|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Может просто те люди которые бегают на инжекте не были бы сволочами и не кидали веток и всего такого прочего,тогда у "простых" граждан может и появился бы шанс на нормальную игру, хотя чего сказала,сама не поняла.Тут должно быть чувство совести и уважения, а если нет ни того ни другого....грустно....
-
Сообщение от BeaSTie
Может просто те люди которые бегают на инжекте не были бы сволочами и не кидали веток и всего такого прочего,тогда у "простых" граждан может и появился бы шанс на нормальную игру, хотя чего сказала,сама не поняла.Тут должно быть чувство совести и уважения, а если нет ни того ни другого....грустно....
Во во обратись к человеку, трупы которого усеивали просторы сосарии в свое время чтобы не кидал ветки и заодно к его корешам из гильды)))
2Дега: Если ты меня убил это не значит что ты читер...
Если ты убил используя читерные скрипты на читерной программе, то ты читер...
еще что нить обьяснить? нет? выдыхай
-
Grandmaster
Сообщение от BeaSTie
Чувство чего, простите? %))
У них? %) Откуда? %)
Пока программно не зпретишь - будут кидать все поголовно, за исключением пары фанатиков, не кидающих чисто из какого-то, непонятного даже им самим, принципа %)
-
Сообщение от Old rat
Вот именно! А тебе да него расти и расти! Инжект он не использовал, просто это был один из лучших игроков! И не только в пвп, он еще и человек очень хороший.
-
Сообщение от Smash
У них? %) Откуда? %)
Пока программно не зпретишь - будут кидать все поголовно, за исключением пары фанатиков, не кидающих чисто из какого-то, непонятного даже им самим, принципа %)
Да как бы не запретили прогу найдут,как зайти на ней..
-
quote]
У них? %) Откуда? %)
Пока программно не зпретишь - будут кидать все поголовно, за исключением пары фанатиков, не кидающих чисто из какого-то, непонятного даже им самим, принципа %)[/quote]
Но все таки пара фанатиков будет.
Понятно что чувство совести тут уже давно пропало,ну может не у всех конечно,как говорится другие времена,другие нравы...)
-
Сообщение от Esper
Сообщение от Old rat
Вот именно! А тебе да него расти и расти! Инжект он не использовал, просто это был один из лучших игроков! И не только в пвп, он еще и человек очень хороший.
Ах вот ты какая не харошая оказывается, ну - ну . . . А разве старый Йода играет сейчас чаром Йода? Вроде бы Йода передал празды правления над чаром другому человеку . .
-
Taste my scythe
раньше-моими было усеяно.
а сейчас я сею просторы вашими трупами,граждане.
и не надо мне тут парить на тему того что кто то читарит.
убили-умей проигрывать=)
-
Grandmaster
Сообщение от Mustang GT
Да как бы не запретили прогу найдут,как зайти на ней..
А я не прогу запрещу, а действия, ею совершаемые ;)
-
Сообщение от Deggial
убили-умей проигрывать=)
да вот в том то и дело , что ты всегда проигрываешь, точнее уже знаешь что проиграл. Побегав 2 - 3 палом я понял , что тут парал , удар, фс не прокатит, а поставить в бутер и обложить, чиста руками могут токо реально хорошие игроки, а их тут прилично даже не стока из -за инжи, а из - за того, что они " старики" . . .а " нам" тока йаду пить , да из окон выходить))
-
Сообщение от Deggial
убили-умей проигрывать=)
Просто, а главное по существу..)))
-
Taste my scythe
не хочешь чтобы убивали-учись сначала убегать,а потом убивать..=)
-
Сообщение от Old rat
Ах вот ты какая не харошая оказывается, ну - ну . . . А разве старый Йода играет сейчас чаром Йода? Вроде бы Йода передал празды правления над чаром другому человеку . .
Я очень хорошая, просто не люблю когда наговаривают на хорошего человека (без обид). Нет не ирает. Я тоже пока не играю, моим чарам играет другой человек, но вот собираюсь все же вернуться. Все возвращается на круги своя
-
Сообщение от Deggial
не хочешь чтобы убивали-учись сначала убегать,а потом убивать..=)
да с сейчашней системой " антиинвиз" ( а это было последние спасение) мона сразу сдавать лут и просить рескила. и вообще ты знаешь как я умею убегать))) точнее уже не умею(
-
Сообщение от Old rat
НУ да у палов арм стоит 36к + щит и меч на 70к. а у орка ринг стоит? да ничего он не стоит, да и пушка у них была халявная в то время . .
Знач так, объясняю, когда мы с Дегом бегали орками, орки были шлаком, полным шлаком. Самая слабая раса на о2. У них плиты даже небыло.
Хорошо, ринг халявный.
Дальше идет - магма щит, магма(диз, кристал) хамер, вар экс, ноги какие-нибудь, химия.
Я часто бегал в кожах типа черный драг. Того, наши трешерные орки, часто были одеты дороже, чем сейчас 2 паладина стоят
З.ы. А я слил больше чем на 10кк...
-
Сообщение от BeaSTie
Правильно мыслишь -)
Сообщение от Torian Kel Lupus est
Знач так, объясняю, когда мы с Дегом бегали орками, орки были шлаком, полным шлаком. Самая слабая раса на о2. У них плиты даже небыло.
Хорошо, ринг халявный.
Дальше идет - магма щит, магма(диз, кристал) хамер, вар экс, ноги какие-нибудь, химия.
Я часто бегал в кожах типа черный драг. Того, наши трешерные орки, часто были одеты дороже, чем сейчас 2 паладина стоят
З.ы. А я слил больше чем на 10кк...
Это что за бред? Когда вы так бегали что орки были самой слабой рассой. Я играл 2 года назад у орков не было плиты, но вашу мать даже тогдашняя гильдия [V] из избраных вампов с о1 не могла сказать что мой орк был слабее кого-нибудь из них. Не главное расса и класс главное откуда руки растут.
З.Ы.: В то время полностью настроенный ассист был большой редкостью.
-
Taste my scythe
Гани-это было ТО время.
сейчас-ДРУГОЕ.
опыт-да,его надо сохранять и помнить.
но жить тем,что было раньше-нельзя,времена все же меняются.надеюсь ты это понимаешь.
а чем флудить,зашел бы побегал=)
решать и требовать должны те,кто играет.иначе теряется всякий смысл этих требований.
-
Идти в ногу со временем , но не забывая о прошлом ,Оском тем и отличался от остальных шардов , что тут ценились емения играть а не програмить , здесь решала тактика , а не скорость нажатия клавишь .Представте на секунду как бы было отлично если бы все играли руками , ну или только на ассисте .И не мерялись скриптами ,а мерялись умением играть .Те кто играет никогда ничего не решали и решать вриатле будут , если завтра большинство рашит ,что срочно нужно каждому ньюбу выдать по 10кк , стоит выдать ?
-
Рано или поздно прошлое забудиться. Не зачем его ворошить. Пусть оно будет в воспоминаниях. Надо двигаться вперед к прогрессу. Автоматизация когда нибуть влезет во все сферы человека. Так и с УО.
-
Сообщение от Hakyp
...
да можно впринципе играть на пилоте, раскладывать баночки в ровные кучки - пить их макросами double_left x y и т.д., но оно надо?) кстати именно так и будет, если ввести сейчас oskom client в обязательном порядке.. и не дать никакой вспомогательной программы взамен..)
Ваши права