|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Haze: Вот это да.... а ты не пробывал научить свой пилот делать такую фишку типо PatchFind ?????
В уо пилоте реалиована функция движения к заданной точке?
я просто не играл уже достаточно давно, просто интересно к чему вопрос твой был? В упор не понимаю.
Поясни плз и выложи скрипт или что тамтребуется.
p.s.
Посмотрел обновение пилота. В упор не вижу движения к заданной точке. Сорри не понимаю твоего тупорылого высказывания.
Так же еще, я когда-то начинал писать чисто бота под UO что бы бегал и убивал монстров но останвился на том что сделал несколько простых прог типа майнинга и лумбера. Да пилот сильно ограничен но на нем сделать можно почти все что угодно. Если не хочешь на нем делать, то пиши под ся как я свои проги. И те никто слова сказать не сможет так как это не запрешено правилами.
Если не можешь то сорри в следующей жизни кривые руки станут немного попрямее. (возможно).
-
Прошу помощи в написании скрипта. Думаю эта тема подойдет под такую просьбу=)
Кароче. У меня есть действие (например кастануть ФФ), после каста он у меня должен ходить взад - вперед. Что сообственно я уже написал.
Но ! Мне надо что бы цикл с кастом ФФ длился 4 минуты, и пока эти 4 минуты идут, он одновременно выполнял другой цикл - ходить взад вперед, пока жизни не упадут до опасной точки. После чего он у меня останавливается. Вот что пока есть.
Это цикл на ходьду взад-вперед пока не упадут жизни. Как паралельно добавить цикл с фф на 4 минуты?
if 764, 156 9722401
send Home
wait 500
send Home
wait 500
Send PageDown
wait 500
Send PageDown
wait 500
Send PageDown
wait 500
send Home
wait 500
end_if
-
-
давно я уже резист качала, но насколько помню, он вроде на своих фф не растет, надо чтобы другой персонаж под тебя его кастовал, соответственно со вторым пилотом
-
lда все растет, но лучше конечно второе лицо, причем скилл магери не должен быть намного выше скилла твоего резиста, т.к. превосходство будет резистить очень тяжело.
-
здрасьте, я тут новенький, у меня такой вот вопрос: пытаюсь делать даггеры. переделал скрипт для карпентри с первой странички под себя(изменил только координаты слитков и менюшек) так вот после одного-двух полных циклов, у меня менюшки прыгают в то место, где мышка, даже если окно УО неактивно. та же проблема и с хилингом на улье (хватает бинты и тащит их туда, где курсор). даже плавить руду по одной штуке и то, первые пару штук бросит куда надо и поплавит, а потом бросает ниже куда-то и появляется под курсором мышки опять же(где бы он ни был, и какое окно ни было бы активно: уо, пилот, проводник виндовс). УОпилот версии 2.12 WK. Что мне делать?
вот только что отвернулся на минутку, так эта зараза поплавила мне все слитки в гвозди ):
..и при плавке гвоздей разложенными по одному в угол сумки заметил, что они НЕ ПЛАВЯТСЯ, если курсор не будет находится на гвоздях! что-то тут с курсором не то. Помогите разобраться.
Последний раз редактировалось cahek_uzh; 21.01.2010 в 14:20.
-
Сообщение от cahek_uzh
...
Проверил на пилоте 2.17, результат - не пашет.
Почему-то тупит команда double_left.
Постоянно драгает менюшки, вместо того что-бы тыкать на них.
Чё делать ? - хз :P
-
скачал пилот 0.96
упрощенный скрипт на даггеры
send F2 1000 // LastObject
while_not 231, 74 1051664 // ждем первое меню
End_While
double_left 231, 74 // кликаем на меню
wait 500
while_not 63, 79, 51 13683920 // ждем второе меню
End_While
double_left 79, 51 // кликаем на изделие
wait 1000
отлично работает! проблемы с менюшками нету. наверное глюк второй версии пилота
Последний раз редактировалось cahek_uzh; 21.01.2010 в 15:49.
-
теперь назрел следующий вопрос: как собрать по всей сумке даггеры и сложить их в один угол?
-
Сообщение от cahek_uzh
как собрать по всей сумке даггеры и сложить их в один угол?
На пилоте такое сделать нельзя, имхо.
-
Сообщение от Xic
Постоянно драгает менюшки, вместо того что-бы тыкать на них.
Перед кликом надо сначала команду Move на те же координаты сделать и мышку не трогать, тогда всё правильно будет.
-
Не издается звуковой сигнал по команде alarm при завершении скрипта . В справке написано, по команде alarm выдается звуковой сигнал ранее содержащийся в файле msg.wav. я такого файла у себя ни где не нашел. Версия пилота v.107 Beta. Что мне нужно сделать чтоб был сигнал при завершении работы пилота?
-
нужен скрипт на пилот чтобы делал бутылки со стаминой тотал ... help
Ваши права