|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бартез, ты то чё влез? Я тебе уже говорил, если хочешь что-то доказать приезжай, но обратно ты хрен уедешь! А по форуму мне с тобой делить нефиг.
-
да с чего ты взял, что я тебе что-то доказываю? Я так флужу до заветной цифры! И скажи мне пожалуйста, почему я должен к тебе ехать? Давай уж лучше ты сюда, если конечно тебя родители отпустят, угостишь старину Бартеза пивом, мож чутка потяфкаешь, и спокойно поедешь обратно
-
Сообщение от HZ BART
Может просто он не националист?
Подумай об этом.
Правильно ! Вобщето Я родился в СССР и вырос в СССР - учился в СССР хоть я и грузин , но уменя большое уважение к русским и россие ! Я в армии служил в СССР подмосковье ! Больше всего люблю литературу Русскую подчёркиваю Русскую !
А за футболом наблюдаю с 82 года с ЧМ и всегда болел за футбол и смотрел даже такой футбол , что лудчебы на сварку смотреть ! Я за билет чтоб перелететь самалётом в Москву на матч Спартак - Динамо Тбилиси 37 рублей и 50 копеек плотил , а за билет на этот матч 50 р заплотил и ещё намногих других матчах бывал в 80 годы ! Он непоймёт почиму Я болел за Россию ! Я вобщето и за Италию ещё болею ( мне их стиль игры нравитса )!
А думать ему нечем , она у него дырявая - да ещё и больная , а ты ему говориш подумай !
-
В отличие от тебя я ничего не хочу доказать. Это ты там про героя всея Руси говорил. А зачем тебе ехать я хз, наверн, чтобы потом в ауле вместо собаки жить
-
-
Сообщение от F Jedi
А за футболом наблюдаю с 82 года с......
Тебе сколько лет ?
-
Я вообще-то в квартире живу. Но ничего страшного, ты почти угадал
Короче это пустой разговор. Иди вон лучше у поло за щеку возьми.
И только ненадо мне отвечать, что я сам такой! Надоело
-
-
Ваши права