|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Abelar
Вообще, тут много психологических нюансов. У каждой женщины достигшей половой зрелости есть много скрытых желаний, которые невозможно реализовать в силу действующего общественного договора и которые реализуются посредством банального шопинга, поэтому предоставляя свободу выбора с самого начала, мы, тем самым, даем выход (пусть даже несколько метафорический) ее сокровенным стремлениям. Ведь даже в ее словах "как тебе это нравится, любимый" и в нашем ответе "только ты, с твоим врожденным вкусом, могла выбрать это" кроются отзвуки первородного греха.
И о цветах, раз уж в этом топике так много об этом говорили. Не раз бывало так, идем мы по лугу (по лесу, по пашне, по скосу, по стерне, по краю) и вдруг любимая срывает цветочек с криком - "смотри, какая прелесть!". Это фактор неожиданности, плюс спонтанный эмоциональный выброс. Вот так и надо дарить цветы - неожиданно, спонтанно и, главное, в эмоциональный тон, иначе, если в диссонанс и деньги инастроение уйдут зря.
Уважаемый, говорите пожалуйста от себя, хорошо? Нечего тут переписывать цитаты из современных журналов о женщинах.
-
Сообщение от Old ObersT
Уважаемый, говорите пожалуйста от себя, хорошо?
По-моему он как раз написал что не стоит тратить деньги на кого попало, и как попало
Умение тратить деньги и делать подарки подразумевает стиль и вкус к этому делу
Не хочешь - лучше не дари вообще ничего, а тож потом будешь думать "ой вэй, какие меркантильные девушки!".
-
Grand PhD, Full Prof.
Сообщение от Old ObersT
Уважаемый, говорите пожалуйста от себя, хорошо? Нечего тут переписывать цитаты из современных журналов о женщинах.
Дружище, я всегда пишу только от себя, а если меня цитируют какие-то там современные журналы (мне, кстати, неизвестные, если можно, дай ссылку, плизз), то, Бог им в помощь.
-
Сообщение от Abelar
Вот так и надо дарить цветы - неожиданно, спонтанно и, главное, в эмоциональный тон, иначе, если в диссонанс и деньги инастроение уйдут зря.
Твои бы слова, да донести до всех мужчин...
-
Сообщение от Old ObersT
И кто только эти праздники выдумывает?
Это все буржуи =) Пытаются ассимилировать нас, путем ввода своих праздников =) На Руси, да и в Росии до недавних пор никакого святого валентина и небыло =)
Скоро начнется такая фигня, что народ будет 4 июня(или июля?) отмечать - день независимости Америки. =)
-
Сообщение от Cinse
Скоро начнется такая фигня, что народ будет 4 июня(или июля?) отмечать - день независимости Америки. =)
Июля, Лис )))
Я сам отмечаю например Хеллоуин с ОГРОМНЫМ удовольствием А всякие валентинки - херня *)
Впрочем, многие девушки любят эту... такую милую... херню )))
-
Дык я ничего против не имею =) Мне нравится, что в этот день все девушки становятся плюшевыми медвежонками, которых что хочешь, то и делай =)))))
а Халовин я тоже праздную =))) И всегда получается обалденно =)
-
Неспящий в Питере
[Banned]
А еще можно подарить офигительный набор отверток там или новую видяху
-
две упаковки пенофлекса =)
-
Подарить то, что пожелает сама девушка
-
Сундук и лошадь мой выбор
-
-
Сообщение от =-UOrulit-=
И рыцаря на коне тогда уж
-
Ignis Caeli
Сообщение от Vedma in Bler
Сообщение от =-UOrulit-=
И рыцаря на коне тогда уж
Отличная идея! Рыцаря вместе с конем зашринковать и убрать в сундук до следующего 14 февраля))
-
Сообщение от Amely
Отличная идея! Рыцаря вместе с конем зашринковать и убрать в сундук до следующего 14 февраля))
А зачем он тебе будет нужен 14 февраля следующего года? )) Это же мальчик! )))
-
Ignis Caeli
Сообщение от MoR
А зачем он тебе будет нужен 14 февраля следующего года? )) Это же мальчик! )))
Ну тебе-то точно мальчик не нужен, а мне подойдет)
-
Алаверды... Им и целого мира мало... ИМХО
-
Speedy Gonsales...
-
Слово то какое... "заслуживают".... каждый раз когда его грят - как-то передергивает ;0))) а сами чего заслуживаете? ;0)))))))
Подарю ему потрясный креативно-романтичный праздник на весь день... он будет в шоке, это точно ;0)) Извините без подробностей, а то спалит сюрпрайз ;0))
-
просто подарить себя в кетчюпе.. не берите только отсрый, а то потом возможны раздражжения на разных месатах=))
Ваши права