|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
5 минут в обмен на сутки? по вашему это низкая цена?
Последний раз редактировалось GM Samuil; 04.11.2011 в 00:10.
-
Оппа, цена началась набиваться, с начало думали сколько заданий поставить , как люди начали проходить , перестали думать 1050 так и оставим , сейчас когда люди не первую неделю проходят , пошла речь о " 5 минут игры в обмен за сутки задротства " отлично вообще ... Эли будет такой обмен , то эта бутылка будет стоить огромные деньги и никакой мега ПВПшник не даст эти деньги за 5 минут игры , с регеном маны , хп или что-то подобное . ИМХО
-
5 минут действие бутылки я так понял. а взять их можно будет сколько позволяет возможность, (ресурс-задания)....
-
to GM Samuil/ Нескажете с чем связана урезка фамы за 1 здание. Раньше давали порядка 350. Сейчас 150. Если уж это необходимо, может сделаете за задание без карты дается по старому 350 , а с картой половина, такой вариант можно рассмотреть?
-
-
а Ведьмак вообще работать будет?)
-
-
Самуил , когда планируете включить?
-
Самуил когда же будет квест?
-
To GM Samuil. Подскажите примерную дату открытия квеста? Или скажите будет ли он вообще открыт. Как никак , люди старались тратили время, замечу сутками.
-
Уважаемые создатели квеста. Объявите о его окончательном закрытии, либо дату его включения. Заранее благодарен.
-
-
Супер Ждем. 2Самуил. Измените призы...либо старые оставьте. Люди ждут квеста...
-
я скажу даже больше, людей ломает без квеста ))
-
Сегодня видел на Кит Фисто над головой два меча , открыли квест или за другие достижение ?
-
Эти мечи ему выдали за что то другое какое то мероприятие.
Забейте вы уже на ведьмак.Если б администрация хотела,то я думаю уже давно бы включила его.
-
Что то мне подсказывает , что так и есть. Квест тупо закрыт и забыт. -XuMuK- , TrOmaL стукните 635558249, от старой аськи пасс потерял.
-
Novice
[+][+][+]
- Нарушения
- 0/1 (3)
-
Сообщение от Nikola
Ведьмака назад!!!!!!
Да не вернут его походу уже, его обсудили в другом разделе, дали одобрение на включение а он так и не появился...
-
Где етот замок то?
Ваши права