|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
че это он бредит? Либо ты убиваешь вооруженных людей, которые представляют опасность. Или же ты в расход пускаешь мирных жителей, по какому нибуть признаку. Это тебя не в ту степь несет.
-
-
Сообщение от SeregaSV
Лукич ты самый умный, самый начитаный, самый просвещённый.
Заткнись уже, а? Очень тебя прошу, с тобой разговаривать, что на стену ссать, толку мало и себя заляпаешь. Иди дальше своё кино смотри...
-
-
Сообщение от wulfa
ммм. фанатик чего?
я просто гляжу на мир и понимаю что человек все время из кожи вон лдезет однако остается таким же человеком. и народы из кожи вон лезут да нифига у них не получается ни нормлаьно другими управлять ни самим свое сохранить. все меняется уходит приходит. и все остается на своих местах. однако колосальная енергия тратится на все это.
Я отсюда делаю один вывод. Вы когда от Абхазии отстанете?
-
Знаешь, что!!!! Геноцитом можно назвать Американскую демократию, когда они приходят в чужие страны и херачат по мирным жителям, а потом откупаються деньгами и частично своим народом, хотя я думаю чистокровных америкашек там мало. И все это дело подводят чертой типа мы ищем оружие массового поражения, или же накрываем шайку террористов. А в нашем случае я бы так не назвал, держа почти под боком стадо недоразвитых маджахедов которые совершают на территории Российской федерации перступления. Тут ежику понятно, что нужно было подавить это. Что и начали делать, причем во время скажем так не лучшее для России, и то, что ты пишешь мол расстреливали деревнями это "може быть единичные случаи" и то, не просто так! Так как в отличие от них наши ребята не прятались детьми и т.д. Вообщем в двух словах мы больше беспокоились за свою безопасность! Да и к слову в Чечне не только Чеченцы воевали против нас, были и другие.
-
Сообщение от wulfa
и потом бабах. правда до сих пор не выяснили почему да как. взорвалось все к чертям и все. терорист взорвал.
кто из вас на форуме взорвет себя вместе с сотней детей? и назовите причину по какой вы это сделаете
А какая причина убивать других людей? А какая причина убивать детей?
-
Speedy Gonsales...
когда небудь. она то выходит то входит в состав грузий. давно так 1000 с лишним лет такая чехарда с той землей. никак ни к чему присабачится не может. то турки там то мы то сами они по себе то русские то опять они сами по себе. эта земля никуда не убегает простго народ котоый там живет то туда клонит то сюда.
-
На данный момент они сделали свой выбор, чего же вы им мешаете, о свободолюбивые вы наши.
-
Сообщение от wulfa
кто из вас на форуме взорвет себя вместе с сотней детей? и назовите причину по какой вы это сделаете
Из крайности в крайность! Ты хочешь сказать, что школу взрывали из-за своих убитых детей, жен??? Что за чушь! Как ты себе представляешь человека потерявшего ребенка? Который пойдет убивать таких же детей? Скорее он пойдет виновников наказывать, чем без защитных детей. А детей убивают только нездоровые на голову люди.
-
-
Speedy Gonsales...
ну когда убьют пятерых детей жену мать и тпак далее. будеш на голову больным как раз...
-
А что для тебя свобода, я так и не понял, на мой пост ты мне не ответил...
-
Забавно. Ну давайте возьмем Белоруссию и Украину, к примеру. Ну отделились они. Ну стали свободными и независимыми. Кстати у них подоплеки к суверенному государству больше, чем у рассеяных по всей России чеченцев, кавказцев и прочих. И что это им дало? Не знают они, что делать с такой свободой. И начинают херней маяться. Кто был недавно в белоруссии? Видели? Там все тот же СССР. 3 сорта кефира (сегодняшний, вчерашний и позавчерашний), зарплата копейки и сеют сеют, причем ими же подсчитано, что покупать зерно дешевле для них, чем выращивать свое.
И не надо говорить про захват "своих" территорий "назад". Ты копаешь в историю, зачем-то книженцию написанную жаждущими власти и впоследствии назвавшимися пророками всякими, приплел сюда. Давай копать историю? В какой век копаем? Жили грузины 300 лет там. С ума сойти! Больше? Давай дальше копнем. В какой-то момент раскопок мы обнаружим, что было пару прыгающих по горам темненьких человечков! Так кто вам запрещает и дальше там прыгать? Прыгайте сколько хотите.
Нам что, финам отдать пол ленинградской области? Японцам пару островов. А у америки потребовать аляску, ух они сволочи, купили ее у нас... Сейчас есть государство. Россия. Есть границы. Хочешь отделиться? Давай, но как только ты взял оружие в руки, готовься к тому, что в тебя тоже будут стрелять. Если мой сосед возьмет пистолет, встанет на дороге и будет кричать (а он у меня это любит, я живу в частном секторе), что дорога его, так как раньше!!! 50 лет назад здесь проходил его забор и будет стрелять, я его лично придушу. А скорее обращусь к властям.
Забудь про свободу, она у тебя есть. А вот иллюзию свободы, путем освобождения от "российского" ига не пытайся заработать оружием.
Малешко попрыгал с темы на тему и с грузинов на чеченцев, но суть надеюсь ясна!
-
Бу тут тоже неплохо прыгает с библии и природы в палитику...
-
Сообщение от Agasfer Lukich
А что для тебя свобода, я так и не понял, на мой пост ты мне не ответил...
Слышь, кусок человека, я понимаю, что флуд для тебя святое, но если ты начинаешь спорить, то не неси чушь, пытаясь мне доказать, что я не прав. Если я не прав то ты докажи мне это, а не говори какой я не хороший. Сказать каждый может блин.
-
В точку, ты второй раз сам себе отлично аппонировал. Молодец! Ты бы сам своим советам следовал, было бы ваще супер! Так держать, ты прямо на глазах умнеешь.
Кстати, правильный ты наш, а что же ты на меня донес, послав смс модерам...
Приходи когда совсем умным станешь и научишься с другими людьми общаться...
Кстати ты не ответил, ты от армии уже откосил или пойдешь служить?
-
В точку, ты второй раз сам себе отлично аппонировал. Молодец! Ты бы сам своим советам следовал, было бы ваще супер! Так держать, ты прямо на глазах умнеешь.
Кстати, правильный ты наш, а что же ты на меня донес, послав смс модерам...
Приходи когда совсем умным станешь и научишься с другими людьми общаться...
Кстати ты не ответил, ты от армии уже откосил или пойдешь служить?
Ты за базаром то вообще хоть когда то следил? и сейчас следишь? Нафиг ты мне ...... чтобы я модерам что то говорил. Насчёт армии знают те люди, которым я полностью доверяю. Но на вопрос косил я или нет, я отвечу нет не косил и косить не собираюсь.
-
-
Ты блин так весь топик к .... сведешь!
Ваши права