|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от GTO*Centurion
Открыл первую попавшуюся страницу и на =)
Кроме мужских поп ему предъявить нечего =)
Пост говорит о принадлежности товарища Хомки к сексуальным меньшинствам. Коим я высмеиваю получаемое им удовольствие от порки с таким же мущиной как и он. %)))
-
Сообщение от Digital Angel
А ты вернулся к старому? Новые средства тебя не прельщают? Или хочеца острых ощущений?
Хорош юрничать =)
Парень ждёт ответа от современного гея =-)
А не от тех, которых в лагерях на мыло отправляли =)
-
главное куда потом это мыло использовать !
-
Я по-моему всё доступно всё обосновал, сделал то, чего ты сделать не смог. Так что вопрос "Кто из нас Гей?". Предлагаю закрыть. А чтоб не пристал, вот те - Ты ГЕЙ! %))) Вечное клеймо.%)
-
Пост говорит о принадлежности товарища Хомки к сексуальным меньшинствам. Коим я высмеиваю получаемое им удовольствие от порки с таким же мущиной как и он. %)))
Понял уже. Замешана всё та же брошурка... "Анекдоты для педиков" =) Мог бы и не отмазываццо
-
Понял уже. Замешана всё та же брошурка... "Анекдоты для педиков" =)
Тебе виднее...
-
Сообщение от AdmiRus
главное куда потом это мыло использовать !
Такие, как Сатан чтят старых геев - юзают их сущность
фу!
-
Так что вопрос "Кто из нас Гей?". Предлагаю закрыть. А чтоб не пристал, вот те - Ты ГЕЙ! %))) Вечное клеймо.%)
Ууу... Тебя на юриста брать нельзя =)
Скорее в жёлтую газету =)
Много гавна, без фактов и оснований =)
СпидЭндФор тебя ждёт =) Можешь ещё пару своих фоток на обложку кинуть =)
-
Такие, как Сатан чтят старых геев - юзают их сущность
фу!
Бред и тупые отмазки, не переводи тему мыла и концлагерей на меня, ты на ету тему рот раскрыл, вот и изволь за ето отвечать. Используешь мыло вместо смазки, так используй наедине со своим "другом" и перестань выносить свои методы на общественные форумы. Гей проклятый, совсем уже обалдел.
-
Бред и тупые отмазки, не переводи тему мыла и концлагерей на меня, ты на ету тему рот раскрыл, вот и извольза ето отвечать. Используешь мыло вместо смазки,так используй наедеине со своим "другом" и перестань выносить свои методы на общественные форумы. Гей проклятый, совсем уже обалдел.
пусть народ знает, что делали с этими ублюдками раньше.
чтобы сейчашные Геи, в данный момент на данном форуме на примере Сатана, поняли, что может с ними случится
-
А тебя ждёт слава и карьера твоего любимца БМ. %))) Так что я лучше буду корреспондентом "желтой газетёнки", чем "всенародным кумиром секс -меньшинств"
-
Ты уже о себе в третьем лице заговорил? Господи, на что люди не пойдут, чтобы отмазаццо. Таких как ты расстреливали за предательство.
-
А тебя ждёт слава и карьера твоего любимца БМ. %))) Так что я лучше буду корреспондентом "желтой газетёнки", чем "всенародным кумиром секс -меньшинств"
Ооо уже взялся за работу
Уже первая статья на первую страницу
"Кумиром гетеросексуала Центуриона стал Борис Моисеев! 5 стр."
Все знают, что несёт нам Жёлтая пресса - ложь и неоправданные факты =)
-
Ты уже о себе в третьем лице заговорил? Господи, на что люди не пойдут, чтобы отмазаццо. Таких как ты расстреливали за предательство.
Блин, твоя участь - кусок мыла
лучше иди спать =) с тобой каши не сваришь =)
мой милый мыльный друК
-
Факты на етот раз правдивые как никогда, а все кто будет спрашивать буду отправлять в етот топик, чтобы они лишний раз убедились в честности и неподкупности нашей газеты! %)))))
P.S. С куском мыло ты переборщил, это твоя участь, а потом расстрел.
-
А статьи "Говорящее мыло Сатагей, интервью, ссылка внутри газеты" не будет? раз газета правдивая настолько надо такую статью чиркануть
-
-
-
Не вопрос. %))) Всегда рад старацца. %)))
-
Я тоже могу заголовков предложить =) Может завтра =)
Седня пальцы устали =)
Ваши права