|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто же он?
- Голосовавшие
- 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
4 Jurok
-
3 LEVANI
-
2 Polo
-
1 Axion
-
6 JON
-
5 Greedy
-
7 Para Noir
-
8 Edgar
-
9 Mescaline
-
10 KoRn
-
11 FormaT
-
12 Makaveli
-
13 Zadir
-
14 Markushnik
-
15 DoMoBou
-
Скоро и я вернусь =) Решил себе интернет наконец купить человеческий =) авось и меня в список впишут
Голосовал за Химика =)
-
Сообщение от Old Makaveli
Угу, SexyBoy !!!
Так когда Босс играл этим чаром его же вро де бы забанили?
-
хех , я много раз слышал в свой адрес - насмешнки и т.п. , на мой ответ НЕ ДУЕЛЮСЬ - или дуелюсь в открытой местности ... тобишь в Лесу ) однако`ж - людям проще отписать лол ( нооб )
-
Старечёк из энэми (Ёж) рассказывал, что парень дико круто врывался %)
-
Сообщение от QmQ
Угу, SexyBoy !!!
Нет это другой чар, SexyBoy орк, Эга его сам кочял...
-
Сообщение от ANJY
Старечёк из энэми (Ёж) рассказывал, что парень дико круто врывался %)
Да уж, жгли они тогда не подетски beglec, Horror, Jurchx и SexyBoy (Эга) именно они вчетвером и были основателями ГСа Бригады и учили меня играть в УО тоже они )))
-
Сообщение от QmQ
после боса им 3 или 4 года играл двд, а бос бегал то ривеном, то анрилом, то джимом, то дарином, кем тока не бегал.
-
-
Dementor
Сообщение от Nemandarin
после боса им 3 или 4 года играл двд, а бос бегал то ривеном, то анрилом, то джимом, то дарином, кем тока не бегал.
Это два разных чара, первым орком SexyBoy, с тмом когда-то играл бос, потом пропал тм, и чар перешел другому игроку все в томже 2002 году) А нового чара SexyBoy с зодиак волосами раскачали в 2005 году из ньюба TATI или KITI я не помню как точно ник был =)
Да уж, жгли они тогда не подетски beglec, Horror, Jurchx и SexyBoy (Эга) именно они вчетвером и были основателями ГСа Бригады и учили меня играть в УО тоже они )))
К "вот эти ребята" латвийским типчегам, я был добавил Magmin`a и Kirja в особенности) и AshTray`а эти трое наверное первые из LV открыли мощь доп. ПО для УО =)))
Сообщение от F Jedi
Между прочим отличный ПВПшником 1-1 был и есть ( щас не играет, временно ) Дмитрофан.
Вообще-то это "Юрчег-осминожка" фанат иго-го с юниками =))) И чар в бане наскоко я помню уже очень давно.
-
джедай походу уже 10 лет на оскоме играет, всё знает про игру, а про пвп ему асвв подсказывает , поетому он такой и умный, приятно читать его посты
-
Сообщение от Dirk
А нового чара SexyBoy с зодиак волосами раскачали в 2005 году из ньюба TATI или KITI я не помню как точно ник был =)
интересно а чар Flash из какого Кити был переименован?!))))))))))
-
-
Dementor
Сообщение от -=Gad=-
интересно а чар Flash из какого Кити был переименован?!))))))))))
Я немогу вспомнить точно, но вроде зодиак волосами нуб, SexyBoy(из LV) и чар Flash это один и тот же чар =)
ЗЫ. Вспоминать щас сложно) но если оч нужно будет - все можно вспомнить )))
-
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Что ты умееш делать кроме как зажиматца гномам ?%)
А что надо уметь гному кроме как зажиматься?
-
Хз капитан гномом и дуэли ходил не обламывался и в городах варился не зажимаясь%), много чего можно)
-
а как же турнир гномов? там гномы ой-ой были)))
-
Я тоже турнир гномов выйграл последний, но я бы назвал это турнир интовиков, т.к там никто не бил почти, а тупо лайтами закастовывал, а гвин на дексе, что ему делать кроме как зажиматься? Гномом играть неумел и неумею, однако выйграл благодаря тому что все были на инте и хилиться почти не могли и тупо падали от лайтов.
-
[quote="Groove"]
Много чего можно а гвин дальше будки не вилазит или только под фризеров..
-
У каждого свой стиль игры.
Ваши права