|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
БАРЫГА
Сообщение от ФЫМ
Кхм нн-ый Эвил ? Ну назови меня школьником. Ну плиииизззз.
Эй, школьничек, а нн-ый это ньюби нерушимый да?
-
Сообщение от ФЫМ
Кстати не первый раз припираюсь на сходки как раз как уезжает МадДог
Фымка эт дэжавю вроде называется или судьба такая у нас
-
БАРЫГА
Сообщение от *MadDog*
Фымка эт дэжавю вроде называется или судьба такая у нас
Дежавю бывает когда они что меняют в матрице Мы все умрем
-
Сообщение от "shahe
Дежавю бывает когда они что меняют в матрице Мы все умрем
Ээ нехочу умирать, у меня ещё детей нету И ваще я не в матрице живу
-
Сообщение от *MadDog*
Фым харошь Тут все прекрасно знают что ты тоже из старых сходнячком Про тебя тут даж не обсуждалось, жаль что я на работу упёр рано, так бы хоть поздаровались и вспомнили старые сходки Аля той когда ещё фотку кидали на Олд Оском, воть там была компаша Оп 23+ возраста , я , Митфанар, Гриныч, Ноободи, Завка, Ты и многие другие
Ха кстати никогда не любил сходки Потому что вместо того чтобы пить и переться народ начинал втирать про криты с тма и тп И будешь ржать ни Зава ни Ноб и даже Грин (вот тут не уверен) вроде не перемахнули барьер в 23 года
-
БАРЫГА
Сообщение от *MadDog*
Ээ нехочу умирать, у меня ещё детей нету И ваще я не в матрице живу
они тоже так думали
ЗЫ да и УО это тоже своеобразная матрица
-
-
Опсс туплю. В принципе неудивительно
Но вот одного понять не могу других уродами обозвать это доставляет удовольствие ?
-
Ignis Caeli
Сообщение от ФЫМ
Опсс туплю. В принципе неудивительно
Но вот одного понять не могу других уродами обозвать это доставляет удовольствие ?
Да не переживай, это у него кризис среднего возраста уже))) С детьми играть уже не комильфо, а к взрослым на кофе с сигарами уже не пускают))
Никто меня не любит, тока Мэддожечка(
-
-
Сообщение от Amely
Да не переживай, это у него кризис среднего возраста уже))) С детьми играть уже не комильфо, а к взрослым на кофе с сигарами уже не пускают))
Никто меня не любит, тока Мэддожечка(
Хыхы я и не переживаю.
Нифика я те предлагал большую и чистую... а ты блин выбрала ... РРРРРРррр Прогресс чтоб его
-
Ignis Caeli
Сообщение от ФЫМ
Нифика я те предлагал большую и чистую... а ты блин выбрала ... РРРРРРррр Прогресс чтоб его
Да, помнится, тебя после этого кое-кто чуть не убил) Так что замнем для ясности)
-
Мэд - я уж извиняюся, но я помню что кто-то живет не так далече от меня... Подкараулю где-нить ночью в темном переулке и буду мстить ведь ;0)))
Вот понабежало умников, такииих взрослыыых и сурьезных, аж страшшшно ;0) Пойду я пожалуй со своими 23+ в детский садик ;0))
Ам - тебе наемный убивец не нужен? Я одного знаю, поможет ;0))))
-
Ignis Caeli
Сообщение от Melyanna
Ам - тебе наемный убивец не нужен? Я одного знаю, поможет ;0))))
Мне папа уже давно предлагал это сделать)))) Как-нибудь своими силами)
-
А я в 23+ не вхожу!
Ну вот... пойду дальше расти...
-
Ам - еси фто я помогу ;0))))))))
Акс - ты и так калосый, без 23+ ;0))
-
Ignis Caeli
Айайай, я тоже не вхожу, слава богу( Теперь повесица, да?
-
Особый отдел
А я ваще туристом был ...
-
Аха! Турист!!! Видели бы вы этого туриста када он кушать хотел и все вокруг жевали фто-то, а он решался - есть или не есть ЭТО ;0))) Или када он пытался купить 3 жетончика в метро на 5 рублей!!!! ;0))) Я смеялась до слез, а потом вообще чуть не умерла када поняла, что он еще и сдачи хотел от бедной женщины!!! ;0))))))))
Ваши права