|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: кто же7
- Голосовавшие
- 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от PALADIN
P.S.S. Флеш ты по честному никогда не дуелишься.
3 или 4 дня назад дуелился со мной без винга или просто не успел юзнуть его,хз, правда он не знал что я тоже на полуинте,кидал только рел виз сбивал касты и в конце концов стоя на парализ филде(не в крестах,был шанс выйти на меня) выпил заместо рефрешки инвизку,но факт в том что на равных статах и армах и пухах он упал. И тут еще есть факт,что он дуелился на равных. Так что,паладин,ты немного не прав =) Кстати даже не говорили насчет ГТ правил,но он не юзнул винга не разу,даже когда падал.
-
Товарищ Палкин
И что этот скрин показывает то ? Взял бинты и стало 94 бинта, а может до этого вобще не было. Флеш тут скрином то не докажешь, а то что бинты падали тебе в проход от кого-то это видел не только я.
P.S. Я все еще жду ответа на опять не отвеченный тобой уже второй вопрос... Когда ты уличал меня в нечесности, лутая с меня винг на дуели, если всего 1 дуель была, на которой никто никого не убил в итоге?
P.S. И не надо мне говорить, что про ГТ правила не было тогда слов. Всегда дуелился только по ГТ правилам и 100% когда с тобой шел об этом сказал. Ты же пришел с вингом, который кстати на скрине четко виден, а статы ты показывать не захотел.. странно... Теперь понятно, почему ты так хотел, чтобы я с тобой зажался где-нибудь в стенах.
P.S.S. Кстати, эта дуель проходила очень давно, я еще тогда только начинал играть на Офри и толком то не играл по сути, а мега папка флеш ничего сделать так и не смог за всю дуель, чтобы меня удивило %)
-
Вы что накуренные ))) на скрине чётко видно Свитера статы
170 50 130 )))
-
Товарищ Палкин
Ну тогда вобще замечательно %)
-
а как посмотреть скока бутылок вон как флеха смотрит на скрине?
-
Taste my scythe
Ваши права