|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Кстати, Буч, ты ко мне год назад грозился приехать в гости!!! Когда заедешь?
Хрен тебе зеленый я первый)))) Ну ничего я оставлю)
У нас тута еще половина блудов наверняка жаждет встречи, но с ними я тож поговорю надеюсь оставим чаго нить)))
А ваще меня так добивает такая тема)))) кто то в мой родной город меня бить приедет?) ну вперед можете человек 20 собрать все равно я у себя дома и отхватите вы без особых проблем. А вообще применение силы - не есть гуд, ибо это значит что нету слов у человека, то есть он даун по сравнению с противником...
лана жду в гости тока быстрее а то мне осенью могет придеца идти сапоги топтать
-
Пенсионер
Сообщение от Jirik
А вообще применение силы - не есть гуд, ибо это значит что нету слов у человека, то есть он даун по сравнению с противником...
А вот тут я с тобой немного не согласен, бывают такие дебилы, (тебя к ним не отношу ) которым хрен че объяснишь (даже если они не правы) и там то приходится применять кулаки
-
все равно варварский метод... его я бы применил лично тока к двоим личностям из мира УО)
я обычно могу и так разрулить ситуацию)
-
Пенсионер
В армии так же разруливать будешь если пойдешь?
-
В армии так же разруливать будешь если пойдешь?
В армии тебе и кулаки непомогут) один хрен первый год летать будешь) какой бы ты качок не был и чем бы ты там не занимался))) на любого каратиста найдецца своя табуретка)
-
Taste my scythe
эта,а ко мне кто нибудь приедет?полшарда обещало морду бить по моему уже=)
-
Пенсионер
Сообщение от Deggial
Я к тебе приеду лично морду бить!
-
-
Сообщение от Deggial
Дега, как я тя понимаю... Мне уже тоже.. Даже больше Наверно 80% обещали
-
Taste my scythe
Я к тебе приеду лично морду бить!
а тебя вообще домой отправим почтой,ибо ходить ты не сможешь по причине преобладания в крови Гиннеса=)
-
Сообщение от Aaron
Я очень надеюсь, что я один из них, и когда-нибудь мы встретимся Уж очень хочеться посмотреть на твои попытки
p.s. если фотке 3-4 года, то на ней тебе должно быть 14-15? В таком возрасте алкогольные напитки пить не хорошо
Да радуйся ты один из двух))) и ты не посмотришь на мои попытки)))) тяжко знаешь ли смотреть за попытками когда оба глаза затекут))
А на фотке мне лет 16-17 еси пральна помню... выпускной мафака))) И я в отличие от тебя никада ни у кого не спрашивал что мне пить и можно ли мне пить... уже в то время был достаточно самостоятельным и знал меру и мать за меня не беспокоилась что я нажрусь
-
Пенсионер
Сообщение от Jirik
В армии тебе и кулаки непомогут) один хрен первый год летать будешь) какой бы ты качок не был и чем бы ты там не занимался))) на любого каратиста найдецца своя табуретка)
Ну там уже как сначала себя покажешь, если не будешь бояться и тоже всем морду бить, они же не роботы, им тоже когда-то надоест тебя пинать, потому что в ответ тоже будут получать по мордам)
-
Taste my scythe
вопрос в том у кого раньше свободный ландшафт на морде закончится=)
-
Пенсионер
Сообщение от Aaron
Дега, как я тя понимаю... Мне уже тоже.. Даже больше Наверно 80% обещали
И тебе приеду
ЗЫ Дег, Гинес надоел, надо на другое переходить
-
Ну там уже как сначала себя покажешь, если не будешь бояться и тоже всем морду бить, они же не роботы, им тоже когда-то надоест тебя пинать, потому что в ответ тоже будут получать по мордам)
просто сломают руки ноги после первого твоего ответа таким образом и скажут что с койки упал ночью...
-
Taste my scythe
И тебе приеду
ЗЫ Дег, Гинес надоел, надо на другое переходить
угу,на веники=)мы с Джо обсуждали уже этот вопрос)когда в Москве ты будешь?)
-
Пенсионер
Ой, ненадо, ниче не сломают, если хорошо ввалиш
-
-
Пенсионер
Сообщение от Deggial
угу,на веники=)мы с Джо обсуждали уже этот вопрос)когда в Москве ты будешь?)
во вторник в Питер вылетаю. про Москву хз, не думал ещё. Времени мало у меня до августа свободного.
-
Сообщение от Aaron
Счастье привалило!!! Я посмеюсь как колхозный мальчик меня буит убивать Когда этого подарка судьбы ждать? А с глазами я уверяю тебя, всё будет в порядке.
З.ы. Слава богу, я с 14 лет у матери ничего не спрашивал и был самостоятельным Ибо пил ровно столько, сколько хотел, и делал всегда, что хотел.
З.ы.ы. В твоём понимании слова - самостоятельный, наверно не совсем правильное определение Если ты только выбирал пить или не пить
Ой столичный пацан меня жизни учит я в шоке)))))
мне глубоко на тебя срать и вообще неинтересно с тобой срацца я все сказал что при встрече будет и не хочу тут твои сопли выслушивать...
так что захлопни поддувало я с тобой больше не хочу разговаривать, твое время пока не пришло радуйся
Ваши права