|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
[quote="Keks-ik"]Вообщем так каин хоть я тебя уважаю и ты мой согельдииц но ненадо плз кидатся такими фразами...ибо я не раз бегал с митено в одном клубе и они ко мне приезжяли и я к ним...
они релаьно играли все на клиенте и на тот момент всех рвали,помниш как илья муромец порвал Дена 1х1 ? Он был на голом!!!
Ой, не надо, за Илью Муромец такой прикольный чел, на чара побрился, за ЗПО... Ему доверили чара, а он его просрал
-
Слушайте ! Тут сказали что кина мы будем ждать недельку !
А у меня такое ошюшение что пару лет Хыыы
-
Ой, не надо, за Илью Муромец такой прикольный чел, на чара побрился, за ЗПО... Ему доверили чара, а он его просрал[/quote]
друг иди Тормази в другом месте, я никого не просирал -первое,а второ не знаешь лучше промолчи и перед тобой отчитываться не собираюсь что и как...а если все же ты хочешь что-то мне доказать, то лучше в личку пиши и если что- либо докажешь, то выложишь на форум, и будешь удолетворен, но это у тебя никак не получится, ты же - ТОРМАЗ
п.с. как недавно было сказанно : " ты реальный тормаз"
-
Re: ТЕМ КТО НЕ ВЕРИЛ ЧТО Я ИГРАЮ НА КЛИЕНТЕ(ВИК)
Сообщение от -ZaHeR-
Кароче приежает Изгоичь после завтро и будет снимать на камере как я играю,посмотрите он потом выложит
пусть по альтабаеться ))а то мало ли какая прога проскочила ))
-
Сообщение от DjFizdui
пусть по альтабаеться ))а то мало ли какая прога проскочила ))
ДжПиздуй ты шутник просто охереть....!
-
прикольный ник у чела
пс где видео !!!
-
Сообщение от -ZaHeR-
Кароче приежает Изгоичь после завтро и будет снимать на камере как я играю,посмотрите он потом выложит
а чтоо еще он будет снимать на камеру ? ) может и фотосессию проведете ... и книжку напиши ... и открытки с марками выпусти , где ты играешь на клиенте ...
-
1.-Ну где уже видео а ?
2.-Мерлок а тебя как зовут то ? Если Санёк (Илья Муромец)
То ты щас сам мне врёш я видел как ты на голом рубал когда к боссмену приезжял мля !! и нетупи у меня просто асю украли..а щас новая если бы была старая я бы тебе всё в асю сказал а так....корочи если ты старый Санёк то стучи 235-172-712 есть разговор.....
Chestor....
-
Taste my scythe
-
http://rapidshare.de/files/19048750/vik.rar.html
36 метров 2 минуты. Почему? Потому что Лёлик касяк.
____
iZGOi
-
-
я тоже так и не допер, как скачать видео
-
и я недопер как скачать ((
-
а я допер и скачиваю=) хы скоро скажу мнение своё
-
объесните как скочать
-
-
Нажимаете FREE ждете около 60 секунд, вводете буквы которые появляются и качаете.
либо quick time либо просто кодеки скачать
К-Lite Megapack codec
-
Да толком нечего невидно! нечего недаказано
Ваши права