|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Изменения
- Голосовавшие
- 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Аристарх
Надо что бы в этом ауке было все 2 тма 2 дилды 2 временных класса, все короче что бы было полный фарш и по больше, драконы, тмы, вампы/палы, оверы и все самые вкусные приколюхи! Что бы все норм пацаны, и может некоторые плаксы могли купить. А не кричать: У игроков не хочу покупать завышено и т.д. но вот у администрации купил бы, но нету. ТАК ВОТ ВАМ КУПИТЕ!!! И не СссЫкуйТе больше.
Поддерживаю по плюшкам.
-
Сообщение от Iprit
Снеговик, ты вроде не плохой парень, ты вот прямо хочешь чтобы когда ты заходил со своим товарищем все должны падать и отдавать армор?
Да ну . Ты что . С моими руками. ))). Я падал. Покупал гп и гонял дальше . Просто призодя в брит. Смотришь тебя уже двое крепят на драконах во всей красе тут еше третий . Это чисто из того что запомнилось ... эти все приколюхи сейчас сильно ощущаются. Из отсутствия онлайна .
-
QUOTE=Аристарх;1416317]Что бы все норм пацаны, и может некоторые плаксы могли купить. А не кричать: У игроков не хочу покупать завышено и т.д. но вот у администрации купил бы, но нету. ТАК ВОТ ВАМ КУПИТЕ!!! И не СссЫкуйТе больше.[/QUOTE]
А ты думаешь они купят??? Я думаю нет будет только еще больше нытья.
Да и кто захочет, тот и с рук купит. Но у нас любители накрутить цену на овер....
П.с. для нытиков: радуйтесь, в пвп среде стало на одного вампа меньше!
Последний раз редактировалось TrOmaL; 24.09.2017 в 23:54.
-
Сообщение от Snegovik
Это чисто из того что запомнилось ...
Не парься я тебя в обиду не дам, просто надо всем бегать заряженными )))) вот будет аук прикупи себе ченить нормальное временное.
-
Да и оверы на ауке будут скупать теже самые ГСы где есть уже классы/пушки. Одиночке будет трудно на ауке в одно рыло урвать овер т.к многие просто могут скинуться финансами и скупить по факту весь аук....
-
Сообщение от Аристарх
Не парься я тебя в обиду не дам, просто надо всем бегать заряженными )))) вот будет аук прикупи себе ченить нормальное временное.
Причём здесь хирург? Он ушёл не из-за каких то урезаний. Он лично предлагал разделить оверы в одни руки и на тот момент владел люсей. Воспитывает ребёнка и не думает уо.
-
Лемон красавчик респект все красиво сказал)
По поводу возвращения думаю наврядли шард неинтересен допустим мне , когда-то был азарт были варки с темеже сотами был онлайн 100 , будки на улице в брите варились все ок .
НО пришел сусер , хахол и прочая мразота которая начала ныть что то им не так , то не так и пошло поехало забили соты , забили мы . РЕЗАЛИ РЕЗАЛИ И ДОРЕЗАЛИ... кстати немалую роль и всея оскома ГАВНО ,ой темплар в этом сыграЛ(
РЕЗУЛЬТАТ на лицо правда я давно не заходил онлайн 10 есть?)))
Последний раз редактировалось Aragorn(alfa); 25.09.2017 в 12:40.
-
Сообщение от Aragorn(alfa)
онлайн 10 есть?)))
Ти што? какой 10? Вапше онлаина нету! некто болше неиграйет. Йесли павезот, то за вес денй 1 играка увидец можна!
-
-
[+] [+] [+]
кстати немалую роль и всея оскома ГАВНО ,ой темплар в этом сыграЛ(
Обосновать сможешь или просто попиздеть зашел ? На хуй иди, чмошник ебаный.
-
,ой темплар в этом сыграЛ(
Сообщение от Templar
Обосновать сможешь
Да прибудет срач
-
Темплар , а ты почему не играешь!?
-
Сообщение от Silver Rain
Результат достигнут
Так точно.... _))))
Сообщение от Lucky Punch
А ты че не знаешь? Он же не играет на инже, только на клиенте и асисте максимум. Вот и все дела.
-
Сообщение от Lucky Punch
а ты ?
-
Нашот онлаина Админитрация штота думайет? Как иво паднац... Или тока нашот етаво штоби ишо болше иво пагубиц?
может надо било начале падумац как вирнуц онлаин и патом менац штота в пвп ... ?
-
Сообщение от Аристарх
А вот тут я так скажу, хоть ты еще и тот кусок фикалия носатого-пикового, но........ВНИМАНИЕ!!! АЧИ!!! ЛОВИ!!! ( БИДДЖО КРАСАВА БРАТ ИСТИНУ ГОВОРИШЬ) Аахахахах _))) Ара иди нос себе запели _)))) Любитель осликов )))))
ты болен артем тебе лечится надо (( может и тебя пофиксят немного ))))))))
-
Его пофиксить можно , но это только с летальным исходом.
-
Сообщение от Lucky Punch
Его пофиксить можно , но это только с летальным исходом.
Полюбасу только такой вариант. Ну смотри за собой, а то глядишь неловкий случай возвраточки бумеранга, по жизни прилетает. Месть за близкого святое дело..... Просто ЛОРД.
Последний раз редактировалось Бывалый; 29.09.2017 в 03:31.
-
Сообщение от Silver Rain
Результат достигнут
Да Серег не то слово , я бы даже так сказал, за что боролись на то и напоролись.
-
Товарищи, поздно уже сраться друг с другом, переходить на личности и т.п.
Надо спасать проект, летим в тар-тара-ры... И улетим, если будем друг на друга катить бочки...
Нужен диалог с администрацией, владельцем, хватит уже отстраняться от нас, игроков, которые сочувствуют до сих пор этой не самой популярной игрухе, но ностальгия дороже любой новой красивой и хайповой игрухи... Оском это чать жизни у многих, воспоминания о друзьях, с которыми свела судьба, с которыми провели в игре миллион ночей и т.п., много чего можно сказать по этой теме...
Ребят, задумайтесь, либо закрывайте к Х... этот проект, не мучайте людей, либо действительно давайте вместе возьмемся и сделаем то, чем можно будет гордится.
Ваши права