|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Fenix ok
Поло, в том топе ты меня не понял и сразу стал ругаться. Я просто так не ругаюсь.
А что нормальный человек ответит на :
"За гп признаешь себя питухом?"
"Давай, ты признаёшь себя галимым васей, а я тебе гп отсыпаю? Согласен? Тебя же гп привлекают!"
Я и ответил.
-
Поло, если бы ты не хвастался, что всех в уо рвёшь и не напоминал бы каждый раз, что сильнее тебя никого нет, то я бы молчал.
-
-
Я приношу извинения администрации.
ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ В ДАННОМ СЛУЧАЕ. ПРОЩЕ ЗАБАНИТЬ 3-4 КРИКЛИВЫХ ЧЕЛОВЕКА.
Если вы такой базар ежедневно выслушиваете то все понятно.
Ми папи а ви лёли...
нет это ви лёли а ми папи...
нет ми папи а вы лёли...
нет ми папи а вы лёли...
нет ми папи а вы лёли...
нет ми папи а вы лёли...
нет ми папи а вы лёли...
нет ми папи а вы лёли...
нет ми папи а вы лёли...
нет ми папи а вы лёли...
...............
нет ми папи а вы лёли...
мде.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Gen
нет ми папи а вы лёли...
мде.
Аминь
-
-
Поло, чё ты сразу флеша вспоминаешь? При чём тут он? Ты в многих топах говорил, что ты лучший. Я бы поискал, но не помню какими аккаунтами отписывался.
Плюс в уо ты вечно кричал, что я бот и тд. На что я всегда отвечал, что не задрачивался под пвп.
-
Speedy Gonsales...
сволочи. оставили без уо на выходные . ну кто это хотел навредить шарду?!
-
А вульфу вы забаните за то, что он употребил слово сволочи?
-
Сообщение от Gen
...
Такой "базар" присутствует в любой онлайн игре. Процесс соревнования подогревает интерес к игре, имхо. И не вижу ничего плохого в том, что человек хвастается своими успехами, пусть даже в такой примитивной форме, как "я папа, а ны ньюб". Пусть хвастаются, главное чтобы это не переходило в крайность "все дураки, один я умный".
-
Сообщение от wulfa
сволочи. оставили без уо на выходные . ну кто это хотел навредить шарду?!
во, во... я вот мнут 10 назад тока узнал от Проказницы, что произошло ...
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Fenix ok
А вульфу вы забаните за то, что он употребил слово сволочи?
а тебе то что от этого ? жарко или холодно? и что унас на форуме запрещены слова сволоч мерзавец приспособленец и подхалим?
-
Ууу, ну за совокупность этих слов не только банят
А вообще банят.
-
[+] [+] [+]
-
Вульфа видно задумался, что ответить. Он видно и не знал, что была атака на сервер
-
не знаю всей правды насчет робы, но если ее занесли в двип человеку, то его НЕ ДОЛЖНО волновать (особенно спустя пол года) откуда она появилась, тк люди, предоставляющие эти самые двип услуги предоставили эти гарантии насчет хранения/возврата итп (назавите как хотите) робы... а как я вижу на сайте зодиак роба в двипе есть...
1) дВИП предоставляются после оказания безвозмездной материальной помощи со стороны игрока в пользу шарда (по зачислению средств с ВМЗ кошелька игрока на ВМЗ кошелек шарда), согласно перечня http://free.uoo.ru/payment.html
флеш ее оказал? оказал...
● Agressor's robe (восстановлено 1 раз)
Serial 0404cf028(0402a01fe)
ID i_robe
Color 0497
More1 07fff7ffb
Attr 0425
Владелец Flash(TATI)[0864be]
тогда будте добры выполнить свою часть сделки....
ВАЖНО ЗНАТЬ:
Пока вещь в реестре записана на владельца ОНА В ЛЮБОМ случае будет ему возвращаться. Не стоит покупать эту вещь без перелинковки!
мое мнение если вы "заключили договор", то будте добры его исполнять, а то каккие вы "страховщики", если хочу тут исполняю, тут не исполняю тип...
все я закончил...
пс Серега, прежде чем поносить чью-либо работу, покажи что ты сделал... я, например, преклоняюсь перед скриптерами (заметь не лижу жопу (это так чтобы не разрывать твой мозг на эту тему), а просто восхищен), тк люди делают работу для таких как я, заметь я не плачу им за это, тобишь за мое спасибо, а его как говорится на хлеб не намажешь... может где-то она еще не до конца сбалансирована, но все-же сделана, причем глобальная, как раз та работа, которую нам "обещали" долгое время... опятьже есть форум, где выскажи в цивильной форме свое "фи", как показывает практика это работает на ура...
-
Если ты не будешь лишний раз меня обвинять, то найдёшь мои сообщения про бешеный урон и про недоработки.
-
Сообщение от Fenix ok
Если ты не будешь лишний раз меня обвинять, то найдёшь мои сообщения про бешеный урон и про недоработки.
http://www.uoo.ru/phpBB/viewforum.php?f=418&12707
-
знаешь, я не обвиняю, а констатирую факт, что давность твоего поста в "вопросах и ответах" и разговоры про "кривые руки" на этом форуме давольно-таки разняца, опятьже почему все бегают и бьюца и у всех все нормально, а ты один такой "невезучий"... опять же, напиши в личку, а не на форуме... я, допустим, понимаю человека, если даже и он тебя забанил, что он провел, работая на балансом, явно не один день, а его потом еще и криворуким обозвали... я бы, например, дождался бы пока такой человек вошел в онлайн, застоунил и на его глазах бы кидал все непосильно нажитое имущество в трешку %) порезал бы скилы в ноль, удалил спелбук и оставил бы бегать, думаю так гуманее было бы %)
-
А разница в чём бы была? Я что так, что так перестал бы играть. Или ты после такого продолжал бы играть? В общем я ушёл, а ты ищи мои сообщения, а не обвиняй меня.
Ваши права