|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Парни хватит уже грязью лить друг на друга не по теме. Лучше посоветуйте как на ваш взгляд можно наказать Хирурга за его Галимый поступок.
Вот мой вариант: Пусть отдает дракона потой цене как мы договаривались в минус себе. Пусть будет уроком ему!
Кто за кто против!
Леха Данрос уже за кто еще?
-
Сообщение от Аристарх
Парни хватит уже грязью лить друг на друга не по теме. Лучше посоветуйте как на ваш взгляд можно наказать Хирурга за его Галимый поступок.
Вот мой вариант: Пусть отдает дракона потой цене как мы договаривались в минус себе. Пусть будет уроком ему!
Кто за кто против!
Леха Данрос уже за кто еще?
Это тебе не поможет к сожалению, хирургу на тебя наплевать. Он считает что он прав во всех ситуациях на оскоме. Поступил он как дерьмо, это считают все кроме его гильдии, но ему на это наплевать, просто в следующий раз шлите его нахер и данроса тоже. Два оленя
-
ЭЙ Каратель Угамони свои таланты , цену надо было перебивать ....а не хныкать на форуме...
а ты Шакал Оутландер в тебе стока гнили я просто в шоке... такая ты мразь . СОСИТЕ визу с сергейкой чтоб он дал вампа с драком)))3 полупидара.
-
Давай попу иди качай, чтоб в следующий свой приезд на историческую родину хирург отъебал тебя как следует, чтоб ты не так сильно мучался, в ожидании следующей встречи, жиробас толстозадый.
-
Данрос, я нашел 10кк, которые не смогли вернуть аутландеру. Расследование показало:
До кидалова
http://vk.com/vadunia75?z=photo25218...photos25218677
После кидалова
http://vk.com/id214926708?z=photo214...hotos214926708
Пусть высылает Белоснужную робу адидас ПОЧТОЙ РОССИИ!!!
-
Сообщение от R4nd
Расследование показало:
а чё я бы за такое расследование тебе повязку ОВРовскую дал,хорошо сработано Коломбо
-
-
Сообщение от Cocaina
а чё я бы за такое расследование тебе повязку ОВРовскую дал,хорошо сработано Коломбо
http://rusdemotivator.ru/uploads/11-...2102253992.png
Еще какой %)))
зы: 500ый раз, я не ПОЛО %)
-
-
Сообщение от R4nd
это, что за клоун-понторез то такой ?)))))))))))))))))))))))))
-
Сообщение от SmokerS
это, что за клоун-понторез то такой ?)))))))))))))))))))))))))
это хохол
-
в итоге, данрос понял, что его скрин не поканал, а только еше больше попалил и решил перевести все на шутку, которую не поймут только аутисты! тупой, но хитрожопый. отличные качества для генерала-ПОСРЕДНИКА
-
Сообщение от DANROS HB
А что можно сказать когда столько вопросов, столько компромата. Он ни наодин вопрос не ответил. Потому что сказать нечего. Он даже скрин скинул, где в аське написано с кем он переписывается - с человеком из стафа, где виден и ник и игровой, а пункт 9 правил гласит, что за это бан !
А вот и правило, которое нарушил данрос
9в. Авторы сообщений, раскрывающих игровых персонажей представителей персонала сервера, форумные аккаунты и другие ставшие им известными сведения личного характера, без согласия на то представителя персонала, к которому они относятся, а так же личности, клевещущие на персонал сервера, будут наказываться блокировкой аккаунта на срок не менее недели.
Последний раз редактировалось аутланда; 20.05.2014 в 23:15.
-
Сообщение от aKa ForMoZ
...
э болван-заступник. ты посмотри как твой любимый алексей на скринах грамотно отписывает))))) вы тут в каждом посте своем пробазариваетесь все больше и больше.))) тебе за это обещали звание повысить или за устав дать подержаться?
-
Сообщение от аутланда
где в аське написано с кем он переписывается
да он тупой, даже скрин свой нормально сделать не может))))) взял да спалил пасту итальянскую
-
Этим топиком очень оживился форум!!!!1111 да здравствует оском !!!!!!!!!!!!11
-
да все сидят и яйца мнут просто, дабы не показаться "неумными" со стороны. так же как и в ультиму играют, зайдут и на базе стоят часами перекладывая свой треш, который просрать нереально стремно. вместо того, чтобы нормально поиграть и повариться. большая половина таких "воинов-игроков". а вот когда собирается толпа, вот тогда то они и идут в бой !!!!!!!!!
-
Сообщение от SmokerS
да все сидят и яйца мнут просто, дабы не показаться "неумными" со стороны. так же как и в ультиму играют, зайдут и на базе стоят часами перекладывая свой треш, который просрать нереально стремно. вместо того, чтобы нормально поиграть и повариться. большая половина таких "воинов-игроков". а вот когда собирается толпа, вот тогда то они и идут в бой !!!!!!!!!
именно по этому играть нету желания,всё однообразно.на равных мало кто дерется,1х1 это тупое выстрел парализ пока не кончиться что-то...когда вижу в городе такого же ельфа как я просто реколюсь,потому что мастерства тут не нужно никакого...Радует хоть одно,почти все начали с собой хотя б по вингу носить)))
-
А НЕКОТОРЫЕ АЖ ПО 2-А ПЯТИЗАРЯДНЫХ)))))))))))
-
Сообщение от аутланда
А вот и правило, которое нарушил данрос
9в. Авторы сообщений, раскрывающих игровых персонажей представителей персонала сервера, форумные аккаунты и другие ставшие им известными сведения личного характера, без согласия на то представителя персонала, к которому они относятся, а так же личности, клевещущие на персонал сервера, будут наказываться блокировкой аккаунта на срок не менее недели.
Ты все-таки туп =)
Ваши права