|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Петроний, претензии у вас не по теме... Вы ерунду пишете, вы не можете ответить по теме... Вам говорят одно, а вы нам другое...
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ РЕБЯТ КВЕСТОПРОХОДИТЕЛЕЙ...
Есть человек 1, есть человек 2. У человека 1 есть предложение о квесте, у человека 2 есть предложение и аська, много асек друзей которые знают больше о квесте, он может чтото спросить, уточнить и тд...
ЗАметил? Изначально разные позиции....
-
Опасный вирус
опечатки случаются лишь потому что некоторые люди печатают относительно быстро, не трать кучу времени на прогон постов через ворд и прочее.Если тебя это сильно смушает, Пэтроний, то приношу свои глубочайшие извинения.
Я не знаю о какой работе идет речь?На Оскоме?Так тут нет работы.Зар.плату мне тут никто не платит.Тебе видимо платят, работящий ты наш.Твоя оценка чьего-то умения или же неумения работать -лишь субъективное мнение одного грубияна.
Про змею и прочие твои сверхумелые аргументы и приемы в споре с собеседником.Не надо нарываться.Тот кто УМЕЕТ работать, знает ВСЕ правила
-
Сообщение от SeregaSV
Сколько вешать в граммах, тут эта фраза хорошо подойдёт 1 чёрный драг, набор химки и зосю за сколько отдашь?
А я сейчас дома играю )Так что уже так не меняюсь
Немного опоздал =(
-
Тексс отмазывается, делайте скриншоты :D
Сообщение от Texxx
Это непрофессионально, не побоюсь этого слова.
Обоснуй чем :)
Сообщение от Texxx
Я просто знаю, что всегда человек ,имеющий доступы, на закрытые форумы обладает большей информацией, которая МОЖЕТ(не обязательно, но возможно) стать подспорьем и форой в прохождении квеста.
А что, информация о квестах пишется на закрытом форуме? :D
Сообщение от Texxx
Петроний, умеющий работать ты наш :D Перешел на личности?Не сдержался?Тест на даекватность завален :D Ты читаешь мимо моих слов, имею полное право поступать с твоими так же.Приятного общения :D
См. моё первое предложение :D
Сообщение от Texxx
Неправильные мы делаем выводы :lol: Все почти правильно :)
Да, а почему тогда вышеуказанные товарищи, утверждающие что были подгоны, до сих пор не в бане? ;) Так что мои выводы как никогда правильные ;)
Сообщение от Texxx
За исключением небольшого нюанса, я понятия не имею о проведенном ивенте и слова о нем не сказала :D
А фраза "Тексс использует служебные аккаунты в игре для подгонов" значит у нас не будет клеветой? Ведь в этом случае я не скажу ни слова что конкретно и кому она подгоняет, всё будет в общих чертах :D
-
И откуда стока зависти?? =) И всего-то из-за трёх КП и 500К гп...
-
Опасный вирус
Сообщение от Adrenochrome
И откуда стока зависти?? =) И всего-то из-за трёх КП и 500К гп...
Даж не знаю, вот сижу и завидую, никак мне с завистью не справиться
Халдир, если желаешь отвечу на каждый твой вопрос, но приватно.Не будем портить конференцию нашими с тобой диалогами
-
-
-
Да я вообще в квестах не участвую, ибо мне банально влом. А к чему спор я вообще не понимаю..
-
Опасный вирус
-
И вы чо, решили посоревноваться кто кому больше палок навставляет? Кто побеждает?
-
Хы, клёво! Тут лучшие теоретики планеты собрались, лучшие первопроходцы в такой замечательной науке, как квестология! Научите меня проходить квесты!
-
Сообщение от SeregaSV
Хы, клёво! Тут лучшие теоретики планеты собрались, лучшие первопроходцы в такой замечательной науке, как квестология! Научите меня проходить квесты!
В асю, или в личку, 1 урок - 100к.
-
Сообщение от Adrenochrome
И вы чо, решили посоревноваться кто кому больше палок навставляет? Кто побеждает?
ты ниочем пишешь вообще... не пиши ерунду пожалуста... иди в другие топики поотписывай ЗоПиСал и тд..
-
Сообщение от My Chemical Romance
ты ниочем пишешь вообще... не пиши ерунду пожалуста... иди в другие топики поотписывай ЗоПиСал и тд..
Не надо мне говорить, что делать =) Сам иди, пообсирай в очередной раз кого-нить. У тебя это оч. хорошо получается. Тока серить и научился..
-
При особом желании можно придумать кучу мааааленьких моментов которые могут помочь кому то в прохождении квестов
Не подгоны Нет ! Просто моменты которые ускоряют прохождение и дают преимуществу кому то перед кем то !
То что люди этого не понимают лишь подтвержает тот факт что они не считают это нарушением
И потом ! Каждый из вас поставьте себя на их место Надо быть очень и очень культурно-чесным чтобы в мелочах не помогать ДРУЗЬЯМ !
И просто смешно когда говорят о прохождении квеста гильдой имея в составе 3 ГМа !
З.Ы. Халдир чесно говоря от Салибов тянет блевать
Ты если перепивал хоть раз в жизни знаешь что это такое
От вас плохо Вы скандалите Вы оправдываетесь
Всем остальным от вас блевотно
-
Голубой, иди про крышу ной, у тя это хорошо получается. Если не знаешь ничего - сопи в тряпочку.
-
я не собираюсь общаться с людьми у которых нет понятия о культуре и которые только и умеют что материться в аську
Номерной учись КУЛЬТУРЕ ! !!!!
Для тебя это темный лес но рано или позно тебя этому научат Вопрос времени и твоих потерь !
-
Я умею общаться культурно, но только с теми, кто этого заслуживает. Ты явно к этой категории людей не относишься.
Ваши права