|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а вот тут ты неправ... если ты щас тут заступился за своего согильдийца кидалу... ну вывод делай сам...
а вот симплов с свармами несравнивай, ибо у тебя даже ума нехватит этого сделать, лучше в окно...
-
Speedy Gonsales...
-
-
шнур,именно так.. для большинства да... просто иногда за поступки других мы отвечать не можем...а вульф , как и большинство,тянет тележку флуда в сторону того- что кидалы весь сварм... по одному не судят...блин как с латвийцами просто. кто то кинул и пошел топ- латыши кидалы бла бла бла ... Так же и здесь.
-
Сообщение от shnur
ага а для вас пиксели вообще ничто - правда? =)))))))))))
Для меня пиксели измеряються числом 8 на 1 лям. И всё.
-
-
чото ты походу пиксели с битами путаеш - сварм!
-
Сообщение от -VipeX-
а вот тут ты неправ... если ты щас тут заступился за своего согильдийца кидалу... ну вывод делай сам...
а вот симплов с свармами несравнивай, ибо у тебя даже ума нехватит этого сделать, лучше в окно...
Я просто его не сужу... Кинул-его дело...Просто когда тут начинают всех под одну гребенку...
Кто то тут сказал - кинул когот-то,кинет и вас... Поверь ,не кинет .
PS
ту убыток випех
хорошо что у тебя ума хватило скопировать фразу про окно... почему щас не у шнура дома?
-
Сообщение от wulfa
ну судья по форума воркер и не менялся. а если и менялся то в худшую сторону. за собой не следит а других пытается олить грязю паралелно чте мудро вякает типа научить хочет
Я грязью никого не поливал - ты завуалировано написал "Сварм - кидалы". Точно так не написано, но из твоих слов все так понимают. Я никого никогда не кинул. И по твоему я должен молчать ? Извеняй, я бы промолчал еслибы за меня тянули мазу "24 часа" .Да и вылезло кучу всяких пополизов, которые накинулись на Зарубу. А мы своих не бросаем :P
-
потому что не я дебил, а ты!
-
Сообщение от -VipeX-
чото ты походу пиксели с битами путаеш - сварм!
мде... слышишь звон ,незнаешь где он ... тут речь вобще о другом,а ты не понял,но пернул сюда,решил выпендрится знаниями... 8 - имелось ввиду реальных гп
-
-
давайте сделайте из кидалы честного зарубу...
-
-
реальных гп небывает... иди выспись сварм ты больной...
-
вульф,воркре прав(и не потому что он одногилдиеец) ... я тоже просто когда прочитал это все - реально увидел намекк на то , что мошенник не только заруба,а типо вся гилда...есть такое умное слово - метасообщение (из психолгии) .. так вот метасообщение у тебя такое- кидалы все свармы... ничего личного,но если кинул заруба то так и пиши ... ведь если кинул бы парень из китая .... и я б написал все киатйца кидалы..эффект тот же..
ЗЫ
Продаю бинды на форумы
-
вёкера расскрыли главное не паникуй !
-
Сообщение от -VipeX-
реальных гп небывает... иди выспись сварм ты больной...
для критинов - он имел ввиду,что для него 8 на 1 лям значит , что 1 лям стоит восем у.е(долларов) ... И он их продает..Для него все уо - продажа гпешек..на данный момент...я писал завуалированно,думал поймут..дак нет...
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от -COBRA-
вёкера расскрыли главное не паникуй !
Тут идет пиар акция и набивание постов,не путайся под ногами у отцов . Иди пофлудь про уопт клаб,там тоже про крыс
Ваши права