|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
суть была совсем другая. А то, что ты понял по своему, это твои проблемы ;)
-
Ну всё, стандарт выдержан- 10 страниц.
Можно закрывать
-
• D-Tox •
Сообщение от Varlan
Ну всё, стандарт выдержан- 10 страниц.
Можно закрывать
Это только стандарт выдержан, тема себя вроде еще не исчерпала, ща Гена продолжит разговор с Шорном и еще страниц на 5 протянем топик
-
-
• D-Tox •
-
-
-
• D-Tox •
Спай давай выкладывай, что там тебе Миха накатал, нам тоже очень интересно
-
-
• D-Tox •
Да тут ничего такого нет. Я выложу. Это же информация про нас и никакого отношение к Михе не имеет. Если так всем интересна эта тема, то пожалуйста.
iZGOi :
Я ухожу с проэкта Оском и с форума тоже Smile
И из ОВР я тоже ухожу.
Мне было приятно со всеми вами работать, вы все отличные люди иначе вас бы тут небыло.
ОВР очень нужная и важная организация, и кто бы не пытался доказать вам обратное - не верьте. Вы делаете блаогое дело.
Ещё раз всем спасибо, Вульф, закрой пожалуйсто доступ.
Хотя я баню форумный акк, но закрой всёж на всякий пожарный.
Red Blue :
Изгой если это не тайна конечно то ПОЧЕМУ ???
Неужели ты поддался на провокации форумные ?
iZGOi :
Мы так решили Smile Форумные провокации здесь непричем. Фсегда и во всем надо стремится к правде и спроведливосте. Поэту дальше играть на этом шарде мы не будем, но останемся правы. Остаться здесь, значит признать свою слабость и силу другого. Поэтому мы уходим Smile
Я знаю что нечего не сказал, но не могу и не хочу рассказывать подробно. Но обший смысл надеюсь всем ясен.
Varlan :
Я тоже желаю всем удачи,в ОВР собрался хороший коллектив адекватных людей,мне было приятно почувствовать себя детективом Smile, хотя иногда и очень нудно.
Свои незаконченные дела доведу до конца и окончательно покину этот форум.
Ещё раз спасибо всем.
Я не понял, что это доказывает?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
-
• D-Tox •
Перечитай ещё раз весь топик ;) Ты что то не то говоришь. ;)
-
-
-
• D-Tox •
Да нет. Я говорил, что меня очень сложно завести. Меня завели. Давай уже доконца разберёмся и сделаем выводы все вместе, ок? :)
-
Миха! Молодец!
Я постораюсь чтобы ты сегодня же был исключен из ОВР за разглашение служебной информации в личных целях.
А теперь разжуй всем нам подробно, где моё сообшение на закрытом форуме ОВР подтверждает пост Шорна
з.ы. я смотрю пошол нармальный разговор, я снова в этом топе
-
-
-
• D-Tox •
Мих, ты доказал только то, что не внимательно читаешь.
Ваши права