|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вилка номер один только она может с одного удара, делать четыре дырки......
А по теме топика, каждое оружие имеет свою специфику, и думаю применяется по ситуации - это конечно если речь идет о спец вооружении!
-
Калаш лудшый потому что едениц в мире ДОХРЕНА! Просто так как в СССР был куль Армии, то их наштамповали все Африку ими вооружыли, Азию.... Калаш выигрывает в соотношение цена/качество. А так полно оружыя которое на много лудше. А насщет Спора калигулы и Троя. Ето спорят два человека которые сами по сути нифига не знают, но не хотят етого признать. ( Я сам тоже ничего не знаю).
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Red Blue
Мне вот просто интересно Троян понятно сам служит и знает все из первоисточника
Калигула ОТКУДО ТЫ БЕРЕШЬ ИНФОРМАЦИЮ ???
З.Ы. Особенно тяжело спорить когда ты берешь инфу в нете просто для флуда но тебя поймали на полном не знании предмета и ты пытаешься лепить отмазки и тонешь все глубже и глубже
Какие отмазки?
Вам что, всем троим один и тот же препарат прописали?
Давайте по-порядку.
Какую информацию?
Вот хоть ты мне скажешь - какую информацию Я БЕРУ?
Про то, что в природе автомат АН существует, что ли?
Я никакой другой информации не приводил вообще.
-
Сообщение от KiHo
А насщет Спора калигулы и Троя. Ето спорят два человека которые сами по сути нифига не знают, но не хотят етого признать. ( Я сам тоже ничего не знаю).
О чём - спорят?
Мне хоть кто-нибудь предмет спора разъяснит?
-
Сообщение от KiHo
их наштамповали все Африку ими вооружыли, Азию....
С чего это вдруг мы Африку вооружать стали?
-
Сообщение от Eclipse
Извините, не удержался хочу посочувствовать Кали
Тяжело вести беседу, когда люди простых вещей не понимают, да?
Извеняю !%)))
Ухты барахты , все мы космонавты ыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
Ты понимающий - нука вымолви слово и мы поймём %))))) !
Что ты понял написаное Калигулой , обоснуй мне непонимающему пожалуйсто плиззззззззззз !
-
Что тебе объяснить?
Задавай вопросы.
-
Ты мне ?
-
Это первый вопрос?
Объясняю:
- тебе
Что ещё тебе не понятно из написанного мной?
-
Сообщение от Barthez
С чего это вдруг мы Африку вооружать стали?
Руанда , Замбия , Сиера Леоне ,Сомали , Ливия ,Суринам ,Танзания , Чад , Уганда , Эфиопия и так далее - стрелковое оружие Ак и Акм с прымисью Француского оружия !
Информация -
Немецкая книга - Шутсзен - Вафенн !
-
Сообщение от Caligula
Что ещё тебе не понятно из написанного мной?
А ты тут причём ????
Я нетебя спрашиваю !%))) Я то всё понял - проссто , некоторым надо необобщать и "неумничать "
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Caligula
А Абаканы реально штампуют и отправляют в части.
Вот эта информация например откудо ? Это я просто взял твой первый пост
Итак откудо инфо что Абаканы штампуют и отправляют в части
??? Если мне логика не изменяет Если их отправляют в части и потом сразу же не отправляют обратно на заводы Они таки стоят на вооружении
Итак откудо ты это узнал ?
-
Калигула, ты сказал, что калаш не относится к лучшему "как не крути". Ты привёл в пример свой АН, потом стал тупо отнекиваться, что мол тебе он нравится. Потом ты сказал, что тебе он нравится, как красивый предмет. Ну так если калаш не является лучшим "как не крути", ты сможешь это реально доказать здесь? Стал про спецуру понты гнуть. Какая спецура с ними бегает? Городская? Омон? Даже ОМОН, который был в горячих точка предпочёл АК, может у него и были другие варианты, но предпочёл он всему АК.
Тебе чётко ответили, что нет в спецуре того, что ты называешь лучше калаша. Спецура бывает разной. И даже, если спецура практикует ведение огня с 10-30 видов оружия, да она должна это делать. И если у них есть это всё на вооружении не говорит о том, что они этим пользуются. Да, пострелять в мишени с высокоточного оружия интересно, расширяет кругозор. Они мастера своего дела. И эти мастера выбирают АК.
Перевожу на твой язык. Когда ты проходишь курс обучения в институте, то на первых порах ты изучаешь такую хрень, которая тебе нафиг ненужна. Ты спрашиваешь зачем это? Тебе говорят, что для общего развития. А у тех кто занимается военным делом есть такое же точно обучение. У нас изучают всё оружие, в том числе оружие потенциального противника, но это не означает, что мы будем бегать с м 16.
Изучение не значит использование. Нафиг твой асракан никому не впёрся. Прочитай про принцип автоматики и поймёшь.
-
-
Сообщение от Eclipse
Я не собираюсь, как Калигула, пытаться Вам что-то обьяснить у меня нет на это желания
Ну и скартертью дорожка Калабок ! Чё вобще заглянул к нам на огонёк ? Не суй тогда свою кругленкую головушку в дуло - непролезиш %)))) !
-
Сообщение от Eclipse
Я не собираюсь, как Калигула, пытаться Вам что-то обьяснить
Шоб ты знал ! Калигула никогда непытается шонибудь объяснить - он всегда САМ за рулём !
-
Сообщение от Red Blue
Сообщение от Caligula
А Абаканы реально штампуют и отправляют в части.
Вот эта информация например откудо ? Это я просто взял твой первый пост
Что ж ты со лжи начинаешь?
Это не первый. Это - второй пост.
Вот тебя и поймали на лжи. Прямо за руку.
Уж даже не знаю - как будешь оправдываться...
Ну давай, выворачивайся - посмотрим...
Далее - откуда у меня информация о том, что Абаканы штампуют и оправляют в части?
АН-94 выпускает Ижмаш.
Вот официальный сайт завода:
http://www.izhmash.ru/rus/product/weapon.shtml
Там есть список всей выпускаемой продукции.
Я не знаю - чего вам ещё надо.
Если вы считаете, что завод будет у себя в прайсах туфту писать сродни вашему трёпу, ну я не знаю тогда...
Тогда я умываю руки, звоните, и вправду - Министру Обороны, ему мозги фачьте, мне уже надоело.
Сообщение от Red Blue
??? Если мне логика не изменяет Если их отправляют в части и потом сразу же не отправляют обратно на заводы Они таки стоят на вооружении
Итак откудо ты это узнал ?
Тебе не логика изменила, а глаза, руки и ноги.
Ты прочти - какую хрень ты тут склепал из набора русских букв.
Как будто азбука рассыпалась.
Да ещё и со знаками вопроса.
Как я буду отвечать на это без переводчика?
Это ж Бред. Как на него ответить?
-
Сообщение от Red Blue
Если мне логика не изменяет Если их отправляют в части и потом сразу же не отправляют обратно на заводы Они таки стоят на вооружении
Че то мне не понять твою логику
-
Сообщение от Caligula
Далее - откуда у меня информация о том, что Абаканы штампуют и оправляют в части?
АН-94 выпускает Ижмаш.
Вот официальный сайт завода:
http://www.izhmash.ru/rus/product/weapon.shtml
Там есть список всей выпускаемой продукции.
Я не знаю - чего вам ещё надо.
Если вы считаете, что завод будет у себя в прайсах туфту писать сродни вашему трёпу, ну я не знаю тогда...
Тогда я умываю руки, звоните, и вправду - Министру Обороны, ему мозги фачьте, мне уже надоело.
Ну к Министру зврнить ненадо %)))!
Так - Большим уважением к тебе !
Но где на этом сайте написано , что она на воружении Российской Армии ! ? Если Завод выпускает , это неозначает , что чтолибо на вооружении Армии находиста ! Я знаю точно Ан - не навооружении Российской Армии ! Это просто экземпляр , который хотят ввести на вооружения ! Чего покамись непроизашло и врятле произайдёт ! А так на заказ цех зделает БЛАТНОЙ организации неского шт и всё %)) !
-
если завод выпускает, значит не просто так! А тем более оружие, это либо гос. заказ, либо за кардон.
Ваши права