|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Клозить топ или нет?
- Голосовавшие
- 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Flaming soul
Сообщение от AnGy
Образование у нас начиналось с букваря, а у вас? Если хочешь можем перейти на английский или немецкий, так тебе удобнее будет? Поучить уму (читай грамоте) начинала не я, так что не по адресу.
У меня, положим, с детских сказок, читать умел ещё до того, как пошёл в школу и открыл букварь.
Можем и перейти, онлайн переводчиков никто не отменял Не, серьёзно - при свободном аглицком язык , похожий на удар кирпичём по голове, ака немецкий - не изучал, да и на кой он мне нужен? А так - хоть на фарси переходи. Арабская вязь на компе установлена?
-
АндЖи, погоди я отвечу тебе , когда полочу ответ на следующий вопрос =D
Стейн, цена фришников банан Жуку, выполнимо?
-
Сообщение от I like to move it
банан Жуку
мы не в зоопарке, я бананов никому не раздаю.
-
Жаль жаль, я думал это шанс спасти ацком, ладно тогда предлагаю заслать сюда жука, пусть повзрывает им моск !!!!!
-
-
Сообщение от AnGy
Разве гуманное и общественное, ты уверен? Для твоего успокоения, букварь изучали в начальной школе, кубиков не было.
Я так и знал, что насчет "мегаинтеллектуального" возражений не будет. Впрочем, я подозревал, что и азбуку в школе изучали. Поздновато, конечно, но не расстраивайся.
-
Не интерессно, какой то скучный форум у вас тут...
Даже ругацо не умеете =(
Азбуки, буквари, фиии тоска.
-
Я и говорю скучно. Надо высечь море розгами!
-
Офигеть, я это осилил =))) Но, что-то, к концу скучновато =)))
А по теме Дикалону респект =)
-
Эх мальчишки, лано... Ваше общение конечно хорошо, но время, дорогие, время. Считайте что вы на коне, если именно это вам важно. Каждый остается при своих %)
2 Samuel
Ich mochte diese Quatsch beenden. Das ist nicht besonders interessant, waiter diese Gesprach fortsetzen. Vezahung bitte%)
2 Red
онлайн переводчики никто не отменял, арабской вязи на компе нет, как и немецкой раскладки. Но голова есть и это главное Если ты не это хотел услышать, то сорри.
Остальным заинтересованным, поскольку меня банан Жука совсем не интересует, а общение доставляло элементарный интерес (до определенного момента) оно продолжалось. Теперь время вышло, на сем заканчиваю и оставляю возможность наедине друг сдругом обсудить меня (если захотите), набить еще постиков, ну и поглумиться при желании
-
ex-Developer
Блин, такой топик засрали... :D
-
Flaming soul
Сообщение от Eidolon
Блин, такой топик засрали...
Тебе не пофиг? %) Всё равно наукообразная дискуссия о том, что Арх лохЪ , а ты папЪ закончилось доказательством означенного факта
-
Сообщение от Eidolon
Блин, такой топик засрали...
Ага, интересно было почитать =)
Понравился форум слияния миров =)))
-
А я не согласен. Доказательная база слабая... давайте дальше! *достает попкорн*
-
Сообщение от Steinn
А я не согласен. Доказательная база слабая... давайте дальше! *достает попкорн*
Да, блин. Все закончилось не успев начаться =))) Походу кина не будет.... =(
-
что я значит зря публику разогревал в перерыве? Цирк сгорел и клоуны разбежались...
-
Сообщение от Steinn
что я значит зря публику разогревал в перерыве? Цирк сгорел и клоуны разбежались...
Может кончилось пагубное влияние пятницы 13? настала суббота и все успокоились... =)
-
Сообщение от Fredy
Может кончилось пагубное влияние пятницы 13? настала суббота и все успокоились... =)
Наивный %) Впереди еще 2.5 месяца непрерывных обострений... а там немного лета, и снова осень %)
-
Моё Веяние Весны.
Я чую мне дышит в затылок
Сжигая словно вулкан
Впиваясь сотней железных опилок
Стопою в медвежий капкан
Она обернется и сгинет
Шагну ли за нею я?
Раскинется сетью молочных бутылок
Моя шизо... фре.... ния
-
ex-Developer
Сообщение от Red Knight
Тебе не пофиг? %) Всё равно наукообразная дискуссия о том, что Арх лохЪ , а ты папЪ закончилось доказательством означенного факта :D
Дык а как я сие творенье теперь выискивать среди данного флуда буду, чтоб перечитывать на ночь и упиваться собственной папЪостью? :D
Ваши права