|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
ex-Developer
Про то, что как к примеру Пагак может нести ответсвенность за, например, не будем ходить далеко, выдачу гилдформы Токсам ;), если узнает об этом сам из форума позже всех? :)
Так что всякие заявления, что у оскомов о1 и о2 свои админы, и они во всём и виноваты и за всё в ответе, а Завулон тут ни при чём и вмешивается только "в крайних случаях", а следовательно, и что у КР будет свой независимый админ и т.п., мягко говоря, не состоятельны :)
ЗЫ: Токсам, чтобы тему опять на себя не отобрали :) Про вас - это далеко не единственный пример! Просто, самый последний из наиболее ярких :)
-
-
Чё ты к токсам привязался? Ну выдали форму, были сопли, дальше что?
-
форма треш , мне не понравилась , пусть бегают, а мы будет из тюбов обычных красить робы за 48гп ...
-
А если треш, то зачем тогда нужно было форум слюнявить?
Форму Спаю выдали за заслуги, а не за просто так.
-
ex-Developer
Сообщение от SeregaSV
Чё ты к токсам привязался? Ну выдали форму, были сопли, дальше что?
Вот специально для вас "ЗЫ" написал :)
Дальше то, что решение принято через голову. А соответсвенно ответсвенность за него не на админах оскомов, а на том, кто его принимал и приводил в жизнь. А ответсвенность там есть за что нести, имхо. То же самое касается, например, ввода всяких макак-лутальщиков на фри, и других необдуманных действий. Как то, опять же например, преждеверменной рекламы портала и прочей полуплатки, отпугнувшей в конечном счёте тех, кто их ждал, приведшей к постоянной нервозности в стане девелопера %) (на тот момент меня %), выходу "в релиз" раньше сроков, в сыром виде, и многое другое. Сейчас, кстати говоря, многие из этих ошибок повторяются в проекте КР, но, к счастью, я к этому уже не имею никакого отношения :D
-
Серега читай внимательно Очень внимательно
Может даже ДВА раза !!!!
Сообщение от Eidolon
ЗЫ: Токсам, чтобы тему опять на себя не отобрали Про вас - это далеко не единственный пример! Просто, самый последний из наиболее ярких
-
Сообщение от RedBlue
Серега читай внимательно Очень внимательно
Может даже ДВА раза !!!!
Сообщение от Eidolon
ЗЫ: Токсам, чтобы тему опять на себя не отобрали Про вас - это далеко не единственный пример! Просто, самый последний из наиболее ярких
Да потеряйся ты, далеко и надолго. К тебе кто то обращался? Нет. Вот сиди и ковыряйся в носу, слушая красноречивого Эйдолона.
-
Не нервничай Что ты разволновался то ?
Ну ступил с кем не бывает ?
Правда даже в этом топике ты ступил уже не первый раз ну да ничего -))))
-
Как всё запущено... говорю же потеряйся.
-
Ейдолон кстати истину глаголит.Терь чел придет на сырой клиент кр - скажет мне не понравилось , подет на старый оском а там народу уже нету ...разгонят по проектам народ да и все. Будет 3 проекта по 30 онлайна...не приведи Господи мне + за то что я тут написал
-
[+] [+] [+]
Серега, не выделывайся... Речь не о Токсах, а том, что девелопер не имел права выдавать кому-либо что-либо на шарде без уведомления об этом Администратора. Такого бардака быть не должно.
-
ex-Developer
Во, кстати, интересно, через сколько подымут %))
-
Так пусть народ и решает, где он будет играть. На оскоме КР будет поболее онлайна чем 30. Эйдолона меньше слушай.
-
Сообщение от Templar
Серега, не выделывайся... Речь не о Токсах, а том, что девелопер не имел права выдавать кому-либо что-либо на шарде без уведомления об этом Администратора. Такого бардака быть не должно.
А кто выделывается? Просто Эйдолон всё время про токсов вспоминает, я ему и ответил.
Ну не выдал бы девелопер, выдал бы кто нибудь другой позднее. Суть одна.
-
ex-Developer
Сообщение от SeregaSV
Так пусть народ и решает, где он будет играть. На оскоме КР будет поболее онлайна чем 30. Эйдолона меньше слушай.
Угу... 32! %)
Шутка юмора... По первости конечно будет побольше... Если не в начале лета в релиз выйдут... А потом повторится ситуация как с О2, 2 цитаделями, порталами, осадами и т.д...
Хотя и правда, вы меня не слушайте %) Я ж так, просто сею панику и хаос, флужу бесцельно %) А вы своей головой думайте, нефиг мои мысли воровать! :D
-
ex-Developer
Сообщение от SeregaSV
А кто выделывается? Просто Эйдолон всё время про токсов вспоминает, я ему и ответил.
Ну не выдал бы девелопер, выдал бы кто нибудь другой позднее. Суть одна.
Окстись, какой всё время, 1 раз за 10 страниц... В одном топике за пол года... Сдались вы мне %)
Суть не одна :) Суть как раз разная, и я уже 2 поста в этом топике родил на тему "почему" :)
-
Чем раньше откроют проект, тем больше шансов приумножить онлайн. Я бы вообще не стал ждать офа.
-
Сообщение от RedBlue
Вспомните сколько истерики было с ВоВ а все равно месяц максимум игры там и возврат в УО!
В большинстве случаев не правда.
Ваши права