|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Визик ради христа, остановись.
Когда ты ещё вампом бегал, можно было пачками делать гифки с твоими нелепыми падениями. Ну шас хоть подольше живешь, но все такой же мутант
-
-
Причем по всем твои видео явно видно, что ты из себя ничегошеньки не представляешь, а тупо бегаешь на подлуте и подсосе.
-
Визик не брыжи слюной. Я знаю, что у тебя палчики пухлые, и тебе тяжело играть. Поэтому не хочу особо тебе нервы трепать, не пиши сюда больше.
-
-
Сообщение от ПРИЧАЛ1337
А я видосики выложу, как на драконе своем падаешь нубик. А потом и на гноме, а потом и на других чарах. Папа - пвп
давай выкладывай или трепло, я хочу глянуть.
-
Визик твои шестерки набежали, я удаляюсь
-
Да нихрена он не выложит, нафига ему снимать варок-то нет.? Зато в щи огребает регулярно, доходит до того, что основным чаром боится зайти гостом бегает тявкает, дуэли опять же забивает с которых, в последствиям сливает аргументируя это тем, что я, мол, крыса и дуэли срываю. да честнее пвпшника, чем я на оскоме днём с о огнём не сыскать, но сказать-то уже нечего, надо же как-то с поезда сойти, хоп и аргумент придумал, ну как с видео, что я выше упомянул. трепло оно и есть трепло, я бы вообще сказал грубее peace door, но не буду, третий плюсик не охота получать из-за этой молдавской бабы
-
Кокой ты грубый петушок
-
Сообщение от ПРИЧАЛ1337
Визик твои шестерки набежали, я удаляюсь
Это мой друг. А вот ты шестерка у Хирурга и ко, знай своё место и не пиши здесь больше ничего, раз нормально адекватно разговаривать и аргументировать не можешь, трепло и баба.
-
-
-
я так понял что причал ток и может.. "ко-ко-ко!!! я такой ко-ко-ко, вы такие ко-ко-ко!!" нахрен шлите дефку эту которая ток чет грозица показать... не зря говорят "замах хуже удара", пусть сидит ко-кокает дальше...
-
Сообщение от Маста Фесс
удались, исчезни, сдрысни, только... Видео оставь
Чёрт за язык тебя не тянул.
Хоть тебя тут люди и обосновали, но меня по близости не было, сча ещё я обосную
Эх, зима...
Очкарик ты сын собаки, от тебя только слова. На деле ты сказочный
-
Последний раз редактировалось Маста Фесс; 01.12.2013 в 19:02.
-
Сообщение от ПРИЧАЛ1337
Очкарик ты сын собаки
Интеллект на лицо, при чём, на убогое
Сообщение от ПРИЧАЛ1337
от тебя только слова.
Весомые. Отрицать не буду
Сообщение от ПРИЧАЛ1337
На деле ты сказочный
Ага, как ковёр-самолёт, прям
Ваши права