|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Tomy
Вы возомнили себя папами потомучто тогда небыло дстойных соперников и вы на инжах все гоняли!)Вот собственно вы щас и доказываете ето когда падайте как бомжи!
Боже малой, ты в те времена в железе бегал и собирал лут, клоун
-
Сообщение от Подстава Дня
Да вообщем то тема изжила себя.Если кто - то из стаффа отпишится по данной ситуации, будет приятно. Будут ли изменения, или можно просто забыть и отпустить шард
Ничего не будет ... если очень интересно могу поднять сюда старые топики с такими же мыслями .
-
Сообщение от Albert Einstein
Ничего не будет ... если очень интересно могу поднять сюда старые топики с такими же мыслями .
ну пойдем искать другой шард какой то тогда, в эту клоунаду лезть смысла нету Если даже оверпауры по разным чарам раскидать не хотят, то печаль
-
Сообщение от Silver Rain
Было уже что то подобное . Порезали нам драконов (НЕХРЕНА В ЗАМЕН НЕ ДАВ!!!!) и что то те кто больше всех орал про это даже в игре не видно!!!!!Ради 4х порезать 10х ну смешно уже ))))))))
Я был одним из тех кто просил сделать с плевками что нибудь !!! И я играю =) Так что не надо .... =)
-
ну пойдем искать другой шард какой то тогда, в эту клоунаду лезть смысла нету Если даже оверпауры по разным чарам раскидать не хотят, то печаль
Не мне пока и здесь нормально , меня эти вампы и драконы уже не так напрягают. 1 на 1 с ними драться можно только по уму а не в эльвине или в железе в плотняке =)
Последний раз редактировалось Albert Einstein; 21.09.2013 в 17:59.
-
Нету уже других шардов.
-
Аха, нет конечно
-
2Подстава дня: ты за себя говори, а за НЕС мы сами скажем.
-
на одном чаре один овер было бы очень классно.
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от MF
НЕСы решали только благодаря инже
Все на ней и сидели.Не надо лепить отмазы про зпо.Несы решали<что они не дрались никогда 4ъх болше,если их меньше сразу рекол.И там небыло даже разговора о том что останемся пофигу попробуем убить ...
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Доберман,для тебя и твоей гильдии палатки уже закончились я смогу вам поезд обратно оплатить
-
-
Сообщение от Doberman
Я не для диалога с бомжами всякими написал свое мнение разговор не о НЕСах, а о балансе
добер это я паха отпиши в асю по поводу гс
-
Знать не знаю никакого паху, а аськи у меня нет уже несколько лет. Пиши в лс.
-
дядя не переживай, так всегда было Кстати все кто на оверах шас, очень плохие игроки на рассах. Но не в этом проблема, так что расслабься и жди заката
Игроки плохие и даже их убить не можете, вам люди пишут, что не надо против оверов идти в треше, надо экипироваться по уши и воевать по уму, а вы продолжаете свою бодягу разводить.
Сообщение от Moonfung
Если было бы так,ты бы не покупал арты.
У меня друган на опее,ему было пофигу на пиксель,так он и бегал в шмоте нуби,и больше у него небыло вещей,тока при этом у него было гп,скупить пол пей ...
Не говори гоп,пока сам барыгой не перестанешь быть.Не спорю ты мне помог,но и туфту ща не гони.
Флеш =) о чем ты? Какие рары я покупаю? Ты знаешь мой цвет - болотный простой с кеги, руками смешанный, то что на мне ныне можно увидеть ОркЛорд робку - это ход в стиле "Увидел-Купил", т.е. ношу до первого покупателя в виде рекламы. Никогда не интересовался ни тряпками ни прочим. Был доступ и к вампу и к палу и тм-у, ни разу не пошел ими мутить ПвП. Меня больше последние годы забавляли "ловушки". Жаль, что пушки уже не те =)
Да вообщем то тема изжила себя.Если кто - то из стаффа отпишится по данной ситуации, будет приятно. Будут ли изменения, или можно просто забыть и отпустить шард
Это не первая и не последняя тема, когда людей не устраивает ПвП и они хотят что-то изменить под свою группу. Еще раз повторяю, если бы Стафф никогда никого не слушал - ПвП было бы СТАРЫМ, как вы его именуете. Но стали слушать, то одну группу, то другую, и вот к чему мы пришли.
Идите на ДРВ, будете айрон плиты по 4 рубля покупать, не придется ГП мутить, купите там себе ВИП шахту и будете добывать, потому как и ТАМ пвп под ВАС никто мутить не станет
Последний раз редактировалось DANROS HB; 21.09.2013 в 22:30.
-
Сообщение от Moonfung
Все на ней и сидели.Не надо лепить отмазы про зпо.Несы решали<что они не дрались никогда 4ъх болше,если их меньше сразу рекол.И там небыло даже разговора о том что останемся пофигу попробуем убить ...
Золотые слова!))) Клоуны соты были и будите. На инжекте всегда все играли отмазки нелепые я усываюсь. Хочешь пошли 4 на 4 ? Без вингов валав город всегда пожалуйста, посмотрим как ты быстро будишь госта ловить. Даже нету желания больше писать тут что-то. Гавно как обычно развели, кто папи а кто лоли вообще пофигу. Дело в игре и пвп.
-
Филин ты 1х1 ноль полный - был, есть и будешь.
-
Остается поставить музыку !Юлия Коган и Ленинград – я так люблю когда большой
-
уахахахха ххахахахахаххах
Ваши права