|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от iZGOi
Сопли, слюни...
Всё как всегда, и как всегда стоит увидеть названии гильдии БоС и тутже вылазиет куча "дображелателей" которые пишут не задумываясь. Если я состою в гильдии D-Tox и ручаюсь за всех его членов, мне что теперь, лезть искать все топики с упоминанием нашей гильдии и следить не обешал ли я в них что то? Это бред, вам не кажется?
Хватит пускать слюни, если человек лохонулся ТАК, то это его проблемы. А дядя Хосан хороший PRщик, и не более того
Блин.
ты читал топик или так не разобравшись решил показать свои мозги?
Во-первых не какой-то там топик.
Во-вторых, если ты уже отписался что этим людям можно доверять, то будь добр следить за своими словами и обновлять их по мере надобности.
Взял куш, не говори, что не дюж (с) Русское народное
Так вот если ты не можешь нести ответственности за свои слова, то ты балабол.
-
Вась, а Вась...
Я не доктор и не нянка чтобы следить за каждым наивным мальчиком и каждой наивной девочкой на этом шарде. Для того чтобы не быть кинутым достаточно иногда включать голову. Я много чего писал год назад, и многие темы закрыты, если у тебя нет жилания что то делать для собственой безопасности, будь лохом.
Я читал топик до 4-й страницы, и последнюю. Ничего нового.
-
Сообщение от iZGOi
Вась, а Вась...
Я не доктор и не нянка чтобы следить за каждым наивным мальчиком и каждой наивной девочкой на этом шарде. Для того чтобы не быть кинутым достаточно иногда включать голову. Я много чего писал год назад, и многие темы закрыты, если у тебя нет жилания что то делать для собственой безопасности, будь лохом.
Я просил за кем то следить?Достаточно чтоб ты следил за собой,и никаких вопросов не будет.
-
Давай не будем меня учить. Ты вылез ныть на форум, а не я.
Хотя к тебе отдельно в обшем то притензий нет, ты по незнанияю задел "за живое" большинства форумчан. Вот и получилось 10 страниц. Топики про БоСов и Токсов не бывают меньше %)
-
Сообщение от iZGOi
Вась, а Вась...
Ты мягко ушёл от сути.
Автор сам виноват, но я не об этом.
Я о том, с какой лёгкостью БОСы отнекиваются от своих слов, которым по их репутации так можно доверять. (и не призываю их чего-то там вернуть, ибо глупо)
Всё.
-
-
Сообщение от Geralt[lop
]А кто такие Токсы? =)
ЖЖОШЬ! )))
Ну была такая распиариная гильда (и сейчас есть) ничего особого вот и все
А так думаю что тему пора уже закрыть.
-
Да черти небось, под Гопами ходили =))))))
-
Сообщение от iZGOi
Давай не будем меня учить. Ты вылез ныть на форум, а не я.
Хотя к тебе отдельно в обшем то притензий нет, ты по незнанияю задел "за живое" большинства форумчан. Вот и получилось 10 страниц. Топики про БоСов и Токсов не бывают меньше %)
Я никого учить не собирался.И ныть тоже.Меня кинули, и я спросил как такое могло случиться.И ничего более.Читай внимательнее.Я никому не плачусь и не умоляю вернуть мне деньги или подарить чара.Ты это тоже мог заметить.
-
Я не имею желания мерится с вами гениталиями в этом или других топиках. Кому надо - знает, а на вас мы клали
-
Сообщение от old RamBoTnik
Ты мягко ушёл от сути.
Автор сам виноват, но я не об этом.
Я о том, с какой лёгкостью БОСы отнекиваются от своих слов, которым по их репутации так можно доверять. (и не призываю их чего-то там вернуть, ибо глупо)
Всё.
Да я вообще мягкий и пушистый если меня не трогать.
Я не уходил от сути, просто потому, что нет в этом топике сути как таковой. БоС обязаны отвечать за членом собственной гильдии, приписка БоС это гарант успешной сделки. Остальное - мечты толпы завистников и слюнопускателей.
Сообщение от Grundick
Я никого учить не собирался.И ныть тоже.Меня кинули, и я спросил как такое могло случиться.
В данном контексте на данном форуме слово "ныть" преобретает странный оттенок. Им принято называть все сообшения на форуме выражаюшие недовольство чем либо, всё равно чем. Не даволен - значит ноешь. Потому я и не пишу подобных тем очень давно, но ты недавно на этом шарде как я понял, с тебя взятки гладки. Если обидел - извиняй, не хотел.
Мой пост был напрвлен отнюдь не тебе, а людям типа автора выше.
-
-
Если тема не была откорректирована - то ответственность на том, кто писал тему и не отредактировал!
Все прекрасно понимают, что часто указывают на подобные темы, даже если они старые, притом не от фиг знает кого, а от Бивиса.
Если же тема потом была в тихую отредактирована - то тут что-то точно не то.
Мое мнение в том, что виноваты те, кто не отредактировал, человек потерял ВМ.. а это не УО, это реал.
БоС не отвечает за написаное собой же?
Просто Джет нашел слабое место в вашей "системе" и воспользовался этим. Если через глючную банковскую программу хакер напортачит со считами вкладчиков - сначало будет отвечать хакер, а если не пойман - в ответе не банк, а тот кто писал программу.
Так что, если все было так как описано, то смысла отпираться не вижу, виновны БоС и все тут.
У вас есть доводы, чтобы доказать обратное? Слушаю.
-
А у меня все больше закладывается мысль о том что все они повязаны .....
Все говорят что за чарами к вульфе.... С проблемами к вульфе...
А вульфа: "Видал я вас всех у себя на пенисе....."!
Объясните зачем тогда ставить таких людей в ОВР. Если даже дела не хотят рассматривать....
При малейшем косяке... Сразу же посылка с 3 буквами.
Ворочай не ворочай, всеравно ......
-
Ребята, это относиться к ОВР и вообще к администрации в целом. Делайте что-нибудь, потому как с таким отношением к своим обязанностям, именно обязанностям, долго люди сидеть на сервере не будут.
Рассмотрение дел проводиться очень медленно, по каким причинам не знаю, либо просто у вас очень много дел, либо просто большинство состоящих людей в ОВР ленивцы.
Если вам не хватает людей, не стоит ждать пока вам напишет очередной кидала, и вы с радостью возмете его в ряды ОВР. Самим надо делать набор, если конечно подходящий человек сам изьявит желание.
К администрации .....
Почему же невозможно сделать все нормально по человечески?
Последняя осада. Множество народу недовольно организацией мероприятия. Множество косяков. Как сказал Geralt[lop], если я не ошибаюсь, "Все через жопу... Все сделана для того чтобы было видно, мол мы работали, да многое не получилось, извиняйте." Так же не пойдет, если делать так делать. Тем более опыт с осадами на о2 был. Почему же сдесь такие косяки??!! Не понимаю ....
Вообщем надо чтото исправлять. Что исправлять решать Администрации, а так же Вульфе. Последний косяк основательно пошатнул и подорвал мое доверие к организации именуемой ОВР.
-
чота я не воткнул это в чей огород камень ? не мой ? =)
-
Это не камень, это всего лишь просьба и т.п.
И в твой тоже.
Список людей состоящих в ОВР не соответствует действительности.
У некоторых людей на форуме значки, а в списке работников ОВР они не указаны. По какой причине?
Или потом будет снова отмазы "не указаны и идите все ф топку...."???
-
не указаны всего пара человек =) банально руки не доходят =)и вообще критиковать и я умею )
-
Критика критикой ....но
В пруд с карасями поэтому и запускают щук, чтобы карась не дремал.
А тут походу уже который год тишина....
-
где тишина ? вам бы такую тишину ,ночью кашмары кажутся сказкой когда представляеш что творится в ОВР
Ваши права