|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Danser
вот он писал ... еще и помошь предлагает написать все продаманно , преслушайтесь )
Дорогой, я это не писал - это не мои строки и не мой концепт - я так не пишу )
Пага ты знаешь я всегда готов писать концепты тока они все на пвп совете лежат уже давно. Ща напишу про коней четка и красива если это ченить даст.
Эдикалон. ты знаешь, гнать на тебя не моя основная задача на этом проэкте, подумай мож оно мне не надо? =) а антилут уберут я надесь тока. тока делать это надо нежно и плавно.
-
Сообщение от Geralt[lop
]
Сообщение от Danser
вот он писал ... еще и помошь предлагает написать все продаманно , преслушайтесь )
Дорогой, я это не писал - это не мои строки и не мой концепт - я так не пишу )
Пага ты знаешь я всегда готов писать концепты тока они все на пвп совете лежат уже давно. Ща напишу про коней четка и красива если это ченить даст.
Эдикалон. ты знаешь, гнать на тебя не моя основная задача на этом проэкте, подумай мож оно мне не надо? =) а антилут уберут я надесь тока. тока делать это надо нежно
и плавно.
хе , ахренеть быстро пишу незамечаю ошибок , афигеть , извиняюсь за них (, недумал, что столько их допускаю ), буду теперь перечитывать то , что написал
-
-
Вообщем тут в голову пришла идея, ток прошу сразу не убивать резист на мустов это конечно слишком жирно, но сама идея того что муст именной теперь не просто средство передвижения мне напирмер понравилась. Появляеться смысл покупать их. А что если попробовать допуситм поставить мустам другие плюсы? тоесть не резист к магии а там скажем один хилинг чуть чуть увеличивает скорость, другой в медитации не по 4 в сек даёт а по 6, третий там даёт +5 арм. Ну это к примеру.
P.S. Яд не пью
-
Прошу удалить предидущий топ...
-
Чувак,те лечиться надо.Нигде ещё не видел,что на коне хилились лучше.На других шардах на коне стрелять нельзя,а тут вы хотите цирк устроить?Мож вообще Т-34 ввести?
-
Сообщение от RoDiK
Прошу удалить предидущий топ...
ты свою голову удали, она тебе нах... не нужна. вайпнуть вообще всех цветных мустов(если ты зоофил, то тебе место в зоопарке).Да раньше были амули и защищали они неплохо, но они заканчивались . Не прощще ли ввести бижутерию к регенерации хитов маны и стамины.
-
Долой мустов, введите Т-34
-
Ну глянем сколько время всем будет здорова
-
Сообщение от DREDDus
Чувак,те лечиться надо.Нигде ещё не видел,что на коне хилились лучше.На других шардах на коне стрелять нельзя,а тут вы хотите цирк устроить?Мож вообще Т-34 ввести?
Ещё раз Подчеркну Что пример про хил был всего лишь примером - основная идея это то чтоб мусты давали небольшие плюсы, чтоб был смысл их покупать не только Папкам у которых в банках суммы с десятью нолями, но и средним игрокам.
-
Пагак,давно уже говорилось что нужно перебрать пвп совет...У Гопов очень много всяких идей,но они не осуществлённые.Всегда будет разногласие: кому-то нравиться пвп,то или другое,кому-то - нет.
Я думаю найдёться человек(скриптер) который сможет все скрипты залить,уделить немного времени,любимому шарду.
да и хватит слушать крафтеров,или сделай им свой совет.
-
Сообщение от Cocaina
Пагак,давно уже говорилось что нужно перебрать пвп совет...У Гопов очень много всяких идей,но они не осуществлённые.Всегда будет разногласие: кому-то нравиться пвп,то или другое,кому-то - нет.
А причём тут гопы вообще?Не из-за того,что гопы идеи предлагают,их не реализовали.И ПвП совет тут совершенно не причём.ЧТо за мода пошла по наслышке критиковать.Нипишите заявку и потом уже делайте выводы.
Ваши права