные клочки волос на голове и др частях тела?
-
-
за то сколько адреналина?))) зашел в гейт... получил заряд бодрости на весь день)
-
Сообщение от Ram4eG
мб стоит слушать тех, кто хоть кто то соображает и понимает в пвп
Вы постоянно ноете, что вас мало!
Если вас(пвп-шников) слушать, в плане изменения пвп, то вас просто не станет меньше.
Если послушать основную массу орущих про пвп, но не бегающих, то вас может стать больше, пусть даже потеряв из старого сотава пару-тройку старичков пвп, которые вернуться, как показывает практика.
Даже крафтеры и пвм-щики непрочь побегать, только у них нет шансов на данный момент. Вот они и предлагают(а так как не бегали, то не всегда то, что надо)
А шард стал скорее войной програмистов, а не чаров в игре. Кто то написал скриптик и сидит в норке, а кто то подглядел у того, кто написал и тоже в норку и таких еденицы и они папи. А остальные просто получают удовольствие от игры, а когда видят "папи", то жмут кнопку рекола, потому что если тыкать прицелом в рунку, то шанса нет.. Сам такой, ищу другие моменты в игре, благо пока есть, а пвп пока для меня табу, ибо если захочу армор отдать, то меньше нервов потрачу, если просто у банка раскидаю.
В данном топике я ни за кого - у меня своя дорога. Можете плеваться в монитор и кричать, что мне здесь не место, если я не пвп-шник ))))
-
Сообщение от Vizard
Даже крафтеры и пвм-щики непрочь побегать, только у них нет шансов на данный момент)
Банда ТАТУ и его перекаченых братьев тому в пример) Они не бегают.. Нееет.. Они не играют на ЗПО, все на голом!! Даа.. ))))))))
Ваши права